Уже не аппендицит, а непонятно что

Так то надо срочно выяснять, откуда кровь. Пусть муж или родственники идут к главному врачу .

Cara_Mel автор темы Вы думаете ее сейчас это волнует?

а вы ее спросите:"ты знаешь Маша(Таня,Галя....)" я тут написала на ю- маме, что у тебя га шейке не папиллом не эрозий, и что тампон ты во влагалище ставила, и что салфетку и с кровью фотала, и врачу показала и что тебя проктолог уже несколько раз посмотрел (кто был, знает как проктологи смотрят) и вот
девочки на форуме считают..... что тебя надо так то еще полечить и обследовать...
Вашей родственнице и так извините хреново.... я бы убила, чессслово за такое. Вы поступаете крайне нетактично. Я еще могу понять, когда сами женщины про себя такие подробности на форумах пишут , но жена брата, выложившая в сеть. фактически всю историю болезни.... это выше моего понимания.

Kirisha вы знаете, когда за жизнь страшно, да не за одну, не важно что там обсуждают, она ведь Ф.И.О. и адрес с фоткой не выложила, а советов автору надавали, план действий обрисовался

вы знаете, ее там половинаврачей сороковой пересмотрела... т.е они значит все поголовно идиоты, а мы тут сидя за компом не являясь врачами и прочитав пикантные подробности уже диагнозов понаставили и уже куда пожаловаться написали. люди, вы своем уме?
Врачи пропустят отслойку или перитонит- сядут в тюрьму и я думаю, они это прекрасно понимают и им не пофиг на 2 жизни... А вы, сидя за экраном, какою вообще ответственность за данную женщину несете и какое право имеете на советы в том числе пожаловаться?

И кстати....

1. На Форуме запрещены
    Запрещаются комментарии о внешности оппонента, возрасте, сексуальных пристрастиях, национальности, вероисповедании, а также подробностях личной жизни без его на то согласия.
    Модератору **
    пока не нажала..

Айя Модератору пока не нажала..

Вот спасибо, мил человек, удружили! Девушка, вам скучно - помойте посуду.

Айя Запрещаются комментарии о внешности оппонента, возрасте

Вы понимаете, кто такой оппонент? Не нажимайте модератору, это пункт совсем по другому поводу.

Айя ее там половинаврачей сороковой пересмотрела... т.е они значит все поголовно идиоты

Ну знаете, как оно. Я в 24 неотложке лежала, привезли девушку в состоянии полуобморока с огромным животом полным крови. Еле спасли- разрыв трубы. До этого её возили в 40-ю, где она моталась из гинекологии в инфекционное посылаемая по два раза в день, после чего отправлялась домой и терпела боль как могла. Внематочная - вторая. Каждый раз напоминала, что в прошлый раз те же симптомы. Неделю пила прописанные лекарства... диагноз-острая кишечная инфекция. И когда стало совсем худо, полезла на форум, "дуры с форума" начали ругаться и велели бежать к гинекологу в консультацию или платную клинику. Консультация была рядом, она взяла талон без времени пофиг уже к кому, без очереди ввалилась в кабинет и вырубилась там...

Айя я тут написала на ю- маме, что у тебя га шейке не папиллом не эрозий, и что тампон ты во влагалище ставила, и что салфетку и с кровью фотала, и врачу показала и что тебя проктолог уже несколько раз посмотрел (кто был, знает как проктологи смотрят)

в том, что вы здесь перечислили, нет ничего стыдного, неприличного и даже нетактичного. это может случиться с кем угодно во время болезни или беременности. все мы живые люди, и отписавшиеся здесь не кости мамочке перемывают, а делятся своими историями, стараются помочь, хотя бы советом.
мне было бы все равно, кто и как мои болячки обсуждает, лишь бы помогли.

автор, как мамочка? есть ли температура, снижается ли лейкоцитоз в крови? болит ли бок? как ребеночек?

анонимище том, что вы здесь перечислили нет ничего стыдного, неприличного и даже нетактичного. это может случить с кем угодно во время болезни или беременности. все мы живые люди,

да, если пишет сама мамочка, и для нее это нормально.... А вот если жена брата, да без согласия ее- это уже извините НЕ нормально

FlashMemory Девушка, вам скучно - помойте посуду.

Не... у меня посудомойка :)

Айя

Извините, но я не собираюсь вступать с вами в диалог. Всего доброго.

анонимище автор, как мамочка? есть ли температура, снижается ли лейкоцитоз в крови? болит ли бок? как ребеночек?

все так же. живот болит как при месячных, кровотечение небольшое когда тужится, источник не нашли %) главное что и она не понимает, откуда точно кровь идет. сегодня уже сходила в роддом, посмотрели, все по их части в порядке. врачи только разводят руками, предлагают не тужиться, чтобы кровь не шла. по всем обследованиям и анализам здорова абсолютно. только анемия и она усиливается, и низкий гематокрит. предлагают лежать еще день-два и домой. вот такие дела...

Cara_Mel автор темы только анемия и она усиливается, и низкий гематокрит

это понятно, если кровь теряется... не могу понять - как так?

Cara_Mel автор темы главное что и она не понимает, откуда точно кровь идет

как не понять, из какого, простите, отверстия? а из уретры мазки брали?

а гемоглабин какой?
сдавали кал на кровь/скрытую кровь?

мышкаЮля как не понять, из какого, простите, отверстия?

мышкаЮля как не понять, из какого, простите, отверстия?

вот я тоже не понимаю. но она там ревет уже, потому что один раз на тампонах чисто, но кровь идет. следующий раз закрывает промежность салфетками - кал чистый, салфетки в крови. сегодня тоже тампоны внутри чистые, ближе к выходу в сукровице.

мышкаЮля а из уретры мазки брали?

нет, только мочу - эритроцитов нет. плюсом кровь не разбавленная. может быть кровотечение из уретры но без крови в моче?

GREYFOX сдавали кал на кровь/скрытую кровь?

нет. проктолог не посчитал нужным. внешне источников кровотечения нет, а кишечное не было бы алой кровью.

GREYFOX а гемоглабин какой?

при поступлении был вроде 98, сейчас снизился, сколько не помню точно

Cara_Mel автор темы на тампонах чисто, но кровь идет. следующий раз закрывает промежность салфетками - кал чистый, салфетки в крови. сегодня тоже тампоны внутри чистые, ближе к выходу в сукровице. вот точно дело в уретре, мне кажется....
Cara_Mel автор темы может быть кровотечение из уретры но без крови в моче?

ну если кровь только когда тужится - почему нет? когда мочевой опорожняется - не тужится же

мышкаЮля вот точно дело в уретре, мне кажется....

мне тоже. мне так уже с субботы кажется, но врачи со мной не согласны

мышкаЮля ну если кровь только когда тужится - почему нет? когда мочевой опорожняется - не тужится же

но эритроциты то все равно должны в моче остаться? или нет?
сейчас сделаю очередную попытку убедить, что надо мочевой проверить

Cara_Mel автор темы что надо мочевой проверить

бы именно уретру проверила. может, при напряжении какой-то сосудик лопается. оттуда и алая кровь

Айя вы знаете, ее там половинаврачей сороковой пересмотрела.

знаю

Айя т.е они значит все поголовно идиоты,

где такое написано? Врачи тоже люди и бывает "глаз замыливается" и определенная доля пофигизма как и большинства людей присутствует, а если мамочка придя на прием, попросит один или другой анализ провести, то это только плюс

Айя Врачи пропустят отслойку или перитонит- сядут в тюрьму

только поздно будет, не дай бог

Айя А вы, сидя за экраном, какою вообще ответственность за данную женщину несете и какое право имеете на советы в том числе пожаловаться?

дамо успокойтесь, не нравится вам происходящее здесь - не читайте.
Ратует она за неразглашение личных данных, адвокат наверно

мышкаЮля может, при напряжении какой-то сосудик лопается. оттуда и алая кровь

у меня так было после двойного УЗИ

40??? Вот я не удивлена. Сама там лежала недели две назад, там полный хаос. Врачи ничего сказать не могли, мед сестры хамили, анестезиолог вообще отдельная тема.
Платно - делать узи, срочно
Ждать пока там что то начнется? Кровотечение то взялось по их мнению откуда? Привиделось маме? здорово) Мне тоже Б моя привиделась, ни узи ничего не делали, сказали лежите. Пока труба не лопнула. Козлы.

Айя Врачи пропустят отслойку или перитонит- сядут в тюрьму и я думаю, они это прекрасно понимают и им не пофиг на 2 жизни.

ой да ладно? Вы в это верите? На моих глазах привезли с апендицитом мужика. На каталке лежал, пока врача искали и анализы брали. Да вот не успели. Умер там же, на каталке. Потому что они 40 минут х..страдали.

аноним Кровотечение то взялось по их мнению откуда?

вот тоже интересно

аноним Привиделось маме? здорово)

дак не один раз ведь...

Cara_Mel автор темы а кишечное не было бы алой кровью.

при анальной трещине кровь алая.
при травме любой слизистой тоже будет алая кровь, не могли повредить, действительно, узи датчиком или другими манипуляциями?
в в начале писали, что было воспаление видно по ОАК, сейчас прошло?

требуйте узи. На вас там всем пофиг, случись что ( не дай бог) никто никуда не сядет, мы в России живем.. 40 больница - гувно редкостное.
Встала и пошла. Отказывают , пошла к заведующему . Отказывает - просите отказ письменный. Кровь это уже не хорошо, пока будет сидеть чего то ждать и плакать в подушку - не дай бог будет еще хуже.

мышкаЮля бы именно уретру проверила.

Kirisha у меня так было после двойного УЗИ

да никто ничего проверять не будет ((( врачам реально насрать, маме уже тоже (( у нее истерика закончилась, теперь тупой пофигизм включился. хотя, наверное, можно ее понять. шпыняют как идиотку какую то, она бегает по всем отделениям со своими салфетками %) ее позиция сейчас "я сделала все, что смогла, я больше ничего не могу сделать, пуст врачи думают". ну завтра консилиум, может чего и надумают.

анонимище при анальной трещине кровь алая.

нет трещин.

аноним На вас там всем пофиг,

это точно :(

девочки, вопрос. на консилиуме пациент и/или его родственники могут присутствовать? или это чисто врачебная процедура? маме я ничего уже говорить и советовать не буду, все сказала. но могу с ее мужем поговорить, может он хоть шевелиться начнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы