За сколько восстановились после беременности?

Н.Аська

Mila miau
больше гуляйте..

я вот гулять как раз не могла - первый месяц тазовые кости болели от "длительных пеших"
Можно просто с коляской посидеть на ушке,главное свежий воздух)

Для меня тяжело было, наверное первую неделю после выписки, про роддом не говорю вообще, оттуда хотелось быстрей домой. Во первых болел периодически шов, у меня экс, очень сильно болела спина. По дому не делала вообще ничего. По тихоньку вошла в ритм. Сейчас 2 месяца ребенку, очень сильно похудела, в 1 песяц вернулась к добеременному весу, к 2еще больше скинула. Пока вес ползет тихо в низ.
Для того что бы было легче подключайте папу. У нас папа после работы уходил гулять на час, я в это время либо спала, либо тупо лежала и наслаждалась тишиной. И сейчас раз в неделю могу его отправить одного гулять, а сама залечь в ванну.
Спите вместе с малышом и реально забудьте хотя бы на первое время о домашних делах, а потом по тихоньку сможете делать все, что нужно по дому.

уже 2,5 года прошло - до сих пор в некоторых аспектах здоровье так и не восстановилось. плохо себя чувствую почти всегда.

У меня состояние эйфории было, я готова летать была, мозга правда не было, Да и сейчас с ним напряги (ключи в замке,док-ты дома ,а я уехала ), ребеночку 3 мес. А так спите обязательно днем и гуляйте,дышите.

первый месяц точно такой будет весь! нам он уже год и два месяца, а я все ещё выспаться не могу и прийти в себч, наслаждаясь жизнью )) Привыкайте

После первых родов полгода примерно заняло. Тут все - бодрость, фигура. Две недели назад родила второго - скачу уже зайцем, швы не тянет, сидеть могу, живот практически в норме. Хотя гемоглобин даже сдавать не берусь - ниже 90 точно, железо пью.
Тяжело было первые дней 4-5. Потом пока швы не сняли с промежности.

Где то в 3-4 ребенкиных месяца пришла в себя. До этого как то все как в тумане было. В плане здоровья быстрее восстановилась.

Delightik К году вернулась память )))

повезло у меня только к 1,5 начала восстанавливаться и снова беременность,Щас снова жду ее возвращение)))
После родов, что первых,что вторых,начала себя нормально чувствовать месяцам к 3. К году вроде как все как раньше. Только простудные боляки прям замучили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы