За сколько восстановились после беременности?

Неделя как родила. А что-то все не могу прийти в себя. Нас уже выписали, а у меня слабость какая-то, чувствую себя нездоровой. Это нормально или нет?

Это очень нормально.

неделя-насмешилииии))год восстанавливалась

К году вернулась память )))
Нормально себя чувствовала к 1-1.5 месяцам малыша
Тело к 1,5 годам почти, сейчас поддерживаю
Морально до сих пор не хочу второго ребенка ( ребенку 2 года)

Ой вы что, неделя всего )))
Хорошо мне стало недели в три!
И то низкий гемоглобин давал о себе знать.
Сейчас почти 2 месяца - все отлично

Старайтесь побольше спать и уделять внимание себе,принимайте помощь близких,больше гуляйте...главное позитивный настрой!)Ведь у вас уже есть маленькое счастье!)))

Долго восстанавливалась. Здоровье полетело к чертям, так и не вернулось

аноним автор темы слабость какая-то

всего то??? а волосы,ногти,имунка,гормоны?......от куда в вас столько здоровья,что у вас только слабость????везет вам!

аноним автор темы За сколько восстановились после беременности?

ну...наверное...так, примерно, месяца за два. В общих чертах. В частностях все еще восстанавливаюсь, сыночку год и три почти.

Да ладно пужать. У меня в 37 после второго ребенка ничего не посыпалось. Болячек много, но новых не прибавилось, все с юности тянется.

Востановилась за месяца 3,гормоны очень бушевали,недосып и слабость была.Хотя ребенок спокойный был,ни чего не беспокоило.За 6 мес.примерно лишние кг.ушли.Вобщем к году все было хорошо уже,пока не забеременела вторым щас опять усталость и слабость,ну это временно

Физически месяца три и то чувствую отголоски до сих пор,особенно в пояснице. Первые три месяца после родом были адом для меня и в физическом и в моральном плане. Терпения и сил,слава богу все проходит и зыбывается

Ад начинается, когда ребенок поползет и всюду полезет. Прочее сказка.

да 4й год еще проблемы оставались разные

я тока через три года выспалась как говорится. до этого постоянный недосып был

Delightik К году вернулась память )))

ДА! оказалось, что я еще много чего знаю кроме памперсов, колик, зубов и прикорма

ужастики какие-то... я из роддома вышла бодрая и довольная, никакой слабости и т.п.. Восстановилась после родов часа через 3 - чувствовала себя отлично. Тут у каждого индивидуально. У вас может слабость от недосыпания?

минимум 4 месяца...(было наверное миллион швов), а так через полгода уже хорошо себя чувствовала

ухти Долго восстанавливалась. Здоровье полетело к чертям, так и не вернулось

++++

анонимка я из роддома вышла бодрая и довольная

В 18 лет, а в 30 из роддома выползла

аноним автор темы Это нормально или нет?

гемоглобин проверьте. препараты железа меня привели в норму очень быстро.

Я более менее через месяц начала себя хорошо чувствовать. Неделю вообще большую часть лежала. Мама приезжала готовила первые два дня. Сестра приезжала пеленки гладила. Гемоглобин очень низкий был......муж после работы все по дому делал....
Автор! Отдыхайте по больше и высыпайтесь

Из роддома вышла без недомоганий и слабости. Восстановилась после родов быстро, но так же быстро заполучила хронический недосып и прочие прелести младенчества до года. Для меня родить фигня, а вот пережить первые три года - это да, подвиг.

Mila miau больше гуляйте..

я вот гулять как раз не могла - первый месяц тазовые кости болели от "длительных пеших"

анонимка Восстановилась после родов часа через 3 - чувствовала себя отлично

а в общем, также...
через месяц перестали болеть кости, через 2 полезли волосы (они у меня до беременности хорошо сыпались, в беременность вообще не выпадали, а как родила снова началось...)

анонимка я из роддома вышла бодрая и довольная, никакой слабости и т.п.. Восстановилась после родов часа через 3 - чувствовала себя отлично

Это я после вторых и третьих родов.
после первых был нервный стресс
После четвертых-нервный стресс от неправильных действий врача,вследствие чего быстрые роды за 1 потугу. В итоге-не могла спать,пришлось принимать успокоительное,слабость да...,вроде всё ничего,через 5 дней пошла в магазин,поднялась на 2 этаж и чуть не упала))),потом ещё полгода ноги болели,особенно по утрам,когда вставала с кровати,прям стоять не могла!
Сейчас ребенку 2 года,все хорошо со здоровьем(мне 41),волосы,зубы на месте,несмотря на вечно низкий гемоглобин,так что все наладится.Главное,по моему мнению,побольше спать.Я с младенцами прям ложилась рядом и спала,когда они спали,а дела старалась делать пока они бодрствовали,например,если еду готовить,люльку или автокресло недалеко в безопасное,но доступное место,чтоб и самой ребенка видеть и он меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы