ЗБ...

Лола Лyна

Я-то подумала восстановительные какие-нибудь уколы, а антибиотики это понятно и окситоцин...

Мяу...

А что там восстанавливать? Главное ж заразу не подхватить, да и матку сократить. Потом узи делают. Все чисто и хорошо

Разговор о последующем восстановлении, чтобы снова забеременеть и удачно :)

Мяу...

Это еще не знаю как. Проверять надо гормоны и щитовидку. Я после первого выкидыша проверяла все. Сказали, что все ок. Через 1,1 беременность и регресс. Снова грешат на гормоны. Снова пойду проверять. По узи щитовидка в норме. Теперь надо собраться с духом, чтобы сдать кровь:)

Лола Лyна

Удачи!

Мяу...

Лола Лyна Это еще не знаю как. Проверять надо гормоны и щитовидку. Я после первого выкидыша проверяла все. Сказали, что все ок. Через 1,1 беременность и регресс. Снова грешат на гормоны. Снова пойду проверять. По узи щитовидка в норме. Теперь надо собраться с духом, чтобы сдать кровь:)

генетику может быть у себя и мужа проверить?

Lily Marlen

Посмотрим, что врачи скажут. Будем их слушать. Мы в Израиле, так что я в успехе мероприятия не сомневаюсь)))

было то же самое - зб на сроке 6-7 недель, только я узнала об этом на 13й неделе. через 7 мес снова забеременела в 1м же цикле, родила сына, через 1г9м снова забеременела, родила дочку))) автор, держитесь, все ещё будет хорошо. я после первой беременности жить не хотела, все считала недели уже несуществующей беременности, считала, когда должен был родиться ребёнок, с ума сходила, в общем. все пройдёт, поверьте.

Лола Лyна Посмотрим, что врачи скажут. Будем их слушать.

правильно.

Yusechka

Посчитать-святое. У меня еще беременность по срокам совпадала по срокам с беременностью подруг или знакомых. Оба раза. Так что могла и не считать:)
Автор, все обязательно будет! После замершей очень часто здоровых деток рожают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы