ЗБ...

Девочки, это пипец. У меня замершая беременность. Я здорова, даже подумать не могла что что-то не так. Врач предлагает медикаментозный аборт. Кто делал такой? Что знаете про него?

Данные на основании УЗИ? Какой срок? Перепроверяли?

У меня ЗБ была на сроке 10-11 недель, тоже здорова, муж здоров.просто так сложилось...делали выскабливание. Через 4 месяца забеременела, сейчас дочке 1 год 7 месяцев.

сделайте еще два узи у разных специалистов

я делала, тоже из-за ЗБ. Ну моментами неприятно, но зато потом быстро забеременела снова и все ок теперь

ну там же таблетки пьешь. После первый (мифепристон) вообще нормально было, а потом после мизопростола тянуло и болело внизу живота. Но с обезболивающим ок

мне врач говорил, пол года предохраняться, я так и сделала, и на второй цикл как разрешили уже было 2 полоски. ТАк что не бойтесь - все будет хорошо!

Ничего удивительного, это при медикаментозном обычное дело. Так что не волнуйтесь раньше времени!

На таком сроке обычно это генетический сбой. Тут никто не виноват, просто клетки не так сошлись. Держитесь. Странно, что медикаментозный делают. Обычно на таком сроке уже чистку делают.

У мен было. В июле буквально. Делали аборт, потом пять дней в больнице. На процедуры ходила. Уколы ставили. Это обязательно надо, чтоб потом забеременеть. Такое случается

Лола Лyна На процедуры ходила. Уколы ставили. Это обязательно надо, чтоб потом забеременеть.

А где Вы лежали? Что за процедуры делали?

Лола Лyна

А какие уколы?

у нескольких моих подруг ЗБ тоже здоровы запланированные проверенные на болезни и тп, но вот так ... но зато уже все после этого родили здоровых

Вернисаж85 автор темы

Медикаментозный категорически нельзя, тк выделяемый материал не берут на гистологическое исследование. поэтому вы не будете знать причину замирания беременности, а следовательно и не будете знать от чего лечиться. в приличных местах в случае замершей беременности делают вакуумаспирацию и последующее гистологическое исследование.
в некоторых случаях генетические аномалии выявляются, иногда инфекции, иногда ничего... но ведб вам важно что у вас.

Лежала в больнице еще 5-6 дней, обязательно курс антибиотиков, у меня плод был мертв 2 недели(((

аноним

Я в Тагиле лежала. Уколы антибиотик и окситоцин, чтоб матка сокращалась. А процедуры тоже на это направлены. На живот клали штучку, которая электрическими импульсами сокращала мышцы живота, а заодно и матку

Пять дней лежала, кстати. Что делать. Надо
Автор, вы как?

Лола Лyна

да, точно также. Лежала в омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы