какой крем от растяжек посоветуете?

Lierac предотвращающий растяжки для берем. Мазалась им, растяжек нет. Мама кстати у меня тоже после двоих детей весь живот в растяжках, я переживала, а нет, все нормуль.

О! Я тоже веледу люблю, в буду мамой посоветовали его. Впитывается хорошо и расходуется экономно :)

и в первую, и во вторую беременность мазалась Виши, когда денег было жалко, покупала "Наша мама". Итог:ни одной растяжки. Удачи!

Я уже советовала кому-то раньше здесь и вам его же посоветую – масло био-ойл. Эффективное, только конечно если не сразу моментальных чудес ждать, а каждый день мазаться на протяжении 3-х месяцев.

Коллега мазала миндальным маслом из аптеки, хотя достаток ей позволяет любую косметику. Очень довольная, дёшево и всем советует.
Я ничем не мажу, и, несмотря на то, что на седалище растяжки есть (появились, когда резко потеряла вес, а потом вернулась в норму), третья беременность-ни одной пока, даже маленькой.
мне кажется, что все эти мази-масла для самоуспокоения. т.к. оно растягивается-то где-то глубоко под кожей, не снаружи лопается ведь...

Масло грецкого ореха, но тока для собственного утешения) они или есть или их нет, гормоны однако)

Я уже вторую беременность увлажняюсь после душа на влажную кожу детским маслом Джонсонс беби, оно быстро впитывается и не оставляет на теле пленочки неприятной, и ни одной растяжечки, хотя кожа очень склонна к растяжкам (в подростковый период образовались на бедрах), а после масла Джонсонс ни одной не появилось, поэтому считаю нет смысла тратиться на дорогие масла и крема, это переплата за рекламу.

Раньше мазала мама комфорт нравился,быстро впитывается не оставляет липкости, но попробовала недавно бепатол сыворотка кроме удобного дозатора, ничего не заметила, липкость оставляет(((Итоги пока сказать не могу)

А есть те, кто мазался, а растяжки всё равно есть? А то такое чувство, что растяжек на животе вообще не бывает, ни у тех, кто мажет, ни у тех, кто не мажет.

Бепантол

bahtijar Оливковое масло лучше всяких кремов. У меня предрасположенность к растяжкам, есть на ягодицах. С самого начала мазала живот олив.масло. Ни одной растяжки!!!!

мазалась только оливковым маслом

Вся в растяжках после родов, на груди есть, на ногах и животе. На массаж ходила какое-то время, но очень уж дорого, потом купила масло био-ойл от растяжек, сама делаю себе массаж два раза в день, растяжки стали не так выделяться на теле.

Бепантол, вторая беременность - ни одной растяжки. После тоже продолжаю использовать, чтобы кожа подтягивалась

Я покупала Наша Мама серия для беременных, после первых родов мне помог и ни чего не осталось, после вторых остались растяжки на животе.

MamaLENCHIC

Снусмумр

тоже им и тоже ни одной. В составе только натуральные масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы