какой крем от растяжек посоветуете?

Девочки,идет 9-10 неделя беременности,очень переживаю ,что появятся растяжки,думаю надо начинать пользоваться кремами сейчас,какие крема посоветуете?(для бедер ,живота,груди)

Ни каких. Это наследственность. Для успокоения души мазюкалась кокосовым маслом.

Аиша Ни каких. Это наследственность.

+++ но если кожа сохнет обязательно увлажняйте ее. Косметическое абрикосовое масло отлично справляется с этой функцией.
Почитайте состав этих кремов, они все, вне зависимости от ценовой категории, состоят преимущественно из глицерина, так что на волшебный эффект особо расчитывать не надо.

Аиша

Нифига!!!!! У меня мама вся в расстяжках. У меня в юности появились на бедрах. Когда носила двойню, думала вся разорвусь. Мазалась маслом Веледа. Все ок, ни одной растяжки. Но масло дорогое 700 р на 4 дня хватало

че скажете не стоит пользоваться?? я вот тоже в раздумьях!

Бепантол. Мне его, кстати, б/пл. в ЖК консультации дали.

А толку? Все от строения ткани зависит. Но кожу увлажнять нужно обязательно!
Ничем специальным не мазалась, за беременность ни одной растяжки, а после родов через месяц появились четыре маленькие на животе

RTNB Бепантол. Мне его, кстати, б/пл. в ЖК консультации дали.

да ну???????????? всем блин все дают бесплатно, а мне ничего опять

девачко

да да да,кстати ,всем что-то дают в жк ,то витамины ,то крема)))

kristyyy автор темы да да да,кстати ,всем что-то дают в жк ,то витамины ,то крема)))

а вы видимо как и я лицом не вышли)))

девачко

MamaLENCHIC Нифига!!!!! У меня мама вся в расстяжках. У меня в юности появились на бедрах. Когда носила двойню, думала вся разорвусь. Мазалась маслом Веледа. Все ок, ни одной растяжки. Но масло дорогое 700 р на 4 дня хватало

аналогично. У мамы растяжки, у меня на бедрах в юности появились. НИЧЕМ не мазала, за две беременности - ни одной растяжки.
Не знаю, почему. Может, потому что с возрастом кожа изменилась

MamaLENCHIC Нифига!!!!! У меня мама вся в расстяжках. У меня в юности появились на бедрах. Когда носила двойню, думала вся разорвусь. Мазалась маслом Веледа. Все ок, ни одной растяжки.

С чего Вы взяли, что унаследовали всё от мамы?

Astrum* что унаследовали всё от мамы?

ну так-то у человека в юности появились растяжки, логично думать, что кожа склонна к их появлению.
И я тоже так думала до беременности.
Однако, растяжек не появилось

мустелла

Масло зародышей пшеницы

слушайте, я всегда такой дюймовочкой была, вроде не полнела и не худела, а вот на бедрах безо всякой беременности растяжки!!! так щас ваще боюсь что будет, на груди уже появились, а у меня всего 18 недель!

Оливковое масло лучше всяких кремов. У меня предрасположенность к растяжкам, есть на ягодицах. С самого начала мазала живот олив.масло. Ни одной растяжки!!!!

kristyyy автор темы какие крема посоветуете

Лучше не крем, а масло. Или какое-то базовое масло (миндальное, персиковое и т.д., что больше нравится) или специальное. Я с самого начала беременности мажусь Карел Хадек разными маслами, сначала специальным от растяжек, потом перешла на другие масла, так как изменилось предпочтение по запахам. Сейчас 39-я неделя пока ни одной растяжки. Но грудь пока не сильно увеличилась, может все еще впереди. Тут, наверное, много факторов влияет, появятся растяжки, или нет. И эластичность кожи, и наследственная предрасположенность...

Я сначала мазалась нивеей...сейчас мажусь (мама комфорт)
До этого когда резко поправилась растяжек куча(на руках ,бедрах ,ногах)

Сейчас на животе есть только две растяжки(от шрамов)был пупок проколот и шрам от аппендицита.
Живот очень большой.думаю если бы не мазалась была бы еще куча растяжек и на животе.
Я раньше тоже думала что это наследственность и была уверена ,что растяжек на животе мне не избежать.ан нет.))))
Так что фактор настледственность не влияет.ну по крайней мере в моем случаи.

я купила bio oil, мне нравится.

у меня коже предрасположена к растяжкам (есть растяжки с подросткового возраста).
с 3го месяца (как животик начал потихоньку расти) мажу живот кремом Chicco Mamma donna - на животе растяжек нет! (уже 36 недель).
а вот грудь не мазала - на ней появились.
так что я считаю, что лучше мазать, а не надеяться, что кожа и наследственность хорошая и растяжки не появятся.

Я с 3 недели беременности мазалась кремом Авент
И грудь и живот, результат радовал

У меня в первую беременность на груди растяжки были. Во втор все мазала Кларансом, растяжек не было, в третью сначала им же мазала, а вот на последних неделях мажу Масляным кремом из Рив Гош, на развести продается. Пока ттт, , 38 ая неделя,

kristyyy автор темы

мустела для беременных

Маслом веледа пользуюсь, хорошо питает кожу, и запах не раздражает (в отличие от мустелы, которой буквально пару раз смогла помазаться, тошнило аж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы