Мужья за справками

Сегодня на приеме в ЖК сказали вышел приказ о том, что обязательно мужьям сдавать кровь на вич, иначе маме с малышом в роддоме будут обязательно ставить пртиво...(не помню название), уколы какие- то короче колоть. Сейчас праздничные дни будут, у нас срок большой, боюсь не успеет. А мне и малышу, конено же, лишних уколов ну совсем не надо. Это правда? Кто знает? Нет справки , значит уколы матери и ребенку?

Вам и ребенку не поставят ни чего без вашего согласия.
И вообще как то пахнет их отчетностью, и вас запугивают.... чтобы пошевелились сдать все быстро.
И платно я думаю можно много где сдать.

Аноним автор темы обязательно мужьям сдавать кровь на вич

Да не слушайте. Это вообще добровольное дело, сдавать анализ на ВИЧ или нет, тем более мужьям

А что за консультация то хоть?,с меня например на амундсена потребовали,но тоже пока не принесла

когда вставала на учет,сразу сказали мужу сдать. сходил сдал,и для дела и для себя.

Аноним автор темы

А праздники причем? Сходил в ближайший Инвитро и сдал, результат в обменку сами положите.
У нас только флюорографию просили, за вич никто и не заикнулся

У нас тоже попросили, сказали если не будет , то ребенку в принудительном порядке такую терапию назначат, что печень загубят напрочь . И еще сказали, что сейчас каждая десятая беременная- ВИЧ инфицированная...

Консультация на Северном. Вот и мне сказали, что терапия будет в принудительном порядке.

Думается мне что разводят, но лучше поспешим сдадим, нафиг нафиг терапии эти.

Аналогичное слышала сегодня про этот приказ на однодневном стационаре.

Аноним автор темы что терапия будет в принудительном порядке.

права такого не имеют без вашего согласия
я в феврале рожала, тоже мужа направляли на анализы
забили - я решила, что достаточно моих анализов
никакой терапии не проводили

NBBB В чем проблема то? Мужу крови жалко?

Аноним автор темы у нас срок большой, боюсь не успеет

подруга перед операцией сдавала на ВИЧ, везде готовность 10 дней, в Сангвисе за 1 день сделали

Olla

В хеликсе тоже за 1 день делают

У меня ничего не просили но хочу мужа на роды взять с собой он пошел к доктору участков ому и попросил направление так ему отказали сказали что там в консультации и роддоме чокнутые все сдавал платно в диагностике готовность 2 дня

Аноним автор темы

Я тоже с Северного... жду родов с минуты на минуту, а про ВИЧ для мужа только здесь первый раз слышу
Для себя сдавала, последний раз, в Инвитро, на след. День результат был готов, а не 10 дней.

Спасибо. Теперь знаю где можно быстро результат получить.

Такая же фигня... и тоже на Северном. У меня муж вообще в командировке,как у него буду забирать справки понятия не имею...

На агрономической мне тоже говорили,но я не принесла.уже родила 3 месяца назад,ниче в роддоме не сказали и не ставили

Странно, когда на учет вставла 3 года назад, сразу просили анализы мужа на вич., сиф. И еще что-то и флюшку

на Гончарном в ЖК дают направление и беременной и мужу на ВИЧ, кровь все сдают в одном кабинете тут же при ЖК, результаты врачу. Мне не понятно почему если в ваших ЖК требуют справки ине говорят где их получить, да еще и запугивают... кошмар какой то

Они сказали где сдать, просто сдать можно там будет в ближайшее время только 5 ноября ( из- за праздников) плюс 10 рабочих дней на изготовление результата. А приказ этот суровый сказали на днях вышел.

В обычных государственных ЖК всегда все дольше делается, чем в частных лабораториях и поликлиниках.

Аноним автор темы А приказ этот суровый сказали на днях вышел.

Боже, какой идиотизм! Понятно, что сейчас очень много ВИЧ-инфицированных, я сама за то, что с распространением ВИЧ-инфекции нужно бороться. Но не такими же, блин, методами!

Во-первых обследование дело добровольное,во-вторых ретро-вир всем подряд не назначают,препарат подотчетный,назначается,только после доп.обследования и комиссии.На роды папе нужна только флюшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы