30 недель и отпуск

аноним автор темы лететь в египет на неделю

ой...я б не полетела ИМХО. Я оттуда еще здоровой не возвращалсь ни разу (вечно в обнимку с унитазом). Но это я...не дружу с Египтом и Турцией (то есть массово-отельным отдыхом)
В ЖК вам точно такую справку не дадут. Узнайте, кто перевозчик и спросите, что нужно, есть ли строгая форма и тыпы. Я на 28-ой неделе летела без справки (финнами), у меня спросили, какой срок, я сказала 27 недель. Поверили на слово. Так что, все узнайте, а потом уж думайте, где печать взять для справки или вообще "забить" на справку
Но так-то...резкая смена климата, а через неделю снова резкая смена...хз...я б не стала. Мы то не в жару летали, и не в отель...ну и в более благонадёжную страну в отношении всяких "кишечек" и герпесов
На неделю, в Египет...тот еще геморрой.

хочется именно на море)нигде не была кроме нашего юга

аноним автор темы хочется именно на море)

дык понимаю)))
Дело ваше. Но я б не полетела. Я на 6-7 неделе в Турцию поехала с ребенком старшим (еще до беременности путевки купили), такую вирусяку там цепанули! Вот вам и море ((( Еле выкарабкалась, гайморит еще накрыл потом, как осложнение. А ребенок все лето в соплях, иммунка теперь совсем ни к чёрту.

аноним автор темы нигде не была кроме нашего юга

ну и не надо начинать во время Б. Я то любитель позимовать на морях, мне все не в новинку и не в напряг. Лететь впервые в чужую страну, да еще и на поздних сроках. Я перед полетом в Италию прошерстила все близлежащие клиники, в которые можно обратиться в случае чего, с двумя врачами из Милана связалась, их контактами запаслась. Есть у Вас возможность подстраховаться подобным образом в Египте? Подумайте

У разных авиакомпаний разные требования. Некоторые справки требуют у глубоко беременных,некоторые обменку. Справку дают, если не ошибаюсь, до 28 недель. Я летала в 26 недель, тоже хотелось старшего на море. Полную аптечку с собой. Перед полетом папаверин. НО...отдых был не отдыхом,дни считала до конца. Постоянно в тревоге. В общем, сейчас понимаю, что рисковала сильно

Не полетела б ни на каком сроке. Но это я.

может рассмотреть вариант поездом? куда можно в ноябре, можно не на море,но чтоб теплее ,чем у нас было или поезд тоже рискованно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы