30 недель и отпуск

девочки есть возможность съездить на море на недельку на 30 неделе беременности. скажите кто летал? как чувствовали себя во время перелета. у меня беременность проходит хорошо.

Вам это надо? В самолет пустят? Сколько таких было, что борт МЧС за ними посылали!

Так сильно хочется?
Просчитайте все риски, и напишите сразу, что не претендуете на экстренную помощь.

в том то и дело сомневаюсь, весь инет перерыла да и знакомые летали. кто пишет чуть ли не до самых родов летают,кто не рискует. вот поэтому вся в раздумьях. а очень хочеться на море)) давно не были,да и сына хочется на море,с лялькой потом долго не сможем полететь

аноним автор темы

дак сначала узнайте пустят вас в самолет или нет, а потом хочу...

аноним автор темы с лялькой потом долго не сможем полететь

Почему? Как раз с лялькой самое то лететь. Иммунитет месяцев до 6 у них обычно хороший, большинство в этом возрасте едят да спят. Тем более, у вас старший ребенок, опыт есть, по всяким мелочам паниковать не будете. А вот беременной лететь, еще и на таком сроке - я бы не решилась. Никто не знает как перелет и смена климата может повлиять. Зачем эти проблемы в чужой стране.

Альфуша

врачи про лялек тоже говорят ,что до 3 лет никакого отдыха)))

аноним автор темы врачи про лялек тоже говорят ,что до 3 лет никакого отдыха)))

мы летали со старшим в его год,два и три.Все норм.Кто-то и раньше начинает.В январе мне рожать,так мы планируем в августе в Крым на месяц все вместе,т-т-т.

вы понимаете, что в самолёте родить можете??? ладно, если в обратный путь, а если туда!!! родите и летайте наздоровье, раньше то чего сидели на попе ровно?

Я в 25-26 летала, в 30 бы уже не полетела наверно, дождитесь лета, уж потом с лялькой лучше отдохнете

Знаю случай одна женщина беременная полетела там все и началось конечно преждевременные остановили но денег дополнительно оставили мамо не горюй и зачем это нужно

аноним автор темы до 3 лет никакого отдыха

Где вы таких врачей нашли. ) На юмаме каждая вторая семья с детьми летает и с грудничками, и детьми 1-3 лет, все нормально. Конечно, до трех лет сидеть в нашем экологически чистом городе с его ровным климатом куда полезнее, да. )))

аноним

мне тоже в конце января рожать))

Валенти

у мужа по работе не получалось)

в 26 недель летала этим летом, в 30 бы не рискнула

нинина_дочь но денег дополнительно оставили мамо не горюй и зачем это нужно

ну бабос можно и по миру пособирать, среди сочувствующих, накатать статью про алчных забугорных медиков и отечественных МЧС-ников и вперед

У нас в 30 недель был выбор либо на море на самолете либо 5 часов на машине до усть качки, муж очканул лететь со мной))) врач в жк дала добро и на то и на это, причем сказала что нагрузки и там и там одинаковые. Поэтому это ваш личный выбор, есть страховые компании которые до 36 или 38 недель делают расширенную страховку. Мы в итоге поехали на машине, никакого кайфа от такого санаторного отдыха я не словила, младший ребенок моря и тепла в этом году так и не увидел, сейчас 39 неделя идет и я уже столько За это время потрясений испытала что самолет это раз переплюнуть

vesennyaya

любой транспорт это нагрузки))

Зачем вам? непредсказуемо ведь, может обойдется, а может и нет. Считаю, лучше с лялькой 3-х месячной полететь. Покормил - и байки

Автор, вчера еще у Вас хотела спросить - скажите, а как статистика по отпускам на юмаме позволит Вам сохранит Вашу собственную беременность во время поездки?
Мы когда решались на 30 неделе не машине три дня на юг ехать и на 34 обратно - это было мое и мужа решение, осознанное, с пониманием всех рисков. И только потом это с доктором обсуждалась. А как форумная статистика поможет - не вникну никак...

Татьяна Вакалюк

мне не нужна статистика. так как я нахожусь в сомнениях и не приняла решения никакого,решила спросить кто летал,какое было самочувствие. с врачом я со своим уже обговорила и даже после врача,только мне принимать решение,а не статистике форума. по моему тут все задают вопрос,если кого то что интересует, а мне нельзя?))

на форуме некоторые задают вопрос какие извиняюсь прокладки купить, а мне про самочувствие во время перелета уже что то сверхестественно.

аноним автор темы ,решила спросить кто летал,какое было самочувствие

так так и спрашивайте - нет же, вы про отпуск именно спрашиваете :) люди в берменном виде по разным причинам летают, не только в отпуск.
В прошлом году в сезон точно была такая тема, про самочувствие.

АнониМ дак сначала узнайте пустят вас в самолет или нет, а потом хочу...

у большинства перевозчиков справка нужна после 28 недель (что беременность протекает нормально, нет риска). Я лечу Finnair и American Airlines на 32 неделе, справку сделала для финнов, америкосам - не надо (я обратно вернусь уже с лялькой). Посмотрите информацию на сайте авиакомпании, которой планируете лететь.
Ну и...смотря куда лететь, сколько лететь и кем. А так то...если чувствуете себя хорошо, почему бы и нет Это решать вам и только вам. Удачи и чтоб всё вовремя случилось!

аноним автор темы а мне про самочувствие во время перелета уже что то сверхестественно

я недавно летала в Италию теми же Finnair, с пересадкой в Хельсинки (на 26 неделе туда, на 28-ой - обратно). Ощущений никаких! Но это чисто мои субъективные ощущения. Я вообще спокойна во время перелетов, нисколько не волнуюсь. Тонуса не было. С собой брала гинепрал, свечи с папаверином и бускопаном, но-шпу. Ничего не пригодилось. Меня в длительных поездках на автомобиле, если честно, больше напрягает (тонус). "Финны" очень мягко садятся и взлетают, самолеты небольшие.
Тоже многие у виска крутили, узнав, что лечу , я ж еще и со швом (первый ребенок КС)...несостоятельным вроде как...
Все прошло отлично. Отпуск был шикарным!

*Lorry*

здоровоо) .
лететь в египет на неделю,с мужем и с сыном. врач сказала ваше решение выписала тоже самое,но только сразу предупредила никаких справок они не дают. вот у меня вопрос,а где тогда брать?идти в платную больницу или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы