А вы бы остались одна? Или кто -нибудь был в такой ситуации?

NBBB а че такого?

есть такое понятие стремительные роды. Ну вторые роды быстрее первых. Так что во второй раз может и не получиться "спокойно поехать и ждать"

NBBB а че такого? когда с дочкой ходила воды отошли, спокойно села за руль и из березовского доехала в екатеринбург до 27 роддома, припарковалась и пошла рожать..

А я вторую родила за 2 часа с момента отхождения вод. Страшновато.. Мне кажется, надо попробовать лечь пораньше в роддом. При мне на сохранении в ОММ лежала женщина из области, беременная третьим, ее в 39 недель должны были выписать домой. Она врачей уговорила ее оставить, мол ехать далеко неохота... родила за полтора часа через пару дней.

Взять у врача направление, и лечь в больницу, и там ждать родов. И не страшно, и не одна.

Такси у вас в городе есть? Самый оптимальный вариант.

Пимс автор темы У меня как назло тянет живот и поясницу... или накручиваю себя? За ночь живот каменел три раза и сегодня с утра уже два

Вот у меня тоже со вторым так вечером каменел-каменел, в 3 часа ночи схватки начались, в 7 утра родила. Тоже на такси ехала в нужный мне роддом, а не в дежурный.

С роддомом вариант конечно, тогда муж точно не поедет никуда, ну а вдруг до родов ещё минимум как неделя, а может и две и три... В 42 же начинают стимулировать? Всё это время меня там держать будут?

Пимс автор темы ну а вдруг до родов ещё минимум как неделя, а может и две и три... В 42 же начинают стимулировать?

как вариант могут "хорошо" посмотреть на кресле, родите в срок

Танюшкина радость

Такси есть конечно, но не думаю, что они в город со схватками меня повезут, также выкинут наверное в ближайшем роддоме. А живот каменеет уже с 34 недели говорю же и каждый день я всё жду этих родов и муж поэтому не уезжал, начальник тоже сильно не настаивал на его отъезде, но сейчас просто умоляет его поехать, т. к больше нет вариантов его заменить, сказал, что как только рожу -сразу домой приедет. Там надо побыть максимум 10 дней, скорее всего за неделю все дела уже доделают -может и успеют до родов.

Пимс автор темы Такси есть конечно, но не думаю, что они в город со схватками меня повезут, также выкинут наверное в ближайшем роддоме.

автор, вы чоу, такси повезет куда скажите.
но раз так боитесь, надо идти и выпрашивать направление в роддом и сидеть потом в роддоме, пока вас не положат.

Юбаба Автор может снять квартиру или в гостиницу?

ну на крайний случай так бы и сделала я, ИМХО

А туда, где ребенок нельзя уехать? Там все плохо с роддомами ?

steste ну на крайний случай так бы и сделала я, ИМХО

+

Я бы осталась. И хочу-не хочу рожать по скорой в ближайшем роддоме решала бы уже по факту. Возможно, в каком-то случае это будет лучший вариант (одна моя знакомая своим жгучим желанием родить в Питере, а не в своём городе, покалечила ребёнка, десять лет уже только и дел у неё, что в Питер мотаться на лечение с ним). Возможно так пойдёт, что окажетесь без проблем в своём роддоме. ПДР у Вас на какое число стоит?

Пимс автор темы живот каменеет уже с 34 недели говорю же и каждый день

Это не показатель близости родов. У кого и с 20 каменеет. Это не тренировочные схватки даже.

NBBB спокойно села за руль и из березовского доехала в екатеринбург до 27 роддома, припарковалась и пошла рожать..

ну даеееешь!)

Farfalle как вариант могут "хорошо" посмотреть на кресле, родите в срок

они там так и делают...не переживайте долго лежать вам там не дадут!!! Я бы на вашем месте не рисковала, раньше бы легла в роддом, ну или на крайний случай рядом сняла бы гостиницу или квартиру. Вдург что пойдет не так, да и дороги, вы видели что твориться за окном, все варианты нужно продумать, а то получиться что придеться рожать в ближайшем от вас роддоме или того хуже по пути в роддом...вам это надо?

может проще родителям с вами остаться в доме? Если роды не стремительные, то таксист и не узнает о ваших схватках. а если стремительные, то тут без вариантов-только в ближайшиу роддом

Девочки, жилье в городе есть, это не проблема, проблема в том, что здесь дом оставить невозможно, вот так сложились обстоятельства((( Всех распустили, у всех планы и неожиданно мужа попросили поехать в другой город, он может конечно отказаться и в этот раз, но это будет конец его работе и всему, что с ней связано. Начальник говорю же просто слезно просит поехать, как только я поеду в роддом - они тут же вернутся обратно, это даже не обговаривается, но надеются, что всё успеют закончить до родов.
Варианты все продумали - есть у мужа два друга, они здесь живут, либо тот, либо другой на подстраховке - в роддом увезут, ночью рядом ещё будет брат. На самый крайний случай - скорая и местный роддом, ну или такси.
Короче, решила я остаться, во вторник вечером поеду в город, надеюсь, что малыш будет умничкой и дождется папу домой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы