А вы бы остались одна? Или кто -нибудь был в такой ситуации?

Срок 39 недель, треники уже с 34 идут, чемоданы давно собраны и каждый день ожидаю начала родов. Вчера мужа срочно вызывают в командировку, он весь месяц отмазывался, а здесь просто никак... Старшего Ребёнка забирают родители (400 км от них живем)
И всё бы ничего, но мы живем не в городе (50 км) ,но на учете стою там, планировали, что муж при родах сразу везет туда, а сейчас что делать? Сама за рулем естественно не поеду. Возможности пожить это время в городе нет. Реву со вчерашнего вечера, муж весь извелся ,вечером ему выезжать, ребёнка забрали уже. У меня как назло тянет живот и поясницу... или накручиваю себя? За ночь живот каменел три раза и сегодня с утра уже два, у врача была позавчера, она уверила, что это просто треники и малыш ещё высоко,назначила приём ещё на 7.11.
Вы бы боялись на моём месте остаться одна? Друзья конечно здесь есть, сказали, что обязательно подстрахуют, ну накрайняк скорую вызову и в ближайший роддом поеду ( 10 км)

я бы подругу пригласила к себе, ну и мама от меня недалеко живет, так что для меня не проблема была бы данная ситуация. В случае если вообще кругом лес тайга и никого - конечно предпочла бы не оставаться. Роды - дело непредсказуемое.

Uma(Оборотень) Роды - дело непредсказуемое.

И сугубо личное, к чему привлекать шалман?

Пимс автор темы и каждый день ожидаю начала родов

Я вообще одна жила. Воды отошли, вызвала скорую и родила.

ну, ведь не первородка, знаете поди, что к чему? проблем в беременности нет? если предпосылок к угрозе здоровью нет - спокойно бы осталась. телефоны никто не отменял. соседи у вас есть, если уж что. не в лесу ведь.

Девочки, немного подробнее описала ситуацию в первом посте. Подруги приехать не могут, брат постарается ездить к 9 вечера, в 6 утра уезжать, но не факт, что каждый день ((( У большинства друзей городских уже планы т. к 4 дня отдыхают - все разъезжаются, к нам никто не планировал, т. к роды на носу.

Пимс автор темы Подруги приехать не могут

Я бы не поехала, если бы даже могла, т.к. это ваши проблемы и тут не вопрос жизни и смерти

скорую вы почему вызвать не можете?

Аноним

Да я в принципе и не просила кого -то приехать, главная проблема была -это Ребёнок, но она уже решена)))
И понимаю, что всё не так страшно, но боюсь и всё. Может и роды не начнутся вовсе, ну а вдруг... Ещё и роддом местный...

Zezka

Потому что в город она не повезет ((( Только в этот роддом, а мне не очень сюда хочется (((

Пимс автор темы Потому что в город она не повезет ((( Только в этот роддом, а мне не очень сюда хочется (((

такси у вас ходят?

Лечь заранее в роддом.

Пимс автор темы У большинства друзей городских уже планы т. к 4 дня отдыхают - все разъезжаются, к нам никто не планировал, т. к роды на носу.

жаль. Я ваши опасения понимаю.

Пимс автор темы мы живем не в городе (50 км)

это многое меняет. :( Погода непредсказуемая, скорая не факт что сможет поторопиться к вам. Перебраться в город к кому-нибудь не получится? Друзьям настолько пофиг на ваши страхи? в этом тоже откажут?

NBBB а че такого? когда с дочкой ходила воды отошли, спокойно села за руль и из березовского доехала в екатеринбург до 27 роддома, припарковалась и пошла рожать..

Вы по себе единственной всех рожениц не судите.
Одна спокойно доехала, вторую скорая еле успела довезти.

Автор, понимаю ваши страхи.
Мужа бы не отпустила. Но это лично я, мне везде надо соломы подстелить и побольше.

я бы не осталась одна, потому как первые роды были стремительными
у вас как первый раз было?
нет возможности планово лечь в роддом? заранее?
я планово легла по направлению и оказалось, что не зря)

Автор, а в роддом на сроке 39 недель Вам что мешает лечь? Ложитесь в дородовое, пока ни мужи, ни ребенка

Пимс автор темы Девочки, немного подробнее описала ситуацию в первом посте. Подруги приехать не могут, брат постарается ездить к 9 вечера, в 6 утра уезжать, но не факт, что каждый день ((( У большинства друзей городских уже планы т. к 4 дня отдыхают - все разъезжаются, к нам никто не планировал, т. к роды на носу.

Автор не поникуйте, вам надо лечь в роддом за ранее и все проблемы разрешаться сами собой!!! ем более выходные на носу ,а ехать до роддома 50 км! Вотрые роды! Могут пройти стремительно, так что пострахуйтесь лягте раньше в больничку и все.

В роддом заранее нет показаний, говорила врачу о схватках, она сказала, что это всего лишь треники и малыш ещё высоко, назначила приём на 7.11 ,только тогда даст направление

Пимс автор темы В роддом заранее нет показаний, говорила врачу о схватках, она сказала, что это всего лишь треники и малыш ещё высоко, назначила приём на 7.11 ,только тогда даст направление

ну, может объяснить ей ситуацию и попросить направление?

меня не перстают удивлять наши врачи

Я с двумя раньше ложилась, приезжала и ныла, что все болит, клали. Неделю до родов стабильно лежала. И с третьей бы легла, но блин, воды раньше времени отошли, не успела)))

Не знаю, мне кажется даже если врач направление даст - в роддоме отощьют, если ещё ничего к родам не готово. Тем более УЗИ, КТГ позавчера делала -всё хорошо, анализы хорошие -с чем они меня положат? Да и не могу я по определенным причинам от сюда уехать.,мужа не отпустить тоже не могу - он и так месяц тянул - здесь тупик просто, отпустят его домой, только если я рожу.

Автор может снять квартиру или в гостиницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы