Девочки кто ждет крупного малыша?

хотя вчера смотрели по узи говорят что выходить еще и не думает)))может передумает через пару дней

хотя вчера смотрели по узи говорят что и не думает пока выходить

Я родила сына 58 см и весом 4800, сама конечно не смогла , прокесарили ( я и не жалею , как бы в родах с таким весом было не известно), скоро на выходе второй , живот опять огромный ( думаю конёк тоже родится). Но мы с мужем оба крупные . Он в ширь , я в рост))))

Первый 4290, 59 см, второй 4160, 55 см, сейчас чего ждать прямо не знаю.

petrovaekat автор темы по узи БПР 88 ММ

Нижняя граница нормы для срока 38 недель. Другие показатели фетометрии напишите, ели не секрет.

petrovaekat автор темы вчера смотрели по узи говорят что выходить еще и не думает

Как они это определили? Мне в роддоме в час ночи сказали, что я не рожаю и даже не собираюсь. В 3.50 я родила. Вот они забегали-то, когда меня второй раз по скорой привезли...

Astrum*

вот и я задумалась

ОЖ 343 мм ДБ 76 мм ЛЗР ОГ323 вот так как то ))

Родила 4040, сама 159 см. Врачи говорили начнешь сама,а там посмотрим. Родила за 6 часов, думала будет намного хуже, зашивали под наркозом,но там плюсом плацента не вышла,зато в сознание пришла муж с сыном на руках,а я уже лежу под одеялом со сомнкнутыми ногами и все оставили меня в покое

os2210

это первые роды были?

На ущи часто ошибаются.
Мне сказали ребенок не крупный по весу точно не помню но ок 3000 ставили. А родила 4200,59см. Даже разрывов не было.
Со вторым говорили вес 3300, родила на след сутки 2700...
Легких родов!

petrovaekat автор темы ОЖ 343 мм ДБ 76 мм ЛЗР ОГ323 вот так как то

Средненькие показатели. Откуда диагноз "крупный плод"? Самое главное, что ОГ 32,3см. Среднестатистический ребёнок рождается с ОГ 34-35. Я так поняла, что у Вас нет диагноза "узкий таз". Что тогда врачей настораживает?

Astrum*

вот и я думаю

доча - одна единственная пока у меня.....когда была ею беременна, прогнозировали крупный плод, врачи все охали и ахали, что кг 5 будет минимум. Заведующая в паталогии, потом посмотрела перед самими родами, сказала - и чего все в шоке, не такая уж она и большая, кг 4 наверно. но мне делали кесарево плановое, так как заведующая выявила симфизит.

petrovaekat автор темы

Да,первые

Катрин11

симфизит?

Мне тоже насмотрели на узи больше 4 кг, в итоге 3400

petrovaekat автор темы сейчас 37-38 недель мы весим по узи 3 300

узи не весы
мне с третьим в 36 недель сказали вес 3100 - ой крупный будет
родила в 40 недель 3850

Плюшка Олюшка Так что не переживайте)

Родила второго 4.700, третьего 4.500 . Автор, сходите на консультацию в роддом в котором предстоит рожать. В диагностике, где я наблюдалась, моя врач утверждала, что рожу сама, а когда приехала уже рожать, меня отругали, сказали , что таких крупных деток стараются рожать через КС. ЕР чреваты последствиями как для мамы, так и для малышей. В 14 роддоме нас продержали на сутки дольше. А потом месяц наблюдались у невролога. А у мамы с такими детками опускаются органы( ребзь то тяжелее обычнного веса ) , да еще разрывы обычно, еще куча неприятностей может быть .Так что лучше с акушерами советоваться. Вернуть бы время, рожала бы с КС. После третьих родов прошло 2 года, а здоровье мое еще не восстановилось.

Аноним

спасибо за совет

petrovaekat автор темы симфизит?

Катрин11 симфизит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы