Девочки кто ждет крупного малыша?

Давайте делиться кто ожидает по паказаниям узи крупного малыша? у меня 5 беременность до этого были детки 3150,2900,3100,2850,сейчас 37-38 недель мы весим по узи 3 300 врач сказала учитывая что ляльки прибавляют по 300 - 400 гр ждем крупного около 4 кг незнаю как реагировать ведь я сама мелкая 158 рост таз не узкий но и не широкий да еще обвитие пуповинки 1 раз(((

забыла отметить 5 малыш от второго брака))

у меня конечно первый, но 4400. обвитие было однократное (выяснилось после) ну и да, несоответствие головки плода тазу матери, прокесарили в итоге после 12 часов

Ну я родила 4 кг и 56 см. Сама тоже не большая. Удобно зато сразу как месячный малыш. А там мальчик на 2700 так страшно взять, совсем кроха. Рожала непросто

petrovaekat автор темы сейчас 37-38 недель мы весим по узи 3 300 врач сказала учитывая что ляльки прибавляют по 300 - 400 гр ждем крупного около 4 кг

Везде пишут, что средняя прибавка - 200г в неделю. Итого к ПДР - 3800. Это разве крупный? А вообще надо не вес, а ОГ смотреть.

Двоих детей погодок родила, с весом 4100 и 4200
Я сама худая , размер 40-42
Но детей на удивление родила легко
У одного кстати тоже было обвитие

petrovaekat автор темы 37-38 недель мы весим по узи 3 300 врач сказала учитывая что ляльки прибавляют по 300 - 400 гр

не факт что крупные будете. У сестры тоже первого прогнозировали большого ребенка. в итоге до 3400кажись 52см.

мне не ставили крупным плод, в итоге 4кг и 57см

аноним Двоих детей погодок родила, с весом 4100 и 4200

ОГ при рождении сколько?

petrovaekat автор темы сейчас 37-38 недель мы весим по узи 3 300

Вес по УЗИ очень приблизительный на этих сроках. Могут попасть в точку, а могут и облажаться на полкило, обычно в сторону увеличения погрешность. Мне оба раза на УЗИ замеряли крупный плод от 4 кг... в итоге 3500, 3200, на 40 недель. Второй раз мне участковая, когда я в очередной раз за крупный плод парилась, измерила окружность живота, потом высоту матки и говорит нет там 4 кг, ошиблись.
Сама-то я очень большая родилась, тоже всегда опасаюсь.

Врач последние три месяца беременности уверяла меня, что плод крупный, на узи на 34 неделе намерили 3400, родился 3170

Родила 2-х крупных 4400 и 4850. Спасибо отличным врачам и акушерам без разрывов!

Я ростом 159, всегда ставят узкий таз. Дети:3кг, 4кг, и 4300. Все норм.

petrovaekat автор темы по паказаниям узи крупного малыша?

Показания узи - это такая ерунда, +- килограмм.
С первым постоянно ставили по узи "крупный плод", родился самый обычный малыш в 3,55 кг. Со вторым ничего узи не говорило, родился такой сюрприз на 4,5 кг. Нормально родился, кстати, ничего страшного. Про третью тоже узи молчало, 4 кг. Так что не верьте особо, в панику не впадайте. Дети у вас небольшие так что вряд ли будет действительно крупный малыш

Astrum* надо не вес, а ОГ смотреть.

Плюсуюсь. и с замерами таза соотнести.

Марфа Собакина Дети у вас небольшие так что вряд ли будет действительно крупный малыш

petrovaekat автор темы 5 малыш от второго брака

Так что всяко может быть. У знакомой от первого мужа ребёнок 3800, от второго - 5300.

Мне с сыном на УЗИ намерили в 38 недель вес 4300. Еще 2 недели ходила и офигевала как это при маленькой матке и первом ребенке 2890гр. В итоге родила 3130. Но у меня оба раза КС по показаниям.
сейчас мой сынулькин очень крупный мальчик действительно. В 1,5 года как двухгодовасик.

За день до родов делали узи измеряли аж 2 раза ставили 4400-4500, узистка причитала, что нынче многопошло таких крупных деток и тд, родился 3800

petrovaekat автор темы забыла отметить 5 малыш от второго брака))

поэтому и крупный плод, раз первые 4 были маленькие. У меня муж почти 2 мера ростом, я сама ростом 1,58, на учет вставала: 1 раз с весом 47 кг, прибавка +15 кг итог ребенок 58 см, 4,1 кг., 2 раз вес 49 кг, прибавка +17 кг ребенок 56 см и 4,3 кг.
Рожала оба раза очень тяжело и долго

На УЗИ говорили, что вообще под 5 кг будет дочка, родилась 4450, 56 см. Боюсь теперь какой второй будет

не много успокоил)))будем рожать стараться самой)))кс просить наверно не буду

Я вот не просила КС, но в роддоме меня всю измерили и хоть я и не маленькая, сказали, что головка не пройдет и что я могу сама рожать, но врачи настаивают на КС.
Почти в 39 недель узи показало вес 4500. КС сделали, вес в итоге оказался 4780. Короче, не жалею, что КС сделали.

Astrum*

у одного голова 38
У второго 36

по узи БПР 88 ММ размер головы

да может малыш и не захочет сидеть до 40 недель, а родится завтра со среднестатистическим весом ))) у меня так и было - первый малыш родился в 40 недель с весом 3085 гр, 49 см. А вторая (погодка) - 3614 гр, 56 см в 38 недель. Сама я тоже хрупкая 156 и 43 кг ))) Так что не паникуйте раньше времени

petrovaekat автор темы

У меня на 38 неделе вес ставили 4400 и бпр 98 мм)))
Родила в 40,3 недель, ровно на 4 кг. Не крупный)
Так что не переживайте)
Ну будут проблемы с выходом, подрежут Вас чуток и все ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы