Беременность и работа воспитателем

несите заведующей справку, что беременны - обязана перевести вас на более легкий труд. станьте сменным воспитателем или и правда к более старшим деткам... Поговорите с заведующей - лучше ведь и ей лучше, чтобы вы не особо на больничный ходили.... согласна, своей - ребенок важнее...

берегите свое счастье!!! второй ребенок - это просто моя 3-х летняя мечта.... Удачи ВАМ!

Где я живу (за границей), беременные воспитатели не работают, считается опасно, идут сразу же в декрет с первых дней беременности (государство оплачивает банкет).
Уходите, ребенок дороже всего

Сиpин Больничные. По любому пустяку, плюс отпуск, если не отгуляли. Так и дотянуть до декрета.

Сиpин

Черт, вот таких деятельниц сразу бы под увольнение - и не работает, и никого на её место не взять, и дети страдают, и всему коллективу проблемы - работай за нее....

Девушки, вот всем, кто высказался "наплевать на чужих детей" - всем бы таких вот беременных воспитательниц, врачей и учителей вашим детям. Чтоб вы на своей шкуре прочувствовали их бесконечную смену, каждый день нового и соотвественно каждый день новые требования или назначения.

у нас щас временная воспитатель месяце на 6 м)не жалуется...детей на руки не берет игрушки сами собирают. одевать няня помогает. Тоже думала как она бедная—говорит нормально.

шпингалeтки

А если автор, на дай Бог, на сохранение ляжет? Или тоже нельзя?

И я точно так же работала за коллегу, когда сначала у нее была неудачная беременность, потом она год лечилась и толком не работала, потом следующую беременность почти целиком провела на больничном, выйдет на неделю, и опять на месяц-полтора пропадет. И я считала, и сейчас считаю, что она правильно делала.

И если у нас будет воспитатель или учитель, которая из-за беременности станет пропадать надолго, и в голову не придет возмущаться.

Или воспитатель не человек, не имеет права беременеть, болеть, хотеть спокойно выносить ребенка? Желательно, вообще не иметь своих детей, конечно, чтоб думать только о чужих - идеально практически.

с маленькими реально тяжело беременной... это же и на ручки взять надо и крики постоянные...
работала беременная до 25 недель (правда у меня детки постарше уже были).... 3 раза на больничном с угрозой валялась... самое сложное было первые месяцы с токсикозом, так как это ор и шум, дети нереально бесили в этот период... родители меня понимали, даже чай успокоительный подарили, так и пережили этот период... а потом проще стало, успокоилась... опять же режим в садике для беременной отличный - и кушаешь все полезненькое, и погуляешь обязательно, да и часок вздремнуть днем можно... а потом перед декретом у меня еще 4 недели отпуска получились...
поговорите с заведующей, может правда на подмену перевестись... и работать не каждый день, например, а там уж и декрет не за горами...

Я была в таком же положении. Принесла справку от гинеколога, что положено работать 8 часов. Перешла на подмену. Как живот вылез и уставать стала дак вообще по 3 часа стала работать. И все хорошо. Если хотите работать то варианты найдутся. Мне месяц до декрета остался. Если беременность без осложнений можете такой вариант опробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы