Были ли у кого последствия от стимуляции родов?

Воды начали подтекать сами в шесть утра в 12-30 про кололи пузырь открытие было 3 пальца до 17 -30 никто не смотрел потом зачем то поставили окситоцин схватки шли все это время нормально после окситоцина сразу через 10 минут начались потуги пришлось 3 штуки пропустить пока врачи собрались в итоге разрыв промежности 5 швов у ребенка был гипотонию но развитие в норме сейчас есть проблемы боли головные родила в 18 00

воды отошли, схваток не было, ждали 7-8 часов, потом вкололи окситоцин, шейка была не готова, подождали час - ни схваток, ни раскрытия не было. Добавили окситоцин, видимо, лишку - в итоге полное раскрытие за полтора часа - как потом выяснилось, шейка не раскрылась, а порвалась. 14 швов. У ребенка гипоксия(но врачи уверяют, что не из-за родов), 7/8 апгар.
Наверно, было показано КС. Но смысла думать об этом сейчас, я не вижу.

Стимулировали окситоцином, еще и выдавливали...
6 баллов по Апгар, гипоксия, невралгия. первый год ребенок постоянно орал. Просыпался и первым делом орал во все горло
Считаю все это последствия стимуляции
Помню месяцев в 9 дочка проснулась и не заорала, а улыбнулась!! Это был шок

Рожала в 7ке, стимулировали тк безводный период был приличный а схватки не начинались.

Сейчас дочке 7 лет - умница, красавица, правда истеричка Может тоже последствия стимуляции? Хотя нет, характер

Первые роды-множественные внутренние разрывы, 30 швов. Ребенка у невролога до 2х лет лечили.
Вторые- дискоординация родовой деятельности, угроза разрыва матки, судороги, ГОМК, шейку раскрывали вручную, поэтому разрывов не было.

ZebRRa Лили окситаццин в катеттер шприцем уже, давили на живот, применили вакуум-экстракцию и эпизиотомию (2разреза). Закончилась вся эта прелесть послеродовым кровотечением с потерей 2 литров крови.и перелом копчика (крайне редкое явление в родах).

охренеть

kvetek врачи уверяют, что не из-за родов

Это они завсегда так . У мну хориоамнионит был из-за санированного сто лет назад уреаплазмоза (которого даже по ПЦР не было, только в обменке как анамнез), а не потому, что двое суток прошло, как воды стали подтекать. Всю карту от корки до корки прочитали сразу, хотя за двое суток в родовой никто ни разу не сунулся, так и говорили, зачем нам читать, что пишет ваша участковая, она ж роды не принимает, чё интересного напишет-то.
А ну и гипоксия была "потому,что не гуляла", а не потому, что с матом выдавливали ребёнка у которого уже сердце почти не билось.
Выписка у меня ваще идеальная, даже не понятно, почему на 9-й день при таких родах хороших.

Да уж скоро второго рожать страхово не каких гарантий ни за деньги ни как решила мужа с собой взять но он тоже что сделает то только рас строится наверное если что не так пойдет

Можно не по теме спрошу? Девочки, у кого стимулированные роды были, вам когда прок апывали окситоцин, вы ничего не чувствовали? В первые роды поставили и схватки усилились, а в этот раз какая- то вибрация от кистей и ступней пошла вверх. Жутко неприятно было. Слишком быстро подавался препарат или что.
По теме: стимулировали оба раза одинаково - мефипристон (не пробрал), затем через двое суток прокол пузыря, затем окситоцин. Роды не тяжелые, дети здоровы:)

SerenaMorena вам когда прок апывали окситоцин, вы ничего не чувствовали?

Только усиление схваток почувствовала. Будто кроме капельницы ещё лопату воткнули в живот и начали поворачивать.
Но у меня и так были сильные болезненные схватки - дискоординация. Может кисти и ступни дрожали, но я на фоне основного эффекта не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы