Поговорите со мной ... 14й или 40й роддом?

Ясно

Почему 40й лучше?

Я еще вот прям хамства хамства не помню, может потому что вела себя нормально и не орала в схватках (это я про 14й), но мне не понравилось, что меня не хотели в курс дела ставить вообще.
Лежу отдыхаю между потугами и слышу как тети между собой обсуждают резать меня или нет. На мой вопрос: резать будете?
Мне ответили: не твое дело ... Рожай давай.
Я только в выписке прочитала, что малышка с ручкой лезла.
Ручка выпала видимо пока я бегала, чтобы позвать кого-н и сказать что потуги начались. У меня малышка перед родами плотно не прилегала внизу и мне пузырь прокалывали из-за многоводия.
Вот и думаю ... А если бы я кричала? То мне бы еще и хамили? Я еще и крови много потеряла по-этому и до туалета дойти с трудом могла. Но фразы типа: ну быстрей давай - тоже встречались.
Еще было холодно в палате, но одеться то нет возможности... Ни чего ведь нельзя, да и с пеленкой между ног вряд ли что-то оденешь. За малышку переживала.

Вот я и подумала, что может где-то другое отношение и условия?

Atatka автор темы что может где-то другое отношение и условия?

только 40-й, даже и не думайте. Не понимаю тех, кто говорит,что 4 дня пофиг лежать в каких условиях...очень сильно сомневаюсь, что доставляет радость после родов бежать подмываться за тридевять земель и лежать в холоде. Однозначно 40-й, там и комфорт и персонал адекватный

В 40-м запредельное хамство от некоторых медсестер можно услышать (чем ниже по должности, тем хуже себя ведут). Не все, конечно. Посоветую 40й роддом если только с контрактом и + платную послеродовую палату (была в бесплатной - это ужас, когда 3 ляльки то по очереди, то хором орут). Условия бытовые - отличные, конечно.

Например, во время схватки, когда пополам перегибает, медсестры могут сказать "че стоишь, лезь на кушетку, я тебя тут час стою, жду". Когда родила, малышика шлепнули на живот и заорали, что не так держу. Вообще ни на один вопрос не отвечали, молча искоса смотрели и отворачивались. Свет выключили везде. Оставили меня в родовой с лялькой на кушетке и ушли молча. Я думала, про меня забыли. Ночь была. Стало страшно. Через полчаса начала звать: "есть тут кто нибууудь"? Пришли, так же молча увезли в палату. Киборги. Но зато очень хорошие педиатр и гинеколог в послеродовой, а зав отделением может просто подойти, самочувствием поинтересоваться.

аноним Ясно
14- это удас ужасный.
Двоих там родила,

а я троих))) и все ок. Бытовые условия для меня не главное в этом деле, хотя вот в конце августа дочку родила - лежала в 1местной палате, туалет рядышком один на 2 палаты, душевая кабинка тоже через коридор, кормят - да, не очень, но я и не рассчитывала на ресторан. В компетентности врачей не сомневаюсь.

Первый раз рожала в 2010 в 14-м, видимо, ничего не поменялось. Врач хамка еще поискать, акушерки тоже, выражения "не ори -что разлеглась как на пляже, не твое дело рожай и молчи", тоже удивили, но ребенок родился здоровым, и это для меня было самое главное.

ssvetl

Первый раз я рожала на декабристов (кажется это был 27 роддом) ... Спасибо огромное тем людям, которые его закрыли!!!!
После него попала в 14й и в сравнении обалдела.

Я недавно из 40. Рожала по прописке, но брала сервисную палату - 7500 за трое суток, считаю не дорого. Брала чтобы находиться одной со своим ребенком. Остальные палаты двушечки. В остальном по комфорту ничем не отличаются. Персонал нормальный, есть очень классные медсестры которые сюсюкаются с ляльками как родные, а есть и врачи не очень доброжелательные - т.е. всякого хватает. В 14 ни за что бы не поехала, мне кажеться там сортировка и таганский ряд рожает

fevralechka

+++ и я очень и очень довольна 14 роддомом!второго рожать только туда пойду!самые приятные и хорошие воспоминания о родах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы