очень переживаю за свой рацион, первый триместр

Nатаly Мне мой врач всегда говорила так: до 12 недель во время токсикоза есть только то , что хочется. А вот после уже то, что полезно.

о как!
я ж грю, организм сам разберется! :)))

Сиpин Я беременная мимо полок с бичпакетами пройти спокойно не могла, сразу хотелось набрать много и съесть прямо в магазине.
Интересно, что в них добавляют такое?

Представаляете, а у меня с точностью до наоборот!
Я любитель "дошиков" всяких. До беременности (и в настоящее время). Но позволяю себе не чаще раза в два месяца этим побаловаться, но все-равно, очень хочется. А будучи беременной, у меня, как отрезало! Прям видеть не могла, и удивлялась, как я могла раньше это ЛЮБИТЬ!!! :)

Как я вас понимаю....срок такой же, ем не сказать, что полезное, но полезное не могу - рвотный рефлекс срабатывает. Если не поем - тошнит ужасно (но не рвёт), поем - на полчаса-час отпускает, потом по новой(((
Такое заЖОРное чувство голода было неделю назад. Теперь мне всё противно.
В предыдущие беременности не тошнило совсем.

Беременная должна есть то, что она хочет, не переживайте скоро отпустит, просто старайтесь покупать качественные пельмени и сосиски, ну и колбасу по возможности)))
Перестанет тошнить и будете нормально кушать.

ой... а что, колбасу нельзя что ли? у меня срок такой же, как у автора. с удовольствием ем сырокопченую колбасу

Я вообще не могу ничего есть(((((( Похудела на 6 кг на месяц. На 6-8 неделях кашей спасалась овсяной молочной, сейчас от одной ложки мутит. Хотя салаты майонезные и картошку фри поела бы-не вызывает отвращения,так прочитала, что майонез категорически запрещен при беременности, вреден

автор у меня 9 недель. тошнит с утра и до вечера. не тошнит только когда сплю. ем так же как вы круглосуточно, иначе свет не мил. однако я стараюсь все же не колбасу есть. фрукты, орешки. перед беременностью вела ЗОЖ. ела только правильную еду. сейчас и пироги и конфеты могу. тоже печалюсь что потом все это сводить с тела придется. но эта тошнота меня порой до слез доводит....держитесь. говорю я вам и себе

аноним Я вообще не могу ничего есть(((((( Похудела на 6 кг на месяц. На 6-8 неделях кашей спасалась овсяной молочной, сейчас от одной ложки мутит. Хотя салаты майонезные и картошку фри поела бы-не вызывает отвращения,так прочитала, что майонез категорически запрещен при беременности, вреден

Я тоже сильно похудела, даже критично для своего роста. Я стала есть майонез, хотя до беременности его не ела совсем. Ела в небольших количествах в салатах и супах. Салаты с маслом и соевым соусом в первом триместре вообще не лезли, сейчас начинаю есть потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы