очень переживаю за свой рацион, первый триместр

Девочки, сейчас 9-10 недель, постоянно тошнит, но не рвет, ужасное состояние, ем без остановки, бесконечное чувство голода.
До беременности питалась правильно, не ела колбасы, п/фабрикатов, сосиков вообще..
Сейчас уже 1,5 месяца не могу есть правильную еду, сразу мутит, прям не могу в рот положить мясо кусок, кефир, молочку даже видеть не могу.
Итог ем пельмени магазинные, колбасы, сосиски, без этого ни дня не могу..
Жутко переживаю, в день лопаю по 5-6 буербродов, немного овощей, в основном картошка, свекла, из фруктов ем только яблоки и мандарины. Молочки в моем рационе давно нет...
Витамины пью, набрала уже 2 кг.
Чувствую себя толстой скотиной, но не есть эти продукты не могу, слабость и тошнота, головокружение...
Когда это кончится? я очень хочу кушать правильную еду, так как и кишечник уже замучал...

анонимка автор темы Итог ем пельмени магазинные, колбасы, сосиски, без этого ни дня не могу..

Не покупайте

Есть ли какие то способы борьбы?
хочу легкости, но при таком питании это невозможно

S-Ulia

как не покупать? я другой еды не могу есть,... у меня сразу рвотный рефлекс

С первой беременностью тоже сосски лопала, но не так много, было немного легче.
Сегодня например, каша, бутерброды, суп, макароны, салат капустный, картофель запеченный и сейчас слопала 4 бутерброда с колбасой и сыром.. в желудке тяжесть, а слюноотделение.... как будто целый день не ела

воды пью не менее 2 литров

Орехи лучше купите. Полезней и голод утоляют.

анонимка автор темы я другой еды не могу есть

Дрянь не покупайте
Голодная смерть при полном холодильнике не грозит

анонимка автор темы

В 12 недель все кончится) а если мальчик, то может недель в 30

Мне мой врач всегда говорила так: до 12 недель во время токсикоза есть только то , что хочется. А вот после уже то, что полезно.

я, когда забеременела, весила 75 кг. до этого не ела колбасу, дрожжевой хлеб и булки, фаст-фуд и газировку лет 10 не употребляла. сейчас вешу 95кг и всю Б.ем всякую неполезную еду.Мало того,месяц назад перестала есть кисломолочку и творог, изжога одолела. считаю,что себя распустила, очень всего этого хотелось есть. через месяц рожу, надеюсь,что приду к здоровому образу жизни. Удачи Вам!

Ешьте то, что хочется и не переживайте, токсикоз отступит и начнете правильно питаться! Хотя у меня после вредной еды при токсикозе началась страсть к булкам во втором триместре))) более менее правильно питаться удалось только в 3 триместре
Легкой беременности!

анонимка автор темы

кушайте наздоровье! скоро это пройдет! вернетесь к нормальной еде! не переживайте)))

Ела доширак беременная во втором триместре, жить без него не могла. Т.к. Тошнило до -8 недели, то похудела наоборот в беременность, проблем не вижу

аноним...

Я беременная мимо полок с бичпакетами пройти спокойно не могла, сразу хотелось набрать много и съесть прямо в магазине.
Интересно, что в них добавляют такое?

У меня был период, маленькую каталку колбасы в день трескала. Вот не могла без нее. Не знаю, потом отпустило, особенно, когда зеркало дало понять, что лицо лосниться, становится одутловатым, жирным и блестящим, как колбаса))

В обе беременности был жуткий токсикоз, тоже многое есть не могла... Во вторую беременность ходила в дневной стационар на капельницы(физраствор и глюкоза), с их помощью снимали состояние сильного токсикоза, появлялся здоровый аппетит...

Конечно себя надо по придержать . Но если жуть как охото не отказывайте себе . Я с первой беременностью ела торты чискейки ( до беременности не признавала сладкое вообше) вкусно хорошо только +20 килограмм ))))) а со второй небыло пристрастий вообще дак + 11 . Родите и насидитесь на диетисеской еде

Я кушала, что не приколочено, муж тарелки отбирал, на фастфуд, сладкое и кофе пробило, в жизни столько не ела и кофе не пила. Набрала всего 10 кг

Я ела кириешки. Как ненормальная по два три пакета в день.
Мясо смогла есть только после родов.

анонимка автор темы каша, бутерброды, суп, макароны, салат капустный, картофель запеченный и сейчас слопала 4 бутерброда с колбасой и сыром..

Очень много углеводов. Кровь на сахар уже сдавали?
Лопаете вы, а нагрузка на ребенка.
Никто вам ничего не запретит, хоть в 150 кг рожайте. Вам же потом со всем этим багажом жить.

Ура!!! я не одна такая оказывается!!!!
ваще один-в-один!! даже срок совпадает

У меня также было. До беременности не ела ничего вредного вообще, а с токсикозом, пришлось есть то, что способна съесть. Раньше с удовольствием молоко на ночь пила, теперь только от вида молока выворачивает. Мясо долго не ела вообще, сейчас начала немного кушать говядину. До сих пор не пью чай, кофе ограничиваю, не чаще раза в неделю.
Но я старалась каждый день съедать что-то белковое: орехи, яйца, сыр, детский творожок, креветки, гречка. Искала продукты, которые могу съесть. Из напитков мне нравятся ромашковый чай, брусничный морс и компот из сухофруктов.
Ищите продукты, которые можете кушать и не переживайте!!! К 20 неделе аппетит появится, может и раньше.

Я вот вообще не понимаю истерики по поводу пельменей. Что в них плохого, кто-нить может мне объяснить? Вареное мясо+тесто бездрожжевое. Помню, подруга ужасалась, как я 3-летнему ребенку пельмени со сметаной дала. Сама она давала паровые котлеты с лапшой, а это абсолютно тоже самое по составу))) Просто лепите сами или покупайте самые дорогие и лучшие, с натуральным качественным составом.
Колбасы, конечно, дрянь. Старайтесь поменьше их есть. Ну утром 1-2 бутерброда, но не 5-6 в день! Попробуйте взять кусок хорошего парного мяса, посолите, поперчите, сделайте в нем несколько надрезов, в каждый засуньте дольку чеснока, в фольгу и в духовку на 2 часа. Получится вкуснятина и притом полезная, ешьте с этим мясом бутерброды.
А главное-все время помните, что с Вашим ребенком все хорошо, и все, что Вы едите, ему только на пользу.

S-Ulia Голодная смерть при полном холодильнике не грозит

вам повезло. У Вас легко протекала беременность.

Я на свою тоже не очень жаловалась в плане токсикоза. Но было нечто подобное

C@tty пришлось есть то, что способна съесть

многие любимые продукты перешли в разряд ненавистных, а многие НЕлюбимые - перешли в разряд любимых. Но я не парилась особо. Раз организм может/хочет ЭТО, значит, так ему надо и никак иначе. После 12 недель (ближе к 16-ти) почти все более или менее вернулось на круги своя.

Аноним В 12 недель все кончится) а если мальчик, то может недель в 30

ой, начинаются бреды :)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы