Хомяк – фактор риска?

Лайла Миллер Можно смело есть что хочется и делать что хочется,кроме сильных физических нагрузок и курения/алкоголя

тоже не факт. Есть примеры тому что у пьющих/курящих рождались здоровые дети и беременность без осложнений, есть и наоборот. Есть те, кто выполняли все рекомендации врача, но не судьба. Есть те, кто подцепил этот самый токсоплазмоз и были печальные последствия. Случаи разные бывают и иммунитеты у всех людей разные, она спросила какой есть риск от появления хомяка - по факту есть, хоть и не фатальный.
А гигиену надо соблюдать и женщинам и мужчинам, и беременным и даже детям. Потому как все инфекции оттуда. Мне вот честно не очень понятно, когда в семье живет огромная собака и чуть ли не спит с ребенком в одной кровати (я имею в виду грудных крох), у них еще микрофлора кишечника не сформирована, соответственно иммунитет далеко не как у взрослых.
Другое дело когда свой дом с участком - имхо собакину такой образ жизни более полезен чем унылые прогулки 2 раза в день. и говех дома меньше и шерсти. Свой дом без животинки не представляю, а в городских квадратурах - ну не знаю, сомнительное удовольствие.

девачко если вы после уборки его каках будете руки мыть как следует. Ловлю помидоры от любителей животинки

в принципе, это нормально - мыть руки после животных)))

А чем пугают то в инете?Чем опасны хомяки для беременных? Я боюсь представить опасность от кошек или собак...

Bugagа А чем пугают то в инете?Чем опасны хомяки для беременных?

почитайте, если не лень

shusha в принципе, это нормально - мыть руки после животных)))

это однозначно в любом случае.

аноним автор темы почитайте, если не лень

Так лень,напиши тут в кратции

аноним автор темы это однозначно в любом случае.

тогда каких страшилок вы боитесь (при условии, что моете руки)?
напишите, развеем))

shusha тогда каких страшилок вы боитесь (при условии, что моете руки)?

воздушно-капельным путем что-то может передаться?

аноним автор темы воздушно-капельным путем что-то может передаться?

А вы во время уборки подбрасываете содержимое поддона в воздух и дышите-дышите?..
Маски во время уборки точно хватит...

аноним автор темы Вы чого хоть? Девки? Для женщины в положении, нормальные страхи!

Ну да, ну да. Никто, кроме автора, никогда не был "женщиной в положении" и ничего не понимает

нет. у человека и хомяка нет общих болезней, передающихся воздушно-капельным путем.

Автор хомяк не фактор риска, если у вас нет на него аллергической реакции.
Спасибо за название темы, вы сделали мое утро)))
Беременюши такие смешные

shusha нет. у человека и хомяка нет общих болезней, передающихся воздушно-капельным путем.

огромное спасибо!

Neiron Автор хомяк не фактор риска, если у вас нет на него аллергической реакции

и Вам тоже спасибо!

Neiron Спасибо за название темы, вы сделали мое утро)))
Беременюши такие смешные

:))) прям в краску вогнали :)

Берете аквариум, сажаете в него хомяка. Потом ставите его в клетку, клетку в коробку, коробку в шкаф , который стоит в пустой комнате. Если такой комнаты нет, то ставите в любой шкаф и не подходите к нему ближе, чем на 5 метров. Предварительно в аквариум насыпаете десять кг всякой еды. Запираетесь в туалете( ванной , кухне, или любой другой комнате) , надеваете маску, перчатки, баллон с чистым воздухом и в ужасе ждете подругу... Если будет страшно, то можете уехать к родителям, другим родственникам , желательно в другой город, а лучше страну...

что то может, но не хомячьи болячки))))

В условиях города, как ни крути, основной переносчик болезней - люди. На фоне того, чем нас могут оделить те, с кем мы общаемся, хомяки-кошки-собаки это все ерунда.
Гигиена спасет вас. И при общении с людьми, и при общении с животными.
Аллергии конкретно на шерсть встречаются очень редко. Большинство бытовых аллергий вызвано бытовой химией и спорами плесневых грибков, которые в каждой квартире живут.
Расслабьтесь и мойте руки после уборки клетки, после туалета, после улицы, перед едой.

Хомяки пугливы и агрессивны, может укусить незнакомого человека. Во время чистки клетки пусть его достаёт муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы