Верхняя одежда на большой живот. Кто как решил проблему?

покупала пуховик в спортмакси на размер больше. на последнем месяце влазила в свою шубу, хотя она прямая. тоже все переживала, что не влезу))

Зайдите в ТЦ КИТ, там есть дисконт BAON, у них большой выбор недорогих пуховиков и большие размеры есть.

Мне пуховик отдала тетя, у нее 52-й размер, а у меня был 44-й!!!
Пуховик еле застегивался на пузе, НО я стойко отходила в нем всю зиму!
Потом когда выставила его на продажу - его чуть с руками не оторвали!
Пуховик самый обычный...

Вторая беременность выпала на осенне-зимний период. Пока живот влезал, ходила в своем пуховике, потом (на пару месяцев конец января - начало марта) одолжила у свекрови пуховичок, не покупать же :)

Есть такие пуховики, которые через 10-15 см горизонтально стянуты.
Вот такой и носила, он всегда по фигуре растягивался.

Типа такого
www.avito.ru/ufa/odezhda_obuv_aksessuary/kurtka_puhovik_dlya_beremennyh_bg_maternity_114052166

Объявление если что не мое :)

KOFFI В шубе норковой ходила. Она широкая внизу.

и я :)

куртку 3 в 1 взяла-все равно потом с коляской и по горкам года 2 шоркаться-буду в этом пухиче)))

У меня ДВОЙНЯШКИ декабрьские, живот был реально большой, не сравнить не одноплодной беременностью, ходила в пуховиках из магазина для беременных.

Тоже брала слингокуртку в интернет- магазине. Родила в феврале , а носила с осени до весны и сейчас ношу, иногда вместе с лялькой( нам уже скоро 9) Очень довольна покупкой и куртка теплая и легкая, думаю долго проношу, потом просто на природу в ней или на горки ходить буду)))

У меня такая же проблема - до последних дней влазила в свой обычный пуховик 42 размера. но уже совсем впритык, сейчас просто взяла на месяц-два пуховик у мамы 46 размера. До родов хватит (тем более через месяц уже вряд ли буду из дома толком выходить-то), а потом верну маме пуховик и буду ходить в своем обычном.
Как вариант можно поспрашивать подруг)

купила пальто Ilovemum 2 в 1, планирую потом с коляской его поносить еще. в сентябре с размерами проблем не было (мой 48). посмотрите инет-магазин мон-бебе.

У меня обычный пуховик до колена такой "в резиночку" моего добеременного размера, пока живот влезает, но с треском уже... а ещё 2 месяца ходить, примерила старый и была удивлена- он прямого силуэта, и, казалось бы, должен быть менее просторным, но вот такое волшебство. Посмотрите на простые зимние синтепоновые (а зачем переплачивать за пух, который ещё полезет, чего доброго) куртки типа "баллон" и прямые, они хорошо садятся по беременной фигуре. По моему скромному мнению, покупать на один раз специальную вещь (в магазе для беременных) нецелесообразно, тем более, цены на эти вещи задраны в разы из-за их "специальности", а вид довольно дешёвый.
У меня каждую беременность "зимний живот" На этот случай висит и никому не отдаётся суровое шубище до пола, мутоновое расклешёное от плечей на размер больше, чем мне прилично носить. Вееещь. Когда муж мне "это" задарил на радостях после свадьбы... Довольный такой с рынка шубу принёс, и к ногам бросил... я смеялась до слёз, успокоиться не могла, а оказалось, незаменимая вещь...

ходила в норковой шубе (колокольчиком), покупала утепленную куртку для беременных (она растягивалась на животе, после беременности ее носила тоже)

У меня была шуба расклешенная из енота на большие холода, а пуховик я покупала на рынке, дешевый, но как оказался очень теплый и на пузо удобный.

В ТО-ТО неплохие пуховички были, цена вполне приемлемая. Как я понимаю,сейчас объемные в моде. Вот они-то, как раз на живот и неплохо будут. Я себе там прикупила, очень довольна!
В прошлую беременность в дубленке сестры проходила зиму.

Обошла все магазины для беременных - пуховики странные и страшные, а цены вдвое выше, чем такие же пуховики в магазинах для больших размеров. Расстроилась и заказала себе пальто в ателье. Получилось дешевле, чем пуховик для беременных.

Katy888

Тоже там брала. Очень теплый пуховик там купила. До беременности носила 40, беременная 48. Я в нем сейчас зимой с детьми гуляю)))

Автор! Езжайте в Фамилию завтра. Там много чего висит, + завтра по карточке скидка 12%. там масса всего и цены приемлимые. Магазин находится в Мегаполисе на цокольном этаже

Сегодня взяла на таганке за 1500 пуховик,надеюсь на 3 мес.хватит+за 500 теплые штаны

А я сейчас взяла слингокуртку в интернет- магазине и очень довольна. В дублёнку и пуховик животик не влезает уже, рожать в марте. А в слингокуртке комфортно, нигде ничего не тянет и не давит. После родов планирую и дальше носить, тепло и уютно, а главное по размеру всё хорошо, так как куртка прошита так что бы расстягиваться на животике и потом обратно собирается.

Вчера купила зимний пуховик в Буду Мамой, в Мегаполисе.
Хорошо растягивается, думаю, пузу в нем комфортно будет.

Спасибо всем за советы!
В итоге я стала счастливым обладателем легкой зимней куртки (напрокат ), спасибо отзывчивости ю-мамы!
А еще, совершенно неожиданно, мне было отдано

ОКА суровое шубище

В нее я влезу до конца беременности, это точно, она просто огромна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы