Верхняя одежда на большой живот. Кто как решил проблему?

нужны советы бывалых!
В первую беременность пузатый период пришелся на весну-лето, о верхней одежде не было забот. А теперь наоборот: самые пузатые месяцы - зима! У кого выпало так же по срокам: что вы покупали?
Смотрела в интернет-магазинах зимние куртки 3в1 (слингокуртки) и 2в1. Но как правило они под заказ. А моего 50р-ра в наличии почти нигде нет да и стоит ли оно того, ведь слингофункцией я пользоваться вряд ли буду (к следующей зиме ребенку должно быть 9-12мес, уже не потаскаешь под курткой). В общем 8-9тыс для меня дороговато...
Смотрела просто пуховики размера побольше, но либо запас очевидно маловат в талии, либо это настолько должен быть большой размер, что я в нем утону, ведь он большой во всех направлениях)))
От отчаянья забрела даже в секонд-хенд, но там из более-менее приглядного - шубки, чуть ниже попы и тоже с сомнительным запасом на живот.
В общем пока не представляю в чем ходить зимой, а она, кстати, уже началась фактически. Пока в демисезоне хожу, живот позволяет, но неумолимо растет!)
Помогайте, юмамы!

Я нормально ходила в обычных пуховиках большого размера. Покупала в каком-нить оджи XL - и норм. Обычно ношу XS, но на 9-месячный живот XL самое оно было. Рукава длинные только подогнула вовнутрь, даже не подшивала. В плечах как ни странно нормально сидел. Главное цена была такая, чтоб после родов не жалко его подарить кому))

Шубку бэби-долл покупала. Тепло, красиво, пузо влазило.

я в пуховике ходила. Покупала в тц гранат на цокольном этаже. Как магазин называется не помню. У меня размер был 48

Пальто на рынке брала. Очень теплое, недорого и не жалко денег на пару месяцев. Не износилось даже. Типа трапеция немного. Как раз для животика.пуговицами отрегулировать можно. Норм.

может на авито взять? беременные вещи обычно не особо поношены. вот для примера. прошу бан не давать www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/puhovik_dlya_beremennyh_224608046

Купила такую куртку на таганском рынке, точно влезет живот на 9 месяце, если поискать там есть расклешенные от груди в тысячи 2-3-4 уложитесь.

В первую беременность перешила старую шубу. Сделала её разлетайкой.
В эту хотела купить слингокуртку, но как-то не понравились они мне. Буду шубку разлетайку покупать.

я хожу в верхней одежде своего мужа. ничего, вроде нормально выгляжу.

А я,как ни странно,до 8 месяцев носила свои вещи.Сначало пуховик до 7 месяцев,потом месяц в куртке,ну а последний месяц уже в футболках дохаживала

Девочки! В личку пишите, ну вдруг у кого-то лежит верхняя одежка 50-52 на беременный живот! Вдруг мне подойдет!

В шубе норковой ходила. Она широкая внизу.

носила добеременную шубу-разлетайку. слинго-куртки потом можно носить как обычную, убрав вставку.

У меня сейчас такое пузище... хожу в пуховиках на 2 размера больше, большие размеры пуховиков и утепленных штанов можно найти в Спортмастер-Дисконт на Восстания, мы там в прошлом году как раз пуховичок финский за 3 тысячи нашли, потом я похудела и он мне стал ну очень большой, а сейчас - самое то, прямо красота)) ну и еще до сих пор жив пуховик до колена А-образного силуэта из СпортМакси от предыдущей беременности - тоже удивительно, но налез на пузо....

Как вариант - вам в ателье могут вставку для пуза на молниях сшить на тот пуховик, который у вас есть уже

Купила куртку на днях в ньюформ, в Радуге которая, там точно ваш размер был, автор. Стоит блин правда 10 тыщ, меня чуть жаба не задавила... Муж настоял

Я в свое время удачно поехала в эмираты и купила там отличный пухич))))

Посмотрите на авито объявления. У меня был пуховик для беременных до колена (без всяких слинго функций). Купила за 2,5 тыс (вместо 5-6 тыс) и за столько же продала.

Маков Цвет автор темы У кого выпало так же по срокам: что вы покупали?

входила в свой обычный пуховик/куртку

Пуховик для беременных

kvetek входила в свой обычный пуховик/куртку

В данный момент нету никакого. Тот, что носила 7 лет до этого, безнадежно состарился, пора ему на покой (пух весь свалялся, повылез). В любом случае на эту зиму нужно было покупать, но планировалась дубленка, красивая и приталенная. Но вот отложилась покупка

Я брала у мамы, с S напузела до XXL

Я вообще в мужниной куртке ходила))
Тяжело пузырьком зимой ходить, как я вас понимаю!

Покупала пуховик в магазине Reebok, большого размера.

У меня есть вставка и шапочка с манишкой для малыша от слингокуртки, не нужны сейчас , подходят для курточек на молниях двойных.
Цвет белый с рисунком пейсли.
Куртку пока придется носить, новую не подобрала , а так бы всё вместе продала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы