подушка для берем.

счастливая

да, зелененькую

KateSam

оказалось, что они не претендуют, возможно пока не осознали еще)

Так и не поняла, какая форма подушки для беременных самая удобная? Через инет просто заказать хочу.

Аноним

меня "банан" вполне устраивает

Аноним

В форме подковы хвалят, но она огромная. Я к тому же сплю на ортопедической подушке (под голову), так что подкова мне не катит. Буквой Г - это почти как подкова, только меньше места занимает. Банан или бумеранг самая подходящая и удобная для меня, но мне бы хотелось, чтобы она раскладывалась полностью на 180 градусов, так для меня она становится более универсальной. Позже попробую свою в форме банана немного переделать под себя.

Котоптиц в уютном доме

а банан и подкова не одно и тоже?

Я покупала через инет магазин, подкову большую , наполнитель шарики, купила дорого, но не пожалела

Много шью (куртки, штаны,..). Остаются обрезки синтепона, холофайбера, изософта, тинсулейта,... Всё складываю в мешок. Из накопленного делаю подушки (обрезки распушить-раздербанить). Подушки получаются дармовыми и очень хорошо держат форму (лучше чем из покупного холофайбера).

KateSam

Первая картинка - подкова, а вторая - бумеранг или банан.

11

Я тоже покупала за 1500 в ортиксе с наполнителе шарики. Мне такая больше понравилась, чем из других наполнителей. Во время беременности без нее не могла. Даже в отпуск с собой возила. А потом когда родила, подушка служила заборчиком для дочки. Пока не переросла подушку)))

У меня муж мне каждую Б покупал одну и туже подушку в Ваш малыш... буквой П с шариками....

Котоптиц в уютном доме

мерсю за подсказку

KateSam у меня даже кошка в ней спит

всем нужен домик

KateSam

Аноним

у них целый диван в их распоряжении и кресло

а в форме подковы зачем такая огромная? что не перевернуться если что?фиксирует положение ?

У меня подковой. Сама шила. Супер-вещь!
Лежишь как в люльке, на любой бок поворачиваешься - спереди и пузико пристроишь и ногу закинешь, сзади спину подпирает. Очень уютно, только домашних отгонять все время приходится))

я лучшая

Подушка подковой поддерживает со всех сторон, мне кажется. И спинку, и ногу руку закинуть можно спереди на нее. И под головой тоже она. Еще фишка в том, что когда вы переворачиваетесь на другой бок - не надо за собой тащить подушку. Например, бумеранг мне приходится перетаскивать с одного бока на другой, а под одеялом это очень неудобно.

Котоптиц в уютном доме

я не перетаскиваю...с одной стороны муж, а с другой подушка

KateSam

у моего мужа коленки острые

Сейчас посмотрела в ортиксе на сайте - ничего не нашла в виде большой подковы ((

Девочки, а кто нибудь покупал в симе подушку? Размер 65 ? 37 ? 15 см, не маленькая?

Аноним

Смотрите всякие интернет-магазины.

@yana@

Мне бы была маловата. У меня рост 173. Это подушка ФЭСТ, я так понимаю? Про нее много хороших отзывов в инете, но некоторым она мала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы