подушка для берем.

Девочки, привет. Кто шил такую подушку, для беременных, для кормления, сколько ткани надо купить? Не соображу сама не как.

нашла в инете: плотная ткань на наперник – 2.6 м при ширине от 0.8 м;
Этого не много?

а купить не проще? сама покупала пару лет назад за тыщу плюс минус 100р

может кому и проще, а мне так дешевле выйдет

milashka80 автор темы

На много дешевле?
Купила на Зоологической за 600 руб. Счастлива безмерно! Ни на минуту не пожалела

счастливая

я там же покупала...качество такое же как и в NewForm

я шила сама. по себестоимости вышло 400 руб холофайбер, 200 руб ткань на наволочку, 100 руб ткань на саму подушку. Но я сшила в форме буквы П , она у меня огромная, 150 см одна сторона в высоту. подобные от 2000 в магазинах видела.
автор, вы какую подушку хотите то? форм много...

Марселькина вы какую подушку хотите

скорее всего в форме бумеранга или банана, нашла в инете размер 26х135

хотите продам за 400р?) новая почти)

milashka80 автор темы

Ну вот, стОит оно того, чтобы шить, если в цене выходит так же?У меня она как раз в форме 'банана' и большая. Наволочка снимается для стирки. Расцветки разные, можно выбрать. Но, дело Ваше, может Вам просто пошить хочется

А на зоологической большой выбор? там есть 190 или 230 в длину бананы бумеранги?

Девочки, а на Зоологической там где искать? Тоже ищу себе.

milashka80 автор темы

так вам тогда по метру ткани хватит, в зависимости какой изгиб конечно.... пакет холофайбера 200 руб, итого 400 примерно. я бы второй раз шить не стала, мне уже не интересно))))

Котоптиц в уютном доме

Krisik

вход со стороны зоологической, 2,5 этаж (если память не подводит), сразу направо. Выбор не очень большой, но щас уже может и больше, подушек два вида было, только для кормления и бумеранг (она больше, но потом делается подушкой для кормления)

KateSam

вход со стороны зоологической, 2,5 этаж (если память не подводит), сразу направо.

все верно, там и брала.

не поняла . адрес зоологическая 2 (5 этаж)? а как магазин называется?

Оо, это подушка ваще кайф. Всю Б на ней спала и щас люблю с колбаской этой поспать. Дети ее вообще из рук не выпускают

KateSam

Спасибо за информацию)

Рысёнок*

а у вас она какого размера? какой наполнитель?

аноним

нее, именно 2,5 этаж

Котоптиц в уютном доме

не за что)))) вещь реально удобная))) у меня даже кошка в ней спит, когда я её делаю как для кормления

KateSam

ахах) классно как) очень симпатичная подушечка. потом видимо придется её отбирать у мужа, у кошки, у мужа, у кошки...

Котоптиц в уютном доме

муж и старшая кошка на нее не претендуют, что не может не радовать

Купила сегодня эту подушечку на зоологической, цена 640 рублей, этаж действительно 2,5. Там осталась еще одна - розовая. Мне кажется - выгодней купить. На синтепух в итоге много уйдет денег.

Подушка классная, только на мой рост немного подлиннее хотелось бы. Но и с такой очень удобно

Котоптиц в уютном доме

Вы, наверное, зелененькую с желтеньким взяли? Т.к. из 3х я выбрала беж (там же), оставалась зелененькая с желтым кажись и розовая

Котоптиц в уютном доме

муж с кошкой остались без подушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы