Пособие для неработающей беременной

Добрый день! Хотела оформить пособие для неработающей беременной, для него нужно получить статус безработной, чтоб его получить нужен пакет документов, в составе которого справка с места работы, а моего предприятия уже не существует, в службе занятости сказали, что не смогу я к ним из за этого на учет встать, так ли это?

Что за пособие для беременной?

Так и называется пособие для безработных беременных вставших на учет в ранние сроки

А где его дают? А что за справка с места работы?

Значит нужно в службу занятости топать, да?

справка о зп видимо- а нельзя какую то выписку из пенсионного о выплатах принести-спросите. если была зп, были выплаты- как то в этой ситуации все равно можно найти выход я думаю

Чтобы встать на учет в службе занятости надо справку о зарплате за 3 месяца с последнего места работы

Рока ну просто мне кажется это не очень логично, что раз предприятие закрылось я пособие получить не могу

vera_rabota автор темы пособие для безработных беременных вставших на учет в ранние сроки

Размер пособия при постановке на учет в ранние сроки беременности изначально составлял 300 рублей, однако в результате индексации в 2014 году пособие в ранние сроки беременности выплачивается в размере 515,33 рублей.

Да, там такая фишка - справку о з/п за последние 3 месяца по форме центра занятости.

Slavkina

Я сегодня была в управлении социальной политикой, мне сказали, что это пособие выплачивается с 22 недель и до рождения, где то 600 р в месяц, а потом уже получаете по уходу за ребенком

vera_rabota автор темы где то 600 р в месяц

помоему это единовременное пособие, каждый месяц точно не будут платить

Афтор идите в архив и пусть вам заполнят справку по форме центра занятости, Я работала в 2005 -2007 год мне и то нашли и дали , но всем центром ржали у меня зарплата мильён была Только вот нафиг вам эти 900 рублей нужны больше пробегаете и проездите по направлениям на работу, сейчас проезд то ого го стоит да плюс 2 раза в месяц посещение цз в чем выгода то для вас?

Slavkina

Что-то не очень поняла зачем недели высчитывать

Лёлик. 900 рубле

900 р это минимум без всяких справок и если перерыв в работе был больше года.
Я уволилась в июле, встала в ЦЗ в ноябре и получала до 30 недель около 5500. (естественно надо каждые 2 недели отмечаться и ходить по направлениям, но беременных не так гоняют)
А за раннюю постановку на учет в ЖК в соцзащиту, ЦЗ здесь ни причем (я не стала заморачиваться даже)

kassli

Это если прошло пол года с последнего дня работы автора, а я так понимаю времени уже много прошло раз даже фирмы нет и даже для 900 рублей нужны все справки

у автора уже не существует предприятия, она будет получать минимум эти 900 рэ, и будет бегать по работодателям

и конечно без справки с места работы никто её не поставит на учет по безработице, это точно, так что автор запросы нужно делать в архив и получать справочку о Ваших доходах

vera_rabota автор темы справку о зарплате за 3 месяца

vera_rabota автор темы это пособие

может вас не правильно в службе занятости поняли? Обычно справки о доходах требуют чтобы выплачивать пособие по безработице (около 80% среднего заработка).

kassli А за раннюю постановку на учет в ЖК в соцзащиту, ЦЗ здесь ни причем

++++++

Танечка_85

Вы смеётесь что ли я сейчас принесу справку в 60 тысяч и мне такие опаньки 40 тысяч отслюнявте пожалуйста

для пособия за раннюю постановку на учет беременной в соцзащиту, нужно предоставить справочку из центра занятости, если не работаешь, или если работаешь, то от работадателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы