КС, когда вам ставили катетер

У кого было КС, вам катетер ставили до или после эпидуралки?

До

darye_k ервый раз до, второе КС после

От чего это зависит?
У меня первое КС экстренным было, так что ставили после эпид. анестезии. Сейчас плановое КС предстоит

После анестезии. Плановое КС

Мангуста После анестезии. Плановое КС

Какой РД?

ЭКС, наркоз общий, катетер был поставлен ДО.

Первое вечером делали КС, катетор поставили после ЭА и оставили до утра,
второе до и сразу убрали после операции, вот прикол то был через пару часов пописять... мучалась -мучалась и потом все равно снова еще раз катетер поставили

Плановое КС в 10РД, после эпидуралки поставили, убралои перед тем, как мне вставать уже.

кстати, до ставили потому что медсестра сказала -туда надо уже готовыми быть! и лежу я такая там готовая: голая с пузом на лбу и со шлангом в энном месте :-)) и народу собралось человек 20! И врачи -акушер, ассистент акушера и анестезиолог -все мужики в расцвете лет! Меряли меня еще в попугаях! вот смешно то мне было!!! Один плюс -все очень быстро! Полежала минут пять, потом укрыли, разрезали, достали -еще 5 минут! а потом уже пофиг... по времени правда еще 40 минут штопали, зато красиво зашили.

анонимно по времени правда еще 40 минут штопали

Долго.. Время незаметно пролетело?

Два раза делали до наркоза. Первыц раз общий, второй СМА. Убирали перед тем как вставать.

анонимно

Так же мучилась. Даже спазм начался. Но бошьше катетер не ставили

Оба раза до. А что? Обычная безболезненная процедура

До анестезии ставили

По-моему после эпидуралки поставили, как из операционной в реанимацию перевезли. Я и не помню даже. Вся операция длилась 45 минут.

в 20-ке после наркоза, в 7-ке ДО

До спинальной анестезии - как только завели в операционную, так сразу поставили этот ужасный катетер, ну и систему воткнули. Потом бригада пока собиралась, пока новости обсудила, пока анестезиолога ждали, короче времени прилично прошло. 40 рд, плановое кс.

рд 14, плановое КС, стаивли ДО. Я тут где-то прочитала, что чтобы снизить неприятные ощущения нужно при этой процедуре глубоко вздохнуть. Не знаю может самовнушение или глубокий вздох мне помог, но поставили безболезненно.

До наркоза обо раза. В родах это было самое страшное. Первый раз кс было экстренным. Схватки на протяжении 4 часов и тут катетер, я готова была убить....

После, в 40-м, плановое КС

ЭКС, был общий наркоз, катетер поставили до наркоза....но на него мне было уже пофиг...

Экстренное кс, катетер поставили до эпидуралки, омм. Убрали утром след дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы