КС, когда вам ставили катетер

Рысёнок* Обычная безболезненная процедура

ну конечно
месяц болело

40 рд, плановое у Бутунова. Поставили ДО спинальной анастезии. Ощущения отаратительные, в следующий раз буду просить чтобы ПОСЛЕ.

Рысёнок*
Оба раза до. А что? Обычная безболезненная процедура

Да уж конечно... я визжала от боли даже

Анонимный Ангел

Аноним

Дамы, вы чего? Неприятно, но не более. Чего там визжать то???не, ну я понимаю, что болевой порог у всех разный. Хотя могли просто сильно засовываать и от этого боль. А уж чтоб месяц болело?!

Рысёнок* Обычная безболезненная процедура

Видимо, кому как повезёт.

NikLiDa Я тут где-то прочитала, что чтобы снизить неприятные ощущения нужно при этой процедуре глубоко вздохнуть.

Когда вытаскивали попросили вдохнуть.

Lelkako Схватки на протяжении 4 часов и тут катетер, я готова была убить....

Жесть

Аноним Ощущения отаратительные, в следующий раз буду просить чтобы ПОСЛЕ.

Где-то прочитала, что катетер ставят до ЭА по по той причине, что после наркоза может произойти непроизвольное мочеиспускание. А в операционной должно быть стерильно. Вот и приходится терпеть эту процедуру.

10р.д. ПКС, поставили после эпидуралки, убрали в реанимации когда вставать уже надо было

До, блин:(
Одно из самых сильных впечатлений в жизни,

MaZi

И да, больно было потом мочиться еще долго до повизгиваний

У меня было 3 КС, всегда катетер ставят ДО. Потому что после начинается непроизвольное мочеиспускание!!!!

до. вообще никак не больно и не противно. экс

До оба раза

ПОСЛЕ. 1-е плановое КС. убрали почти сразу, в операционной, ног еще не чувствовала. в палату привезли сразу же, катетера уже точно не было)

MaZi Одно из самых сильных впечатлений в жизни,

Серёзно?? Капец. Я боюс ПКС

Злыдня убрали почти сразу, в операционной, ног еще не чувствовала. в палату привезли сразу же, катетера уже точно не было)

А как мочились, простите?

Сама рожала,но ставили оба раза и без анестезии. Я б и незнала об этом,если бы потом больно не было в туалет какое то время. Кактто они это незаметно делали и не больно

аноним автор темы

блин, ну сильно, но не долго :( ну и вообще у меня болевой порог никакой. Так что я не показатель.
Вон есть же такие - кому как чихнуть. НЕ парьтесь заранее

в 20 экс было, поставили после, чему несказанно рада.
оказывается нередко когда ставят до.
никаких проблем с непроизвольным мочеиспусканием после спиналки не было.
не верю я в необходимость стерильности. в смысле, что прямо моча так страшно загрязнит.

аноним автор темы А как мочились, простите?

операцию закончили в 13-20, где в 5 вечера я попробовала встать сама, встала, постояла и пошла в туалет (туалет и душ в палате) а так утка стояла в палате, медсестра каждые полчаса прибегала, проверяла, на живот давила, тряпки из под меня вытаскивала, ну и про туалет, хочу- не хочу спрашивала)

Лайла Миллер Кактто они это незаметно делали и не больно

Видимо, очучения от катетера и от рук спеца зависят. Катетеры разные.

Sovi

ну как бэ моча в норме почти стерильна, так ведь, медики?

Рысёнок* Дамы, вы чего? Неприятно, но не более. Чего там визжать то??

+++правда у меня ЕР были, может поэтому я не почувствовала даже.

Sovi оказывается нередко когда ставят до.

Так почти всегда.

Злыдня а так утка стояла в палате, медсестра каждые полчаса прибегала, проверяла, на живот давила, тряпки из под меня вытаскивала, ну и про туалет, хочу- не хочу спрашивала)

Блин, вот лучше утка, чем катетер)

Только от вас узнала что больно- ставили не почувствовала когда доставали тоже. Потом в туалет не больно было ходить. Я вообще в начале даже не поняла что катетер, у девченок только потом увидела. И у меня когда ноги отошли почувствовал а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы