а Вы бы согласились родить ребенка ( КС плановое) 13 числа?

аноним автор темы чертова дюжина...

У меня сын 13-го родился. Сам, на 2 недели раньше планируемого срока. Со мной девочка в палате лежала ей КС в этот день назначили так она тоже истерила по поводу "чертовой дюжины".На мою попытку ее успокоить она мне и пожелала родить в этот день самой. Ну и родила, так получилось что раньше её . Кстати заметила что сыну везет именно на число 113, ну везде прям по жизни его эти цифры преследуют....

да, и назвала бы ребенка Люцифером
Ну а если серьезно, автор, на дворе 21 век, откуда такие дремучие суеверия?

У нас 13-е число наоборот счастливое, мы поженились 13.09.13 в пятницу :-)

А я двух родила 13-го числа((( одного еще и в 13 году. ЕР. Полет нормальный

У меня средней 13 ноября будет 7 лет, все просто замечательно, тараканов пролечите!

У нас свадьба была 13 ноября, 14 лет живем , полет нормальный!) и везет мне всегда на 13 число и на экзаменах всегда был любимым 13 билет

дочку 10 лет назад родила 13.08, в пятницу, в високосный год. все гуд

У меня 13 счастливое число, а вот 8 - не счастливое. У каждого человека свои числа счастливые и не счастливые есть. Так что рожайте спокойно.

у меня подруга родила обоих дочерей 13-го (ЕР). судьба!

Кобра Я родилась 13-ого сама Счастливый день

аноним автор темы

какая глупость беременная)))
я 13 родилась и сына родила 13
все счастливы

Беременный мозг такой беременный

Я родилась 13го, это самое счастливое число по жизни))
Удачи вам!

У меня было плановое КС именно 13 числа. Проблемы в этом не вижу.

Родила в прошлом году дочу 13.11.13)))) ООчень красивая , наша счастливая дата!

У меня было плановое КС (третье). После консультации с доктором, он нас записывает: так, планово ложитесь 12-го, а КС ... и заносит ручку над 13 числом. Муж сразу - нет, только не 13-го))) Доктору было все равно, записал на 14-е. Мне дак 13-го было бы лучше, дата красивее была бы 13.12.11))). А так-то пофиг.

Я шла на ПКС,врач мне предложил операцию на 13-е я согласилась,дата красивая у моей девочки 13.03.13г.

Я в Райте в августе покупала торт и ещё по мелочам. И чек оказался ровно на 666 рублей.
И, вы не поверите, я тот торт ела!

13 декабря плановое КС было.

У МЕНЯ БЫЛО ПЛАНОВОЕ КС, 13 ЧИСЛА

тьфу, это суеверия. на все воля Божья, сами с дьяволом не соглашайтесь и нормально все будет.

сына родила в пятницу 13-го. Отличный парень вырос!

всё это суеверия)
но мои оба КС были 14го числа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы