а Вы бы согласились родить ребенка ( КС плановое) 13 числа?

как то я в расстройстве немного, в замешательстве(

Согласилась бы.
А вот Вам думать совсем не о чем? И, знаете, если Вам суждено расстраиваться, то пусть хоть только по этому поводу)))

Я родилась 13-ого сама :) Счастливый день

Ameliya

Кобра Я родилась 13-ого сама Счастливый день

Какого месяца? Там праздник или че?

а чем 13 лучше или хуже любого другого, чтобы быть

аноним автор темы в расстройстве немного, в замешательстве

?

и я родила 13. что такого то???

Да, и даже в пятницу 13 в мае в високосный год.
Капец, автор, у вас мозг сдулся?

Цокотуха что такого то

ну как что? чертова дюжина...

И я родила 13, сказали планово 14 в понедельник стимулировать будут! В итоге у меня был загон, что ну не хочу я рожать 14, а темболее в понедельник! Сошлись с малым во мнение, родился 13. Я щас и в самолетах на 13 ряда регистрируюсь)))

А-мурка Капец, автор, у вас мозг сдулся?

А ведь вот вот ребёнок родится, что самое печальное в данной ситуации(((

аноним автор темы чертова дюжина...

а, вы из разряда людей, которые в ИНН ищут число зверя?
Если Вы не знаете историю поверья про пятницу 13, то, может, узнать? ну чтобы Вы поняли, что людей 21 века это никак не касается?

аноним автор темы как то я в расстройстве немного, в замешательстве(

Какая разница какое число, 13 число 100% есть каждый год. Я родила 29 февраля, поэтому ежегодно объявляю 1 марта днем 29 февраля.

Согласилась бы, причем не особо размышляя об этом) Хороших Вам родов, здоровья и не переживайте, 13- это хорошее число! если Вас это так расстраивает, попробуйте сложить все цифры( число, год и месяц)...так сказать поиграйте с цифрами, может получится Ваше любимое число или ассоциация с какой- нибудь хорошей датой, может это Вас успокоит)))

и я родила 13 да еще и 2013 года, ничегошеньки страшного в этом не вижу, когда первого рожала, так мамочки в палате дородовой сами КС на 13 выпрашивали.

Родила ер, правда со стимуляцией, и ее назначили как раз на 13. Ничего ужасного не вижу. Мне нравится 13 число

Я родила 13 , довольная )) сейчас 13 мое счастливое число)

перед родами я тоже про даты загонялась, но вот родила сына 13 числа и меня отпустило

Мне тоже стимуляцию поставили на 13 февраля, загонялась что не хочуууууу я С утра пришли, сказали что воду отключили, простимулировали 14-го. Довольная

Не важное какое число , главное ваше отношение к этому )))Родите 13 значит тому и быть , и отныне эта цифра будет счастливой в Вашей жизни ))

Родить или ПКС? ) Так то это разные вещи. У меня схватки начались 12го ночью, 13го весь день лежала не вставая, не хотела рожать в этот день. )) Только в 10 вечера пошла в родовую, уверенная, что за два часа точно не рожу. Родила на следующий день. :) А девушка знакомая именно на этот день договорилась о стимуляции, родила в принципе нормально.

и у меня д.р 13-го. Все отлично, я самая счастливаяяя

Да я бы не только согласилась, но я сама бы настояла. Я родилась-13 в пн, старшая дочка-13мая в пт, средняя 31(13наоборот ) считаю 13-самое счастливое число в нашей семье.

тоже родила 13 числа. не очень нравится это число, но что поделать.. стараюсь не думать об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы