Как попасть на Антона Валека ?

Ольга Викторовна нам домой звонила даже, интересовалась как роды прошли и как назвали ребенка

Аndrеевна

Да, но почему то в выписке не написали об этом, врачу анализы свои покажу. Тк наблюдаюсь у Суханова. Надеюсь, все будет хорошо, найду общий язык с врачом))
Главное ребеночек внутри, переживаю очень, все ли хорошо... Хочется по быстрее на скрининг попасть

Аноним автор темы

Я тоже у нее. Была пока 1 раз, мне показалась очень адекватной и вполне комфортной для общения.

Зачем вам А.Валека, я с экошной беременностью туда попала, никаких плюсов или усиленного наблюдения не ощутила. Конвеер там

аноним

Наверное из за того, что не хочу наблюдаться в екдц...

Аноним автор темы Да, но почему то в выписке не написали об этом, врачу анализы свои покажу. Тк наблюдаюсь у Суханова. Надеюсь, все будет хорошо, найду общий язык с врачом))
Главное ребеночек внутри, переживаю очень, все ли хорошо... Хочется по быстрее на скрининг п

Не написали о чем, о роддоме если, то в конце беременности решают...Скрининг в 12 недель первый на Флотской.

Аноним автор темы Девочки, отчитываюсь........направление дали, врач Игнатьева, отзывы не знаю..
но некоторым отказали....

Моя врач)) Спасибо ей за мою легкую беременность и терпение!!! Вам повезло)

MamaMiry На А.Валека точно такое же отношение и наблюдение беременных как и в обычной ЖК!!!!!!

++++

аноним никаких плюсов или усиленного наблюдения не ощутила. Конвеер там

А где лучше? В консультации? Думаете, там не конвеер? Думаю в сравнении с обычной ЖК (особенно если с врачом не повезло) все же на АВ лучше.

Аndrеевна Не написали в выписке, что склонна к тромбозам, что кровь густая... Надеюсь с врачом разберемся на месте)

Сегодня направление выписали туда,хотя я уговаривала, чтобы не отправляли. Теперь буду надеяться, что не возьмут и отправят обратно в ЖК.

Аноним

ну вот я также надеялась) что не возьмут и проч.
а меня каким-то образом без комиссии и однодневного стационара взяли)
в итоге оч довольна врачом. Лыч у меня :)

не знаю, что имеется ввиду, когда говорят "конвеер") у меня врач оч внимательная, всю меня досконально изучила)) плюс внимательная и доброжелательная) я в восторге от нее))

А мне понравилось на А. Валека. Всех врачей проходить в одном месте хотябы - очень удобно. Кроме стоматолога пожалуй))
Ну и еще потому что ведут беременность не на отвали, а с должным пристрастием. Меня это устраивало.
Тоже попала туда после ЭКО. Но если вторая беременность наступит самостоятельно, буду рваться туда же.

а подскажите на каком основании они отправляют на Антона Валека?
только с моих слов о своем анамнезе или им надо какие-то бумажки подтверждающие ?
у меня бумажек нет...ну разве только в карте ребенка подклеено выписка с указанием диагнозов течения первой беременности и последствий (недоношенность и т.п.)

мама

Меня отправили на основании моей выписки из роддома. Плюс маловесный ребенок первый 1490 на 32 неделе родился. В жк сказали что меня туда берут в основном поэтому

Берут с болячками всякими (сахарный диабет и т.д.) и кто наблюдался на Виз-Бульваре 20 и забеременел после ЭКО и стимуляции овуляции.

тож на основании выписки из РД взяли туда.

Velvet тож на основании выписки из РД взяли туда.

надо выписку в роддоме, где рожала, запросить? а дадут? или жк сами запрашивают? в архиве-то хранится?

мама

Я сохранила все выписки. Сразу понимала что после моей великолепной беременности я в свою жк ни ногой

мама

ну по идее выписку дают при выписке
у меня была оч большая кровопотеря по непонятным причинам, поэтому берегу сведения об этом как зеницу ока.

Девочки, еще один вопрос( чуть не по теме, но..) по каким показаниям отправляют на скрининг с АВ на флотскую ?

Аноним автор темы Посоветуйте, плиз, что лучше...может и не надо мне на АВ?

надо - ИМХО

Аноним автор темы Хочу попасть на Антона валека. Допустим, направление я попрошу, может ли гинеколог отказать в выдаче его? И как долго проходит комиссия на АВ?
по месту прописке относилась раньше к ЕКДЦ...

направление может любой врач даже из платной клиники. сходите в платную и возьмите направление и все бумажки-выписки о выкидышах и бесплодии, анализы

Аноним автор темы Не написали в выписке, что склонна к тромбозам, что кровь густая... Надеюсь с врачом разберемся на месте)

по моему эту проблему на АВ не ведут и не акцентируются на ней. С этим вопросом в ОММ надо или сами анализы сдавайте и найдите специалиста адекватного (не знаю, но говорят есть такие).
Я на АВ и плюсом в ОММ наблюдалась.

Аноним автор темы Девочки, еще один вопрос( чуть не по теме, но..) по каким показаниям отправляют на скрининг с АВ на флотскую ?

точно знаю, что с возрастом - в 37 отправли

Augusta

К Суханову езжу каждые 3 недели. Думаете не достаточно? Лучше в ОММ платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы