Как попасть на Антона Валека ?

Девушки, понимаю, что вопрос миллион раз поднимался.
я стою на учете на ВизБульваре, отправили на ЭКО, но наступила ЕБ
в анамнезе 2 выкидыша на раннем сроке и сложный эндометриоз. Бесплодие больше 5 лет, Густая кровь, склонность к тромбообразованиям.
Хочу попасть на Антона валека. Допустим, направление я попрошу, может ли гинеколог отказать в выдаче его? И как долго проходит комиссия на АВ?
по месту прописке относилась раньше к ЕКДЦ...
Посоветуйте, плиз, что лучше...может и не надо мне на АВ? Но вроде пишут там врачи хорошие, анализы назначают во время..

А что, Антона В панацея? Меня туда отправили, но я считаю себя здоровым человеком и не хочу к ним ходить, соответственно организм показал безупречные анализы и я вернулась в ЖК. Всё дело в голове, а не в эндометриозе

Приказ о маршрутизации беременных женщин в Свердловской области.
Открываете, читаете. Если по показаниям вас должны наблюдать на Валека-распечатываете приказ и идете к гинекологу участковому (в ЕКДЦ к перинатологу).
Зная врача, наблюдающего проблемные Б в ЕКДЦ, я бы однозначно Валека выбрала если не дали бы от нее перевестись. Но меня сами отправили на Валека без проблем.

ЛеснаяФея

да, и так платно сдаю, наблюдаюсь у Суханова

Аноним вы читайте полностью, голова у меня здоровая

Если вы на виз бульваре так вас и отправят нс антона валека, аак только будет 8 недель

Лёлик.

а анализы предварительно надо сдавать перед постановкой на учет?
для себя хочу решить когда мне ехать на ВБ, сейчас или ждать 8 недель

Я со своим сложным акушерским анамнезом и ЕБ попала на А.Валека только в 14 недель. Спросили, почему так поздно к нам пришли. А я в жк обратилась в 7 недель, 3 недели ждала приема врача, потом меня на дневной стационар отправили, на учет взяли только в 12 недель (видимо, чтобы статистику не портить в случае чего), ну и через 2 недели я оказалась на А.Валека. Через жк очень долго, если только через заведующую решать как-то более оперативно вопросы. Может быть через ВБ быстрее будет.

C@tty

В ЕКДЦ я пришла в 8 недель. Сразу к перинатологу записывалась. Тут же сделали и на Валека запрос, и на скрин на Флотскую. Дали направление на все анализы.
через 3 дня я знала дату скрина, через неделю пришла первый раз на Валека.
сейчас там новые правила с 1 августа, все через какой-то однодневный стационар проходят. Я же еще по старым поступала-просто прием у зав.отделением и все.

и чего все на этого Валека так рвутся. была бы моя воля, я бы в своей ЖК наблюдалась.

Аноним автор темы

Так если вы на учете на виз бульваре, вы уже с тест бежать должны были туда, там должны свои врачи вам сделать узи и отдать заведующей ваши документы на комиссию заведующей, та и назначает доктора вам на А В и первый день приема, Асбухты барахты вы только всвоё жк придтиможете.

Лёлик. Так если вы на учете на виз бульваре, вы уже с тест бежать должны были туда, там должны свои врачи вам сделать узи и отдать заведующей ваши документы на комиссию заведующей, та и назначает доктора вам на А В и первый день приема,

Все верно !!!!!! Тоже наблюдалась на Виз бульваре именно так все и было ,но я сама отказалась от А.В. наблюдаюсь в ЕКДЦ мне удобнее и врач нравится(хотя в екдц тоже пришлось писать отказ от А.В.) !

Lubimka-A

В Екдц боюсь врачей, я там с 2003 г по 2012 наблюдалась, на сохранение лежала, потом диагноз долго не могли установить
Вы у кого наблюдаетесь?

Лёлик.

Я была, с тестом и хгч, но не попала к своему врачу, она была на больничном, сейчас на учёбе. В итоге платно сходила на УЗИ, тк переживала все ли хорошо и гематологу сьездила.

В Екдц не лежит душа, МБ потому что печальный опыт... К перинатологам ни разу не попала, тк выкидыш были до 12 нед, даже на учёт не успевали ставить, на сохранение лежала по 3 недели

Аноним автор темы Вы у кого наблюдаетесь?

Сейчас у Сусловой к ней всех проблемных отправляют беременных(она тоже сначала пыталась отправить на А.В. я отказалась хотя у меня анамнез горазда проще чем у Вас)

Все познается в сравнении. Я год наблюдалась по бесплодию на Виз-бульваре. Оттуда меня отправляли по врачам и разным процедурам на
А.Валека. Но т.к. у меня Получилось забеременеть естественным путем без ЭКО и стимуляции, стоять на учете на А.Валека у меня показаний не было. Поэтому пришлось вставать на учет по беременности по месту жительства (на Вилонова).И вот тут-то я и ощутила разницу, когда после первого же приема вышла от врача со слезами(( Я конечно понимаю- муниципальная поликлиника и все такое, но такого хамства не ожидала.

На А.Валека точно такое же отношение и наблюдение беременных как и в обычной ЖК!!!!!!Я попала туда по направлению, готовилась к тяжелой беременности с кучей препаратов, а в итоге отлетала всю Б без) намека на лечение)

Аноним автор темы Хочу попасть на Антона валека. Я пришла в свою ЖК. У меня были регрессы и сложная беременность. Они сразу от меня открестились и отправили на АВ. Звоните туда после того, как дали направление и записываетесь на комиссию.

Аноним но такого хамства не ожидала.

А в роддоме то ещё не была, по всей видимости? Т.к. там хамство так хамство, если ты не платно и не вовремя ( по их мнению).

Lily Marlen и чего все на этого Валека так рвутся. была бы моя воля, я бы в своей ЖК наблюдалась

А в чём проблема? Меня направили туда (ОАГА, возраст, в ЖК нет перинатолога), я направление не взяла, спросила участковую - будете наблюдать, она согласилась. Всё, делов-то.

Аноним автор темы Густая кровь, склонность к тромбообразованиям.

sadistka_Kate в ОММ

Аноним А в роддоме то ещё не была, по всей видимости?

У меня однажды на участке такая бабуленция крутая работала, что сто роддомов перехамит одна. Наверное автор поста к ней попала ))) . От неё без звездюлей никто не уходил, даже кто по ошибке не в тот кабинет сунулся.

Девочки, отчитываюсь........направление дали, врач Игнатьева, отзывы не знаю..
но некоторым отказали....

Отлично!!! Быстро все получилось. Про врача не слышала ничего, при желании можно будет поменять, если не понравится.

Спасибо) всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы