Девочки, подскажите, было ли у вас такое на раннем сроке?

Идет 7 неделя, стало постоянно подташнивать, резко перестала нравится еда, которую сама готовлю, ем в столовой на работе-норм еда, в кафе-норм еда.. А собственного приготовления поперек горла(((( Я, конечно, понимаю, что срок небольшой и у всех все индивидуально, было ли у вас такое? На каком сроке началось? И что делали, чтобы облегчить жизнь?)

батюшки да у вас токсикоз. это очень редкое явление. один на мильон

Чайная мадам

)))))))))))))))

Чайная мадам батюшки да у вас токсикоз. это очень редкое явление. один на мильон

+++

Чайная мадам
Чайная мадамсегодня в 18:22
батюшки да у вас токсикоз. это очень редкое явление. один на мильон
ЦитироватьМодератору

Чайная мадам

Чайная мадам у вас токсикоз.

+1

Irenenik автор темы И что делали, чтобы облегчить жизнь?

Тщательно продумывала что приготовить, чтоб не тошнило

Чайная мадам

Я знаю))) главный вопрос, про еду собственного приготовления)))) почему-то ее организм стал так отвергать..

Irenenik автор темы

Пишите в Что Где Когда. Это не под силу простым смертным

Я месяца до 7-го по кафешкам шарахалась, дома вообще не могла ни есть, ни готовить

правильно девочки пишут про токсикоз. меня бог миловал. слава богу, но девчонки страдали, бедняжки.

Ой умора

Irenenik автор темы И что делали, чтобы облегчить жизнь?)

питалась в гостях и кафе, пока не отпустило
Зы: я даже посуду дома мыть не могла, воротило сразу))

Irenenik автор темы ем в столовой на работе-норм еда

ну баночку берите и приносите домой.
Нормальное у Вас явление.

Это только начало было, потом я не могла мыть посуду-купили посудомойку, ещё не могла развешивать белье, т. к всё воняло порошками и кондиционерами ,в туалете перешли на хлорку, т. к от любого освежителя меня поласкало, в общественном транспорте блевала от запаха сигарет, который я чувствовала за километр, и парфюмерии. Даже муж ко мне не подходил - он тоже мне казалось вонял... В итоге до 15 недель валялась пластом дома и ела только фрукты. Хорошо, что находилась в отпуске по уходу за старшим, которого на этот период сплавляли по бабушкам, на работу не пришлось ходить -так бы померла наверное .

я прекрасно понимаю автора, такая же фигня. как то осталась домп одна на весь день за пять подходов только смогла сварить себе свеклу и сделать из нее салатик с мазиком. вроде что может быть проще: сварить, натереть и мазика немного добавить, а вот не могла за раз, как начинаю что ьо делать

потом ела так же в час по чайной ложке в прямом смысле

Меня тоже на столовское тянуло

Вторая беременность. Все тоже самое было. Домашнюю пищу стал есть только к 22 неделе.

Я тоже только "столовскую" еду недель до 10переносить могла, а потом как отпустило, сейчас больше домашнего кушаю

пошла 8 неделя, токсикоз одолел, не то, есть сил нет ноги таскать

Со вторым сыном домашнюю еду начала есть тол ко после родов
Всю Б питалась молочкой ( кефир или творог и пр), готовила, но сама не ела( но у меня жуткий токс был
На ура шли роллы, чипсы, сухарики, овощи и молочка

IrenkaP пошла 8 неделя, токсикоз одолел

как я тебя понимаю! но я похоже отмучилась, пошла 9я неделя, подташнивает только утром, когда муж пытается накормить завтраком зато часов в 11 утра жор накатывает и так до вечера, есть хочу постоянно, бывает даже ночью просыпаюсь от голода

Аноним
Пишите в Что Где Когда. Это не под силу простым смертным )))))))))))))
11 неделя,стало получше)))) а так на одних помидорах просидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы