После КС родила САМА !!!

Девочки хочу с Вами поделиться...
9 октября 2014г, в 20м роддоме я родила здоровую девочку (3190г и 52см).
А основная радость в том что я сама родила. В феврале 2010г мне сделали кесарево сечение из-за тазового предлежания плода. И вот прошло 4,5 лет и под ответсенность заведующего отделением Ярушина Н.И. я рожала сама. Все прошло хорошо, без каких-либо осложнений. Роды длились 6,5 часов. Выписали нас на третьи сутки. И моему счастью нет предела!!!

Поздравляю, здоровья малышке и вам.

Поздравляю!!! У меня тоже кесарево было в 2009 году, и я не оставляю надежду, в следующий раз родить сама.

Поздравляю, вы молодец!

девочки а в чем прикол рожать самой? нет, ну ладно если бы без кесарева, а если уж было кесарево то зачем рожать самой, рисковать и тп? прочувствовать? ну как?

AwA автор темы в 20м роддоме я родила здоровую девочку (3190г и 52см).

подскажите, что там слышно про его ремонт? и как там вообще ситуация сейчас, на ваш взгляд

Анонимик девочки а в чем прикол рожать самой?

Все нейроны головного мозга активизируются, когда проходят по родовым путям и это естественное течение, а кесарево сечение автоматически внутричерепное давление создаёт и ещё много побочек. Читайте литературу, а не отзывы родивших.

Поздравляю :) у меня похожая ситуация, но рожать в начале ноября. Буду просить Ярушина разрешить рожать самостоятельно :)

Молодец! Поздравляю

Молодец! Поздравляю вас с дочкой!

Анонимик девочки а в чем прикол рожать самой?

++++++++

Аноним а кесарево сечение автоматически внутричерепное давление создаёт и ещё много побочек

Что за ерунду вы пишите. Можно подумать все кесарята ходят кривые, косые, а естественники здоровые и никаких заболеваний у них нет. Всё индивидуально! знаю много естественников которые стоят на учете у неврологов, а у сестры два кесарёнка и никаких проблем. При естественных родах риск больше для мамы и для малыша. Читайте литературу. Главное выбрать хороших специалистов и если есть противопоказания к ЕР то не нужно рисковать своим ребенком и собой, что за фанатизм. Это хорошо если повезет, а если что то не так пойдет, потом еще и на врачей в суд подают.

Рассвет Всё индивидуально!

Аноним Читайте литературу

Рассвет Главное выбрать хороших специалистов

Это не главное, вы заблуждаетесь. И если вчера он хорошо принял 10 родов, то не факт, что 11 он принял хорошо.

AwA автор темы

Вам поздравления! и отлично что всё прошло хорошо!

И еще к слову (не в адрес автора) не понимаю таких мам которые то разродиться не могут, то ребенок без вод, а они рискуя жизнью. до последнего сопротивляются КС и при этом мучают и себя и ребенка (((((

Рассвет потом еще и на врачей в суд подают.

Факты? Выигранные судебные процессы? Соотношение детской смертности и травм в родах и последовавших наказаний? Какое-то форумное обывательство, чесно слово

Аноним Это не главное, вы заблуждаетесь. И если вчера он хорошо принял 10 родов, то не факт, что 11 он принял хорошо.

отчасти согласна. Я и говорю что всё индивидуально, бывает и заплатив миллион суперспециалистам твой организм поведет себя не так как нужно и никто не застрахован от осложнений ни при ЕР , ни при КС.

Рассвет Я и говорю что всё индивидуально

Я отвечала только на пост, где написано, что если КС, то обязательно надо с ним и рожать всех остальных.

Поздравляю! Даже по белому вам немного завидую, у самой 2 КС по показаниям.

Анонимик если уж было кесарево то зачем рожать самой

Если бы не было показаний, то тоже сама б родила второго,т.к. природа лучше всё предусмотрела и хотим ещё малыша, а каждое повторное КС связано с гораздо большими рисками.

Аноним Факты? Выигранные судебные процессы? Соотношение детской смертности и травм в родах и последовавших наказаний?

я не претендую на роль эксперта и аналитика вселенского масштаба. И уж тем более не думаю, что многие врачи были наказаны за травмы в родах. Я высказываю своё мнение!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Рассвет При естественных родах риск больше для мамы и для малыша.

Это что-то новенькое. Природа, по-Вашему, глупа? Для здоровой женщины и здорового ребёнка с правильным предлежанием ЕР менее травматично. Вы в курсе, как детей при КС достают? Какие процессы происходят при ЕР в мозге ребёнка? И с каких пор полостная операция стала безопасной?

Рассвет знаю много естественников которые стоят на учете у неврологов, а у сестры два кесарёнка и никаких проблем.

У меня сын-речевик. Так вот среди знакомых с аналогичными диагнозами он чуть ли не единственный рождён естественным путём, подавляющее большинство - кесарята (у всех поголовно травма ШОП).

Рассвет Я высказываю своё мнение!

Я с ним не соглашусь, потому что оно не объективное и не научное.

автор ну и как, для сравнения? что лучше?

Все индивидуально 100 %. Рожать самой с рубцом на матке огромный риск! Никто, повторяю, никто не сможет вам сказать о состоятельности вашего рубца. У меня всю Б по узи был рубец хороший, в итоге экстренное КС в связи с расхождением шва. Имхо. Рожать самой после КС неоправданный риск для мамы и малыша

Поздравояю

AwA автор темы

Какая вы молодец! Поздравляю! Как назвали мылышку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы