А где вы покупаете одежду для беременных???

NBBB в детском отделе чтоли?

Если в Меге, то рядышком, если из мужского в детский идти, как раз и попадётся на пути скромненький закуточек около двух квадратных метров. Я там хорошую блузку подобрала себе. Брюки не подошли ХМские, хоть и понравились,у меня очень сильно икра раскачана, не лезут дудочки.
Брюки на этот раз купила в "буду мамой", хорошие джинсовые, почти классического кроя, но перемерила весь арсенал, штук сто, чуть не уснула в примерочной от переутомления, подошли только одни и цена, имхо, завышена малость. Остальную одежду купила в простых магазинах, очень много можно найти разлетаек, баллонов, туник, а цены намного ниже.

я все брала в маме-кенгуру ( инет-маг), мне нравится, что всякие маечки-футболочки с секретом для кормления, можно и после беременности носить. брюки у них недорогие по 950 и 1200 брала. а ну и доставка от 500 рублей бесплатна7

NBBB

Если со стороны Ашана заходить, то при входе в детский отдел справа будет, мне там ничего не нравиться(((

купила на днях слингокуртку 3 в 1 в мон бебе и колготки махровые.
кофты покупаю в Модисе, там фасон летучая мышь отлично на пузике смотрится.
платья ношу трикотажные в обычных магазинах беру.

Троя77 я все брала в маме-кенгуру ( инет-маг),

размер в размер одежда?

Мегаполис, Буду мамой.И цены хорошие и ассортимент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы