А где вы покупаете одежду для беременных???

просмотрели несколько магазинчиков через инет цены ну очень кусачие , посоветуйте а вы где одевались в этот период))

Смотря какой размер и что нужно. Джинсы в свитмама. Пальто в золле трапецией, кофты тоже в обычном магазине свободные

Я одевалась в Дирижабле в двух беременных магазинах. Купила там себе трое брюк (серые дудочки, черные леггинсы, темно синие классические), свитер (но не могу в нем ходить, т.к. У меня от шерстяных вещей чешется тело - зачем купила не знаю), одну кофточку изумрудного цвета. В обычных магазинах в Гринвиче купила себе строгое темно синее платье с цветным платком на шею, опять же шерстяное красивое платье (в котором не хожу, потому что не могу в таких вещах) серое, на осень купила пальто оливкового цвета (мешковатого типа, живот в него и большой влезет). Плюс пока живот небольшой, еще влазию в пару добеременных кофт, пиджак одеваю с разными маечками тоже добеременными. Но уже надоело мне в одном и том же ходить )))) хочу еще прикупить пару платьев ))))))

За всю беременность( роды в конце ноября) купила джинсовый комбез за 1500 очень им довольна,ношу и брюками и комбезом. и пришлось недавно купить куртку,тк ни вот что не влажу)))

Я все из WB выписывала (платья, туники, спортивные штаны, комбинезон джинсовый, пальто, даже платье на выпускной вечер сына-четвероклассника). когда там скидки были. Вот мой тогдашний гардероб...

В конце беременности обнаружила в hm отдел для беременных и цены норм

В С&А в Меге купила себе джинсы для беременных по цене меньше тыщи - ну просто супер, радостно отгоняла в них всю бер. В H&M тоже есть отдел.

На вайлде, в НМ, в буду мамой

В НМ покупала, очень нравилось разнообразие и цены.

Нигде. Вторую беременность ношу тёплые брюки, купленные в НьюФорм. Либо их, либо леггинсы.
На остальном не заморачиваюсь - во всё влезаю.

Инсити. Много одежды как спецом на беременных пошито. Их и покупала.

В Мазакее джинсы, в Алатыре летние брюки. Больше ничего специального не пригодилось, просто трикотажные платья ношу, теплые и шерстяные.

Два трикотажных платья на распродаже в манго и одно в твое за смешные деньги. Одни специальные джинсы из mothercare (неудобные), легинсы там же покупала - пожалела. Один трикотажный комбез на весну-лето брала в местном интернет-магазине. Из верхней одежды покупала теплое пончо, ношу и сейчас.

H&M, слингокуртку 3 в 1 в мон бебе

В свое время покупала одежду в буду мамой: купила очень модные джинсы, платье на лето и платье на свадьбу подруги (очень красивое, его и сейчас можно одевать, только резинку снизу необходимо убрать). Вроде все. Над верхом не замораживалась, носила все во что влазила)))
Сейчас во вторую беременность ничего не собираюсь покупать, планирую зимой носить джинсы купленные ранее, спортивные штаны, водолазки.... В общем я поняла что вещи можно найти и в обычных магазинах, только брать на пару размеров больше) и все )

на Бажова между Ленина и Малышева 3 магазина - димама, одежда для бер-х и еду в сумке. так же нравится мон-бебе. посмотрите их сайты.

В буду мамой, но я покупала только брюки, джинсы и куртку...туники/кофты носила обычные)

H&M, буду мамой.

Farfalle покупала только брюки, джинсы и куртку...туники/кофты носила обычные)

H&M, Мон-бебе, сайт ай лав мам

Я в буду мамой за беременность три раза была(пока)
Покупала толстовку ,майку...где то по 900.
Лифчик там брала недавно за 1190-ну это дороговато....
И тоже пришлось куртку купить(но я брала в фамилии...)))
А штаны и джинсы я сейчас в принципе не ношу...Ленины покупаю где попало)

А так где что увижу из кофточек -туник)))

На Уралмашевском рынке там бутик есть джинсами и брюками в прошлый года джинсы 1300 рублей обошлись, еще на Уралмаше есть на Машиностроителей 22 ТБЦ Орджоникидзевкий на втором или третьем этаже магазин для беременных дешевый, мне подруга посоветовала в прошлый год были джинсы по 1500 теплые и не только. ТЦ БУМ на вайнера там был магазин для беременных не дорогой я там первую и вторую беременность одевалась, но не знаю есть ли он сейчас.

спецбеременные брюки мне не нравятся. в прошлые разы покупала себе - на завязках, на резинке (последние - суперудачные, классического вида! знала бы, что забеременею еще - заныкала бы, а так - затаскала их дома, а сейчас настолько хорошего ничего найти не могу). Беру обычную одежду размером побольше. Брюки из Глории Джинс на резинке

Купила брюки в Буду мамой за 1300р, джинсовый комбез в Бон прикс за 2400р с доставкой.
Кофты, футболки беру в обычных магазинах, просто на размер побольше.
И на осень пришлось купить куртку удлиненную, в инсити за 1400, на синтепоне. Даже моего размера, только ремень не сходится, без него ношу.
надеюсь, больше ничего не понадобится на зиму отдали пуховик

В димама очень бюджтно, для лета брала штаны и кофты пр 400-500 р/шт. Он теперь в Ките есть. На втором этаже

Колготки заказывала в Monbebe, там на них хорошие цены. Джинсы - в H&M в Меге, белье - совершенно случайно зашла в Tezenis в Меге, купила очень удобные лифчики без косточек - 500 руб за 2 шт. А кофты в обычных магазинах покупаю, просто посвободнее фасон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы