Есть такие, кто за всю беременность не ходил ни разу на узи?

...Но все анализы и тому подобное сдавал исправно и почему?

Кто со всем не ходил не знаю, но моя подруга в последнюю беременность делала только одно узи
и её знакомая то же делала только одно узи. Узи делали в последнем триместре.
У них особый взгляд на эти вещи, рожали обе дома, с приглашенными акушерками.
По поводу почему? Одним словом тут не ответишь. УЗИ это облучение на организм, тем более на тот который только формируется. Ведь не зря же придумали 3 узи в норме.
Сама не давно была у остеопата и он сказал, что большое кол-во узи влияет на ребенка и почему-то подчеркнул на формирование крестцового отдела.

Ангелиша УЗИ это облучение на организм, тем более на тот который только формируется. Ведь не зря же придумали 3 узи в норме.

это милочка минимум. который нищете готово оплатить государство.
а количество узи определяется потребностью наблюдения.
я видела таких. кто удавиться сделать за свой счет, тк им государство должно.
а на счет

Ангелиша УЗИ это облучение

повеселили.
перепись не усваивающих программу общеобразовательной школы стартовала

Ангелиша

Чем облучает то? Звуком?

Я не из таких... В ОММ делают узи перед каждым приемом... А 3 потому что только 3 облачено государством

Ангелиша Ведь не зря же придумали 3 узи в норме.

ну явно не по тем причинам, что вы озвучили

Ангелиша УЗИ это облучение на организм

это с точки зрения какой науки?

Ангелиша Сама не давно была у остеопата и он сказал, что большое кол-во узи влияет на ребенка и почему-то подчеркнул на формирование крестцового отдела.

не секрет, что данный метод лечения давно превратился в бизнес. И наряду с грамотными специалистами, которые реально помогают, сущетсвуют остеопаты, которым бы лучше в битву экстрасенсов идти.

Ангелиша и почему-то подчеркнул на формирование крестцового отдела.

какой загадошный остеопат

Люда П. т.к.больше просто нет необходимости.

с оговорочкой: для здоровых беременных, которые остались только на страницах учебных пособий.

maltseva для здоровых беременных, которые остались только на страницах учебных пособий.

Это точно...

у меня знакомая не делала, в итоге приехала со схватками в роддом и оказалось что у нее двойня, причем один ребенок лежит вниз попой, а второй обмотан пуповиной. итог: два месяца в больнице, сама чуть не потеряла матку.
и узи при этом зло, ага

Букля итог:

а дети?
так то жесть ((((

maltseva для здоровых беременных, которые остались только на страницах учебных пособий.

ну не знаю, по-моему есть еще на "селе" здоровые "бабы"

Букля у меня знакомая не делала, в итоге приехала со схватками в роддом и оказалось что у нее двойня, причем один ребенок лежит вниз попой, а второй обмотан пуповиной. итог: два месяца в больнице, сама чуть не потеряла матку.
и узи при этом зло, ага

вот это да нет ну гинеколог то при пальпации наверно мог бы заметить, что двойня, так то каждую неделю должен был сердечко слушать в животике

Букля у меня знакомая не делала, в итоге приехала со схватками в роддом и оказалось что у нее двойня,

она и в ЖК не ходила?

Ангелиша УЗИ это облучение на организм

Ничего, что ультразвук существует в природе и постоянно нас окружает и пронизывает? Средневековое мракобесие, что тут еще скажешь!

Канешна раньше дети более здоровые рождались, когда УЗИ не было
Половина умирала, но это не важно
главное узи не было
и подорожник нам в помощь

NaSStenka автор темы вот это да нет ну гинеколог то при пальпации наверно мог бы заметить, что двойня, так то каждую неделю должен был сердечко слушать в животике

один раз была когда на учет вставала и все.
всю беременность говорила: я хорошо себя чувствую, зачем ходить? узи зло, ктг еще злее и т.д.))

Аноним а дети?

выходили врачи
врачи сами все в шоке были, она потом рассказывала)))

И как только люди не боятся?
Ведь столько диагнозов именно по узи ставится

Мисс Блэк И как только люди не боятся?

Облучение от узи страшнее!

Мисс Блэк И как только люди не боятся?
Ведь столько диагнозов именно по узи ставится

мне не понять, я бы с ума сошла за 9 месяцев от мыслей.

Так и думала, что мой ответ вызовет осуждение, что даже тема автора забудется.
Автор задал вопрос, высказала мнение из опыта своих знакомых.
По себе скажу, что не против узи, но не стоит им увлекаться и бегать на узи по каждому покалыванию в животе.
Про серьёзные показания и вопросы жизни и смерти здесь не пишу.
Не всегда за официальную медицину, синтетические лекарства и витамины (последнее вообще не приемлю).
Многие болезни у людей начинаются в голове или нездорового образа жизни (питание, спорт), но это уже другая тема.

Ангелиша . УЗИ это облучение на организм

опять

Аноним это милочка минимум. который нищете готово оплатить государство.

+1
Остеопат и крестцовый отдел - это победа))))

с первым ходила один раз за неделю до родов.это было почти 20 лет назад и тогда узи как то не очень распространено было и кто бегал всю бер-ть как "конь" и анализы хорошие были узи особо и не назначали.

Ангелиша мнение из опыта своих знакомых.

это не мнение, а недостаток знаний элементарных))))

Ангелиша Про серьёзные показания

а как определить, отчего

Ангелиша покалыванию в животе.

??? Может причина - серьезнее некуда?

Ангелиша Многие болезни у людей

у взрослыз людей, а не внутриутробно

В первую беременность один раз в 22 недели (поздно встала на учёт на 20-й, не знала, что надо сразу вставать, нормально же всё), а на 30-й неделе там что-то случилось, то ли ремонт, то ли праздник какой, не помню, короче талонов на меня не хватило, велели сделать платно, я обиделась и не сделала ))). Никаких идейных соображений - во вторую прошла стандартный набор в ЖК (я не фанатею от рассматривания картинок и умиления мужа при их виде, были бы проблемы какие, сходила бы хоть сто раз и за любые деньги, как в нынешнюю, которая после двух регрессов).
Ультразвук, конечно бывает всякий, я плохо подкована в теории, но зубы-то как-то им отбеливают... А ещё слышала, маньячки антицеллюлитные в ванну с машинкой "ретона" ложатся, а потом, говорят, у них кости ломаются.... Не думаю, что в медицинском оборудовании для УЗИ такая мощь зубодробильная вообще предусмотрена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы