ЭТО начинается вечером...

Началось все с того, что траванулась арбузом на 13 неделе - чесалось тело дня два. Потом вроде бы прошло, но.... Весь день нормально. А вечером начинается натуральная чесотка. У меня уже почти все тело в болячках - особенно сильно чешутся ноги ( пятки и ступни - до бесячки просто) и спина. Живот, как ни странно, практически не чешется. Анализы сдавала - нормальные.

А какие анализы сдавали?

витамины пьете?

аноним А А какие анализы сдавали?

Кровь на сахар, ттг какое-то еще.

аноним витамины пьете?

Да. И еще йодомарин. Но началось все еще до йодомарина.

Так может не в арбузе дело? Может и правда чесотку подцепили.

Лунная_ночь Так может не в арбузе дело? Может и правда чесотку подцепили.

Где? Я особо никуда не езжу. Руки всегда мою - это железное правило.

Аноним автор темы Где? Я особо никуда не езжу. Руки всегда мою - это железное правило.

в магазин ходите, например?

Может нервное.Валериану в таблетках тогда.

Чесотка между пальцев чешется...

Аноним

Чесотка чешется везде. Я подростком болела, но воспоминания свежи.

Аноним Чесотка между пальцев чешется...

Нет, между пальтцев не чешется. Просто чешутся сами ноги, пятки и стопы. И еще спину до болячек уже расчесала. Ужас, но ничего не могу с собой поделать. Моюсь утром и вечером - не помогает.(((

общий IgE сдайте покажет есть ли на данный момент аллергия.

витамины уберите и посмотрите на реакцию, только убирайте не на пару дней, а на подольше

У меня тоже в беременность руки и ноги чесались, особенно ступни... Чаще всего вечером и ночью.... Но началось это с недели 28-30... По анализам все норм... Прошло сразу после родов.... А у вас всего 13 нед

Lenaya А у вас всего 13 нед

Сейчас уже больше, к концу идет беременность. Но не прекращается чесотка. Причем днем особо не страдаю, именно вечером и даже ночью просыпаюсь.

У меня аллергия на подсолнечные семечки например- если они мне попадают в пищу, через пол часа начинает чесаться лицо и руки.
Может Вы что то принимаете вечером или едите, пьете? Так же аллегрия может быть накопителной т.е. первое время не будет порявлений а потом "бах!".

Lenaya особенно ступни

Оооо, это да. Они особенно чешутся и пятки. Стараюсь сдерживаться, кремами мажу - не помогает.(((

аноним А Может Вы что то принимаете вечером или едите, пьете? Так же аллегрия может быть накопителной т.е. первое время не будет порявлений а потом "бах!".

Да вообще не ем на ночь. Разве только чай с корочкой черного хлеба - это мой персональный бзик в беременность.

Ну можете у врача спросить про глицин. Ребенку выписывали когда аллергическая сыпь была, что бы меньше чесался.

аноним А Ну можете у врача спросить про глицин. Ребенку выписывали когда аллергическая сыпь была, что бы меньше чесался.

Нет, глицин исключен. Почему-то еще до беременности у меня от него пальцы рук опухали.

У меня на первых неделях беременности было все тело в светлых пятнах, мылась уксусом, низоралом-думала у меня лишаяй Через 2 недели тест 2 полоски показал. Дерматолог сказала что это нагрузка на печень, организм не выдерживает работы за 2х. Была на строгой диете. На 5 месяце все прошло. Возможно у вас тоже после отравления арбузом печенка "наелась".

Аиша печенка "наелась".

Печенка при беременности от витаминов только так летит, говорю же, витамины надо отменять. Диета разумная тоже не помешает, чтобы организму полегче было.

аноним Диета разумная тоже не помешает, чтобы организму полегче было.

Ой, да диета даже более, чем разумная - ничего практически не лезет из еды. Питаюсь овощами и салатиками. Творог иногда с трудом впихиваю. Мясо/рыба - дикое отвращение, перестала себя даже заставлять есть, чтобы не мучиться.

Сдать биохимию-алт, аст.

тоже чесалась ночами в конце беременности. анализы в норме (обычные на которые врач направлял). дочка родилась желтая, акушерка в роддоме спросила ела ли я мандарины. я ела грейфруты (много) и апельсины. она сказала, что из-за цитрусовых, типа моя печень не справлялась и это отразилось на ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы