Узнала, что беременна. Классика жанра, пожалуйста посоветуйте...

Милые Девушки!
Такая ситуация. Ставила свечи нео пенотран, и сегодня узнала что видимо беременна два теста эвитест оба четко положительны. там написано что в первый триместр строго нельзя...что может быть? и вообще может ли быть такое что я не беременна? Мне 21 и как то я морально не готова и не знаю что делать...
А еще отец ребенка не отказывается, но мы с ним не долго вместе, поэтому и сомнения. просто скажите кто что думает...никогда таких ситуаций не было...ребенка хочу, не уверенна просто в отце будущем. Зарабатываю прилично, есть свое жилье.

я своего сыночка 5 лет ждала( не могли никак забеременеть), в 20 лет тоже боялась и предохранялась капец как, сейчас можно сказать жалею, что тогда боялась, а вообще считаю если боженька лялю дает, то так надо))))))))))) поздравляю вас, это такое счастье

naaatttta

я боюсь что свечи эти могли как то негативно сказаться...очень удивилась двум полоскам, ибо все признаки предстоящей менструации были... и грудь болела, и живот тянет...и попсихивания периодические...не тошнит ничего такого нет...завтра на узи пойду боюсь, и понимаю что у ребеночка если все подтвердится уже бьется сердечко...

а по теме)))))) запишитесь к гинекологу в женской консультации, в ближайшее время, он вам там все и объяснит)))))

Jagrutti Leela автор темы
я боюсь что свечи эти могли как то негативно сказаться

не переживайте, у 80% беременных такое было кто таблетки пил, кто свечи ставил))))) пока не знали про лялю))))))

Jagrutti Leela автор темы и понимаю что у ребеночка если все подтвердится уже бьется сердечко...

у вас задержка то какая?
раньше 6.5-7 нед сердцебиение вряд ли увидят..
родители вам смогут помочь первое время?
я бы рожала,подкопите денег до родов,чтоб был запас,на "декретные" все для малыша купите...ну и с них отложите на потом,ведь неплохо получите,раз зп хорошая..а сделаете аборт-есть риск остаться бесплодной,либо долго-долго лечиться..может ваш папа и не смоется?что говорит то он?жениться не хочет?

naaatttta если боженька лялю дает...

надо брать

какой у вас срок (когда начались последние мес-е)?

fluffy83

задержка 4 дня...предполагаю что недели 4 срок...родители думаю смогут помочь, я маме боюсь и слова молвить правда что беременна...сама еще ничего не понимаю такое смутное чувство...отец ребенка сказал шлепай на узи а там уже будем окончательно говорить...но не отказывается типо воспитывать будем, гулянки типо бросит) раньше были задержки но тест всегда отрицательный и месячные через день приходили...а тут как то все иначе...единственное что странно это я есть хочу чаще чем раньше..

J_ANGEL

а месячные последние были 28 августа, цикл обычный 30-32 дня...

Вам на узи через недельку где-то, чтоб убедиться, что маточная. А потом через пару недель повторить, чтоб увидеть сердечко. Потом на учет встанете

Лола Квак

да мне бы завтра хоть подтвердить или опровергнуть, что беременна...) ой страшно мне страшно...

Jagrutti Leela автор темы задержка 4 дня...предполагаю что недели 4 срок.

рано на узи,в лучшем случае плодное яйцо увидят и то не факт.Подождите хоть недельку.
Если МЧ нужно 100% знать,не врет ли тест-сдайте кровь на ХГЧ,он покажет безошибочно и точно беременны или нет! Стоит 300р в Ситилаб

fluffy83

да тут больше мне знать хочется...а то как то то ли да то ли нет...и тесты врут бывает...

На УЗИ не увидят, сдайте кровь на ХГЧ

Jagrutti Leela автор темы и тесты врут бывает...

Два положительных теста. Два ребенка.

Сама такая

мне двойню уже ждать?

Хлоя На УЗИ не увидят, сдайте кровь на ХГЧ

++++++++

да-да, могут ни чего не увидеть
ХГЧ - самый вариант в твоем случае

LizonKa2014 на прием идите,

а на приеме что делать в такую рань? чтоб туда руками полезли ковыряться?? еще хлеще УЗИ по-моему.
ХГЧ сдать для подтверждения и хватит пока,если ничего не беспокоит.А через недельку на УЗИ.
Если выделения кровянистые или боли сильные-сразу скорую(ну если сохранить захотите)

ХГЧ утром сдала, в обед уже все знаешь.
в ЦСМ например. с ситилаб не иди - там в теч. трех дней результат у них, дак меня тогда все три дня и мурыжили

Umni4ka

свечки получается предположительно на 1-2 недели у меня были...плюс немного простыла ходют чихают все на работе...но кроме стрепсилса ниче не применяла...так что переживаю лишь за свечи..

J_ANGEL все три дня и мурыжили

ничего себе,мне все 5-7 раз за полдня делали

тоже думаю подождать с узи вам надо, хотя бы недельку. Не терпитсят - сдайте кровь, утром сдадите, вечером результат узнаете, я тоже в Ситилабе делала)))))) утром на голодный желудок

naaatttta

Ситилаб - это клиника?

fluffy83

ну значит я такая невезучая, делала там всего 1 раз, после этого больше туда ни нагой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы