Как бы родить уже сегодня)))

Velvet А Сашку ты когда родила? Чо то мне помнится что после ПДР уже

на 2 дня позже и то пузырь протыкали- а до этого 9 дней в опб- 2 из них в коридоре((( и каждый жень капельницы, уколы, и еще какая то хрень(

NBBB Говорят надо эстафету беремчатую передать кому-то, зайди в форум к планюшкам, передай им свою эстафету и точно родишь сегодня

вот - пойду передам.

NBBB с первой дочкой так родить хотела, мне тяжело ходить было с животом... в общем в 38 недель у меня машину стиральную прорвало, я кинулась вытирать, соседи снизу уже стучали.. ну вот как и полагается - одновременно с этим занятием воды отошли и родила

у меня вчера слив сломался- но муж сам встал на амбразуру и все вычерпал

NBBB а еще некоторые масло пьют

неееее. я в молодости случайно четверть бутылки выхлебала- меня теперь об одном упоминании тошнит уже

Рита, давай оле оле олееее Девулю свою доставай уже, пипирку только береги

Maro автор темы

Да ужжжж... по этажам то бегала уже? Полы мыла??
Седня шоб родила ничо не знаю!!!

Sokel пипирку только береги

девочки полы мыть не могу- защемления боюсь- а это больнее чем рожать и дольше(((

Я вот так 4 недели ждала, мечтала родить в 38, а родила в 42, 1 думала лопну

NBBB Замолчала.. надеюсь

Лёлик. Я вот так 4 недели ждала, мечтала родить в 38, а родила в 42, 1 думала лопну

неееееееетттттт))))

мне вот подруга кресло привезла в подарок, а потом я вспомнила, что у меня нет ленточки- сгоняла (как сгоняла- сползала) купила- счас края обожгу и в путь

NBBB Рита... ну что??????? есть новости?

ага))) в опб положили- инета нет. домой за вещами забежала- так что уже как рожу,, та к отпишусь...

Удачи!

Девочки, Рита родила сегодня 4.10 утром девочку 4080 г., 55 см. Поздравляем !!!!

поздравляем! здоровья малышу

Ну вот и сподобилась малышка:) поздравляю

ВарьКо Рита родила сегодня 4.10 утром девочку 4080 г., 55 см. Поздравляем !!!!

Ура!!! Пусть здоровенькая растет!

ВарьКо Девочки, Рита родила сегодня 4.10 утром девочку 4080 г., 55 см. 

Поздравляем! Дождалась

Уррррррра!!!!
Рита, мои поздравления тебе и твоей принцессе!!! Здоровья вам!!!

Рита!!! поздравляю тебя с доченькой

УРЯ!

ура новой гражданке!!!

Неееее!!! Пусть малышка родится как судьбой начертано! Очень переживаю за вас! Удачи!!

ВарьКо Девочки, Рита родила сегодня 4.10 утром девочку 4080 г., 55 см. Поздравляем !!!!

Молодчинка!!!! Так держать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы