Как бы родить уже сегодня)))

аноним Мне помог секс с мужем Так бы еще хрен знает сколько бы еще ходила

не мой вариант((

Sokel

блин, про клизму то и забыла

У меня на руках было направление на госпитализацию, но хотела сама родить.

Встретилась с подружкой. Давно планировали, а все собраться не могли. С вечера договорились на следующий день пообедать вместе. После встречи я сказала что теперь можно рожать)) с вечера схватки начались и на следующий день родила.

Еще когда ПДР поставили на 17-е мая думала что лучше до 22-го доходить. В итоге родила 22 мая :)

Maro автор темы зайду -обчихаю

чихните на меня девочкой кто-нибудь)))

Джанечка С вечера договорились на следующий день пообедать вместе. После встречи я сказала что теперь можно рожать))

я старшего родила 2 апреля. Муж все переживал, чтоб 1го не родился))) Легла 1го в РД, вечером, в 12 часов звоню ему, а он мне говорит: ну все, второе наступило - можешь уже рожать))0 У меня тут же прям воды хлынули. Пока, говорю, пошла рожать)))

А я буду ложкой дегтя - вот прям так же треники были за пару дней до пдр, ждала, дождаться не могла, когда рожу, родила через 10 дней после пдр только. Терпения вам, автор, и легких родов!

Мне дали направление на госпитализацию. ПРиехали с мужем в РД, мне сказали, что не возьмут, т.к. нет мест. Я попросила акушерку посмотреть меня, чтоб скорей разродиться :) Ну, она и посмотрела меня :) Родила через 1,5 суток

Джанечка Встретилась с подружкой. Давно планировали, а все собраться не могли. С вечера договорились на следующий день пообедать вместе. После встречи я сказала что теперь можно рожать)) с вечера схватки начались

а под утро кончились только у меня не подруга- а банк был

Znayka

апчи девочкой на ВАс

Хойя А я буду ложкой дегтя - вот прям так же треники были за пару дней до пдр, ждала, дождаться не могла, когда рожу, родила через 10 дней после пдр только. Терпения вам, автор, и легких родов!

треники то у меня давненько- но таких знатных еще не было- вот и кипишнула, а счас назад уже не хочется))

Maro автор темы апчи девочкой на ВАс

благодарю)))

Maro автор темы

А под утро отошла пробка))
Не было тренировочных, а все ждала их.
Поуговаривайте ребенка ;)
У нас дочка по рождению выполнила все просьбы папы: не в майские праздники, не в выходной и не ночью

Н.Аська Марго, лови волшебный пендель тебе и дуй рожать уже....

++++

Maro автор темы я боюсь-что присяду и обратно не встану-так и повезут в роддом

Рита давай уже в роддом шуруй!!!

Я на санях на лошадке прокатилась и уехала рожать. Родила на 3 дня раньше пдр. Зато мужу подарок на др получился. Может, вам надо кочках растрястись? Ну, на машине по щебенке или грунтовке покататься?

Автор, не майтесь дурью! Организм сам знает, когда пора. Не надо ничего специально делать.

Аноним Организм сам знает, когда пора. Не надо ничего специально делать

вот знал бы- не волновалось... с первым пузырь протыкали- зеленые воды, гипоксия, до сих пор последствия... счас опять крупный ставят.

Аноним Я на санях на лошадке прокатилась и уехала рожать. Родила на 3 дня раньше пдр. Зато мужу подарок на др получился. Может, вам надо кочках растрястись

пойду коней запрягу.

Maro автор темы

Давай дуй рожать!!! Легких тебе родов и здорового малыша!!!

Velvet Давай дуй рожать!!! Легких тебе родов и здорового малыша!!

меня еще и гинеколог пинает- мол скорую вызывай и езжай-а там в опб прорвешься. а я была в среду- там в коридоре отдыхают((( завтра пойду записываться. (у меня запись на запись ). а может сегодня рожу

Maro автор темы

Так пускай ваш гинеколог и "поможет" вам начать рожать ;-)

Maro автор темы

Рита, не рвись рожать, это больно

Анонимней нет Так пускай ваш гинеколог и "поможет" вам начать рожать ;-)

у нас не смотрят после 30 недель в жк.

Sokel Рита, не рвись рожать, это больно

так, Лена. рваться отдельно, рожать отдельно. а больно -это с кровати вставать по 10 раз в день

Maro автор темы я боюсь-что присяду и обратно не встану-так и повезут в роддом

Рит я так же подумала когда пост прочитала если бы я присела так как советуют, то не встала бы уже точно
Давай уже Ритуля

Пойду комплект в коляску сошью. может поможет

Maro автор темы

Да ужжж, в коридоре нафиг надо...
А Сашку ты когда родила? Чо то мне помнится что после ПДР уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы