Как бы родить уже сегодня)))

Жду-жду рожать- и не дождусь. вот вчера как давай с обеда прихватывать-но без боли- просто тонус, а к вечеру, вроде цикличность какая появилась- пакеты перебрала- тапки доложила... мужу обед приготовила- и легла ждать. в 3 часа даже более-менее болезненная схватка пробежала-за ней еще одна- потом в 4 утра отрубилась- и все- как ничего не бывало(((( причем в перерыве ребенок то прям ходуном ходил-хотя вроде, наоборот, затихать должен же? Может спать не надо было
Пакеты собраны, дела доделаны, мужетерапия не помогает, что еще поделать- по подъезду пошарашиться вверх-вниз?... Прям утром перед мужем не удобно стало

Одна надежда на вас осталась- хорошо отправляете

а ПДР то когда??

давай малыш, приходи к маме с папой

Ща наколдуем! ))

Приседайте оч глубоко. Ноги на ширине поеч, носки направлены в углы. И ооооп!
Так ребенок максимально сильно давит на шейку, и она раскрывается.

у меня за сутки ребенок вообще признаков не подавал, я даже испугалась, как вариант можете поехать в роддом , там могут посмотреть на кресле хорошенько, пробка отойдет и роды начнутся, 2 подруги так в 10-ке рожали.

Марго, лови волшебный пендель тебе и дуй рожать уже....

Pippit™ Ща наколдуем! ))

колдуйте -колдуйте

Аноним как вариант можете поехать в роддом , там могут посмотреть на кресле хорошенько, пробка отойдет и роды начнутся, 2 подруги так в 10-ке рожали

вчера хотела в роддом лечь=- есть направление-нет мест.

Анонимней нет Приседайте оч глубоко. Ноги на ширине поеч, носки направлены в углы. И ооооп!
Так ребенок максимально сильно давит на шейку, и она раскрывается.

я боюсь-что присяду и обратно не встану-так и повезут в роддом

Аноним а ПДР то когда??

3.10. но сил уже не осталось- таз болит как у бабки. утром встать-проблема((

спите, время быстрей пройдет и сил побольше будет. я оба раза , как только высплюсь хорошенько,так и рожать отправлялась.

Винограда поешьте)) трем или четырем подругам помогло

Maro автор темы

Блин, как время летит.... еще только "вчера" разглядывали твои бракованные тесты, а уже рожать
Удачи

Ой как я ждала помню. Потом психанула купила касторки. Посчитала когда муж на выходном будет ,думаю ребёнка в садик отведу и жахну касторочки. Слава богу всё началось в запланированный день и самостоятельно. Вам того же желаю. Бегом в роддом.

MiSteriya Блин, как время летит.... еще только "вчера" разглядывали твои бракованные тесты, а уже рожать
Удачи

вот такие они- бракованные тесты
зайду -обчихаю схваточными чихами, как только...)))))

Pershing спите, время быстрей пройдет и сил побольше будет. я оба раза , как только высплюсь хорошенько,так и рожать отправлялась.

хороший совет. главное не проспать- а то муж ночью все переживал- не спи- а то вдруг- а я один

Анонимней нет Приседайте оч глубоко. Ноги на ширине поеч, носки направлены в углы. И ооооп!

отслойка плаценты......
автору- волшебный пендель) но всякой глупостью не майтесь(

Maro автор темы

Да, родииите вы сегодня, ну на крайний случай завтра! Точно! А сейчас лучше отдохните, поваляйтесь!
У меня, кстати, так же было. И схватки цикличные и ребенок кувыркался. А сейчас уже вон какой большой и сладенький по пятам ходит, печенье и мясо просит
Удачи вам!!!!

Уника А сейчас лучше отдохните, поваляйтесь!

пойду часок полежу)) не теряйте- если что отпишусь

Maro автор темы

Рожай, Рита

Спите, дорогуша! Ложитесь на кровать, ноги на подушку, и спите! Спите, пока вас не затошнит от сна! Спите! Я вам говорю как человек, который месяц назад родил. )))

Аноним там могут посмотреть на кресле хорошенько, пробка отойдет и роды начнутся

Это точно. У меня так посмотрели, что пока до палаты дошла, схватки начались. Но не регулярные. И слизь стала отходить. Судя по ее количеству там была не пробка, а пробище. На следующий день родила.

Ох я ровно год назад также думала в 6-00... А в 13-30... Уже была дважды мамой)))... И вам того же желаю))))

SNadya

Нуууу кому как))))... Я со вторым до 7 месяцев... Спааааааааала))))... А потом пошли зубы и трындец))))

achmama Это точно. У меня так посмотрели, что пока до палаты дошла, схватки начались

меня вчера в рд не взяли- мест нет)

Новичок А в 13-30... Уже была дважды мамой)))... И вам того же желаю))))

вот бы было хорошо)

У сестры так было, но она в роддоме уже была. Я к ней приехала в ОПЦ и мы часа 2 ходили гуляли, потом еще муж к ней приехал и еще гуляли. В результате после последней прогулки часа через 3 родила. Ей даже врач сказала ходить больше надо. Удачи

Рита, тебе волшебный пендель

я тож ооочень хотела скорей родить, не помню, где совет выискала, но мне возможно он помог. я очень активно массировала соски, как с утра намассировала, так ночью рожать ушла

Мне помог секс с мужем Так бы еще хрен знает сколько бы еще ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы