в ЖК сказали что положено только 2 УЗИ бесплатно, правда?

Узистка на Агрономической, на 1 этаже сказала что в бесплатный пакет для беременной входят только два скрининга, в 12 и 20 недель а третий делается бесплатно только если есть какие то проблемы. А если все хорошо то за свой счет. Я не стала с ней спорить, чтоб не портить себе настроение.
Правда ли это? Я слышала что положено бесплатно все 3.

3 года назад 3 было положено, не думаю, что что-то изменилось

У нас на северном 3 бесплатно.

Ленотик 3 года назад 3 было положено,

+++

Вас ввели заблуждение-положено 3

видимо консультация какая то особенная, блин

Позвоните в свою СМК, от которой у Вас полис ОМС.

7 лет назад и 2,5 года назад - все УЗИ были бесплатными, 3 скрининга + по показаниям.
Позвоните в минздрав, может что скажут свежего.

Татьяна Вакалюк Позвоните в свою СМК

и это

и к заведующей ЖК тоже можно подойти или позвонить

2 года назад в той же ЖК на Агрономической делали три узи бесплатно, спросите у врача, в страховой, у заведующей ЖК наконец

3 бесплатно, пер.Северный

аноним автор темы

Видимо до сих пор там эта грымза работает %) три узи бесплатно, автор, но лучше не делать их в этой жк на первом этаже.

Год назад было три бесплатно. И если по показаниям, то и больше. Я 4 делала и все бесплатно)

спасибо, буду уточнять и разбираться

три положено бесплатно! Только на этой Агрономической, на то что положено, кхм-кхм.. на первом этаже товарищ со странностями делает узи, на втором гораздо лучше. Вам бы туда пробиться. У врача спросите на приёме, что за петрушка.

Уже не первый раз про Агрономическую этот бред слышу.
В 2013 даж в свою страховую звонила, уточняла для знакомой. Обязаны делать третье УЗИ. На нем смотрят состояние плаценты, воды оценивают, обвитие, развитие малыша. Так что звоните в свою страховую и уточните у них свои действия дальнейшие. После разговора с вашим врачом конечно.

Тоже не первый раз слышу про чкаловский район. Это неправда!!!!
Нашли способ заработать!
Есть программа ОМС в ней написано все что положено. Позвоните в стаховую, там есть консультанты по этим вопросам все разъяснят.
И даже помогут.

Аноним даже помогут.

Ага, у меня подруга в свою перезвонила потом и ей из ЖК перезвонили и пригласили на УЗИ. На второй этаж.

На Бебеля 3 бесплатно. На Валека 3 бесплатно.

и мне так же вчера эта тетушка сказала, что положено только 2-а Узи, задам это вопрос своему врачу..

AmsterDama первом этаже товарищ со странностями делает узи

как Вы ласково ее назвали) так-то она стервь тупая или ленивая. про нее и здесь много написано в теме жк на агрономической.

Может узнать в Минздраве и страховой, а после прям ей в лицо вопрос задать и спросить подтверждение оплаты....че скажет интересно

Aleshka*

хе, я старалась
Я там рядом в дневной стационар гоняла, каждый день. пока сидела ждала, насмотрелась ))) то с воплями девочки выбегали, то недовольные..но каждый божий день там скандалили обязательно.

аноним автор темы Узистка на Агрономической, на 1 этаже сказала что в бесплатный пакет для беременной входят только два скрининга, в 12 и 20 недель

да, и мне так говорили, причем мой врач, еще и дали адресочек , хде 3-е узи платно сделать, мол там надежно и дешево. Я про всю эту петрушку тоже не знала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы