Помогите найти акушерку для домашних родов

Рысёнок* Ооо,да!!! Вот это тема была

А скажите пожалуйста,та тема в итоге оказалась разводкой?

Je charme tout Не у Вас ли недавно домашнюю рожалку откачивали? Несколько переливаний.

что за хистори? поведайте, очень интересно послушать.

В федеральный роддом привезли домашнюю рожалку, открылось кровотечение, повитуха свалила, тетку откачали. Ничего интересного.

Je charme tout

ребенок то живой остался?

Да.

а ну и то вперед. только вопрос риторический если так и так оказалась в хоспитале чо сразу туа не поехать и по официальному контракту не родить?объем вмешательства тоже можно оговорить.

Аноним.. А скажите пожалуйста,та тема в итоге оказалась разводкой?

нет. не разводка.

Еще в центре Дар компания хорошая. И курсы интересные и полезные.

Lily Marlen достали уже любители домашних родов

Чем вас лично?

fly_mama Чем вас лично?

пишут и пишут)) ищут и ищут, а потом работай в поте лица, спасай.

у мну есть знакомые, 3 штуки, дома рожают у одной и той же акушерки (из Лады). но я не буду контакты спрашивать. нафиг надо на себя такое брать.

Было у меня несоклько роженниц из лады-реально как зомбированные! Они даже на осмотр неохотно соглашаются, пишут отказ от всех вмешательств, правда потом через несколько часов выползают и просят отказ порвать и чем нибудь им помочь))))

Рысёнок* ыло у меня несоклько роженниц из лады-реально как зомбированные! Они даже на осмотр неохотно соглашаются, пишут отказ от всех вмешательств, правда потом через несколько часов выползают и просят отказ порвать и чем нибудь им помочь))))

++++ встречалась с одной такой дамой.

Завтра спрошу невестку-они рожали почти дома :)

Автору жить расхотелось.

40 роддом оказывает такие услуги. Не помню фамилию акушерки, зовут вроде Оксана. Отличная девушка. Роды приняла хорошо. Сама в документами потом в больницу поехала, что б ребенка записать.

Автор, у вас личка только для друзей открыта, мои письма блокируются

Я другой аноним 40 роддом оказывает такие услуги

роддом точно таких услуг не оказывает. это некая акушерка ходит по домашним рожалкам.

а что за тема?дайте ссыль!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы