выделения на раннем сроке

у меня кровить начало в 5 недель лежала на сохранении с мазней именно коричневой в 7 больнице,пила таблетки горстями и уколы,было низкое предлежание планцеты,кровило до22 недель и я все это время лежала и лежала и верила,что все будет хорошо,сейчас сопит мое солнышко под боком,не переживайте отдыхайте больше забейте на все ноги к верху и лежите.

Апрельская осень От последних месячных сколько прошло? Определитесь со сроком и не путайте ни себя, ни врачей. 4 и 6 недель - большая разница.

Акушерский срок правильно считать с первого дня месячных , а не с дня ПА или овуляции или еще как то.

У меня появилась мазня, когда уже было поздно и случилась ЗБ, там и отслойка уже и гематома, хотя до этого ничего не беспокоило. Без раздумий в скорую позвонила, хотя там чуть-чуть коричневых выделений было и меня увезли в стационар, где и узнала о случившимся. Так что берегите себя автор и удачной вам беременности!

Была такая мазня на 5 неделе. Посмотрели на УЗИ - отслойку не увидели, сердцебиение услышали, эмбрион увидели.
Увеличили дозу утрожестана до 600мг в сутки, и выписали транексам - по 2 таблетки, 3 раза в день. Ну и еще кололи этамзилат. За 3 дня мазня, тьфу-тьфу, прекратилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы