выделения на раннем сроке

девочки, успокойте, реву, не могу
беременность примерно 4 недели, хгч сдавала с интервалом пять дней растет. первый 570 второй 3800.
сегодня коричневые выделения, совсем чуть чуть, врач говорит не дергаться, все нормально. лежать и утрожестан.
у кого так было, откликнетесь, пожалуйста, очень прошу расскажите свои истории

не много меньше стала болеть грудь.
внизу чуток потягивает, но ничего не болит.
очень хочу ребенка.
и верю, что все будет хорошо.

вообще, коричневая мазня, что значит?

анонимка автор темы вообще, коричневая мазня, что значит?

да все что угодно она может значить, чаще всего - отслойку
лежите, ставьте утрожестан
можно и на скорой в больницу поехать

Разное может быть, вы главное не волнуйтесь, лежите и лежите. успокойтесь самое главное. тем более врач сказала все нормально

Коричневая мазня - может гематома выходит, утрожестан правильно назначили, он как раз для сохранения беременности. А узи врач назначила?

Лучше узи сделать, а там может в больничку на сохранение лечь. С гематомой (отслойкой) главное лежать, чтоб не отслаивалось.

Мисс Блэк чаще всего - отслойку

ragazzina С гематомой (отслойкой) главное лежать, чтоб не отслаивалось.

отслойку чего? плацента на таком сроке еще не сформировалась вообще то.
Автор, узи что говорит? у меня так было. Сводили на узи, оказалось плод низко прикрепился, оттого и кровит.
Позже поднялся, сам. Прописывали утрожестан - не выкупала, вела обычный образ жизни.

анонимка автор темы реву, не могу

Это нормально в вашем положении

аноним

на таком сроке отслойка плодного яйца идет, плохо закрепляется, про плаценту никто и не говорит. Хотя и плодное яйцо у меня тоже низко прикрепилось, может и из-за этого тоже. У меня тоже поднялся сам, но пришлось в больнице на сохранении лежать.

Может быть гематома, соответтвенно отслойка плодного яйца. Мне выписывали но-шпу, дюфастон и лежать, лежать, лежать. На узи я бы однозначно сходила, но в 4 недели могут и не увидеть ничего. В стационаре могут добавить магнезию в капельницах, но могут и вообще ничего не назначить кроме лежать. Пусть все хорошо будет!

Что вы пугаете человека, у меня так же было, это скорее всего ваши дни когда должны быть месячные и матка так реагирут. Дюфостон пейте до 20 недель, по назначению врача. Берегите себя.

Может вам на сохранение ехать..

Папаверинчика бы еще на всякий случай если

анонимка автор темы внизу чуток потягивает

Спасибо, девочки)) Очень хорошо, когда есть поддержка и отклики!!
сходила на узи, и врач смотрела меня, аж с микроскопом или как он там называется, увидели полип цевикального канала, если правильно пишу)) вообщем сказали, что плодное яичко прикрепилось, желтое тело есть все хорошо, сердцебиения пока нет, приходить через 2 недели.
сказали, что этот полип гормональный и будет периодически кровить.. сказали тк он гормональный, отпадет сам во время родов.
но как меня неделю назад смотрела она же и ничего не увидела??
Но я так рада, что попала к хорошим врачам, они меня успокоили. Сказали вести обычный образ жизни.

Автор, если вы делали ХГЧ с разницей в 5 дней, то может у вас 4 недели от зачатия, а не акушерских?
Не понимаю, почему вас не положили в стационар под наблюдение.

папаверин добавила с утра делать и магне в 6 на ночь

Апрельская осень Автор, если вы делали ХГЧ с разницей в 5 дней, то может у вас 4 недели от зачатия, а не акушерских?

ой, я не знаю, сегодня по узи поставили 6 недель.

Апрельская осень

Апрельская осень Не понимаю, почему вас не положили в стационар под наблюдение.

потому, что сказали угрозы нет, чего там делать? полип немного кровит и его во время беременности трогать категорически нельзя

после осмотра и кровить перестало и живот перестало тянуть

анонимка автор темы Сказали вести обычный образ жизни.

но, не допускать физ нагрузок, больше отдыхать, не нервничать, хорошо и правильно питаться и если что не стесняться вызывать скорую, не надеясь на авось и не отказываться от госпитализации.
коричневые выделения - большая вероятность угрозы.
Мне врачи сохранили малышку, на пятой неделе появилась мазня и тянущие боли - лежала в стационаре.
Дочка уже большая. :)
Вам сил и удачи, держитесь и не вешайте нос. ;)

Uma(Оборотень) Вам сил и удачи, держитесь и не вешайте нос.

Спасибо, огромное!!
Сегодня уревелась вся, глаз не видно.
Конечно, если будут показания к стационару, то я поеду однозначно!!

про полип врач сказала мне такую фразу, что это испытание мое.. у меня был выкидыш ранее и она сказала, что жизнь мне дала второй шанс- хорошую беременность, но с испытанием, так как я возможно, что то неправильно сделала в прошлой беременности.. это она так всколь сказала, как бы не договорив, а меня зацепило, теперь думаю, а почему вообще бывает так...?
почему у кого то без проблем, у кого то ..

анонимка автор темы

Тьфу ты. Какое испытание еще. Успокойтесь и не нервничайте. Вам нельзя

Да главное сейчас не нервничать, тем более угрозу исключили, все будет хорошо, врач же сказала, что беременность хорошая- а это самое главное

анонимка автор темы Сегодня уревелась вся, глаз не видно.

сейчас это для вас непозволительная роскошь. Вы теперь сама себе не хозяйка. ;) думайте за двоих.
Вы, если накатывает, не старайтесь прям щаз преодолеть слезы и неприятности. Просто откладывайте на потом, как Скарлетт. Мне помогало, я вообще всю беременность спокойная как слон ходила, хотя обычно я все через себя пропускаю на эмоциях. А так: "Акуна Матата. Я подумаю обо всем этом после того, как рожу. " И пошла дальше улыбаясь. :)

анонимка автор темы ой, я не знаю, сегодня по узи поставили 6 недель.

От последних месячных сколько прошло? Определитесь со сроком и не путайте ни себя, ни врачей. 4 и 6 недель - большая разница.

анонимка автор темы это испытание мое.. у меня был выкидыш ранее и она сказала, что жизнь мне дала второй шанс- хорошую беременность, но с испытанием, так как я возможно, что то неправильно сделала в прошлой беременности..

Смените врача. Вам нужен адекватный специалист, а не шизофреник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы