чистка. расскажите

расскажите как проходит. очень страшно.

Не бойтесь. Уснете и не почувствуете ничего. Проснетесь с ледяной бутылкой на животе и прокладкой между ног. Полежите с полчасика и в палату. Потом будут ставить укольчики и процедуры поделают дней 5. Все не больно. Уколы терпимые. Удачи вам!
Попросите родных принести обезболивающие на всякий случай. Матка неприятно сжимается. Полюс гель от геморроя. Может вылезти. Будет больно сидеть и в туалет ходить. Но может вполне без этого обойтись

а пока не усну , никакие манипуляции не будут проводить? зеркало там ставить или катетер или распорки какие то? а к креслу привязывают?
уколов не боюсь. очень боюсь манипуляций с собой любых, особенно гинекологических. даже обычный осмотр с трудом переношу

я автор темы

Да ничего страшного. Катетер в руку, а потом спать. Не переживайте. Не больно совсем.

Сиpин Не больно совсем.

правда что ли кому-то не больно? у меня другие воспоминания... ну да дело давнее, может щас получше научились делать...

я то думала в мочевой канал катетер.
а про привязывание к креслу и зеркало и прочее расскажите пож-та

я автор темы

Нет, в руку.
Ни к чему не привязывали, во всяком случае, пока я в сознании была. С вечера просто не есть и не пить, и все.

привет

Мне не было больно, хотя у меня болевой порог низкий. Два раза чистили - после выкидыша, и после замершей.
В себя приходить противно только.

Соглашусь, самое противное после наркоза. Болит все ужасно, хочется сильно в туалет, как будто живот крутит. Через 30-40 мин все проходит, отпускают домой. Делала платно в гармонии.

Сиpин В себя приходить противно только.

аборт 5-6 недель
никаких неудобств, не больно не до , не во время, ни после.. в себя приходила как будто трезвеешь, через 1,5 часа уже домой шла

мне кажется у них сила наркоза от срока зависит. поэтому много отзывов что в недель 5-6 легко отошли.

Не, не больно, просто противно. Крутится все перед глазами и подташнивает. Но это тоже, наверное, индивидуально все.
Но под наркозом люди такую хрень несут.

блин. когда же мне захочется поставить хоть один улыбающийся смайлик (((
но зато я верю благодаря вам что жизнь после тоже есть...

автор,не переживайте так сильно..все пройдет и забудется ,как страшный сон,а ребенок еще придет к вам!
мне делали в Парацельсе в 7 нед, ноги руки липучкой прижимали(ну если грубо,то привязывали),укол в руку и спать. Все остальные манипуляции уже как я уснула проводили.Катетер мочевой зачем? там дел на 10-20 минут.
Абсолютно ничего не чувствовала..потом в себя пришла уже в палате,через полчаса после укола,ну я быстро вообще как соседка говорила))) Голова кружилась,как перестала-я оделась и пошла.Живот слегка тянуло,как при менструации..Перед уходом рассказали,что принимать.

У меня ничего не болело после чистки. Наркоз фиговый был. А так нормально. Морально тяжело.

я автор темы жизнь после тоже есть.

Конечно, есть, что уж вы. Не накручивайте себя лишний раз. Все хорошо будет.

Делали чистку 2 раза, после регрессов. Боли нет вообще. Очнулась в палате на кровати, никакой ледяной бутылки не было. Единственно, что после наркоза действительно противно, подташнивает, голова кружится, но это недолго, через полчаса вставала нормально.
И

я автор темы жизнь после тоже есть...

однозначно!
И дети после этого рождаются прекрасные, проверено!
У Вас обязательно все будет хорошо!

А морально мне очень полегчало, когда мы в палате с девчонками после чистки лежали, мы все четверо очень друг друга поддерживали. До сих пор общаемся, кстати, из нас 4 трое уже родили, а 1 беременна

В 5-6 недель еще матка не увеличена особо, поэтому и после неудобств нет. Мне на 7-8 было очень неприятно после. Да, ощущение, будто напилась. Но все проходит быстро. Неделю еще с геморром поборолась и все. Морально до сих пор тяжело.
Не помню, чтоб привязывали. Укол в вену на руке и говорят "Засыпай", моргаешь, а просыпаешься уже в палате

MariyaMirabella

А меня к беременным положили. Нафига это надо. Что они в голове крутят, что мне тошно-никому от этого уж точно не лучше
А бутылку клали как после родов, я слышала. Чтоб матка сокращалась скорее и менее болезненно. На самом деле, особой боли нет. Неприятно и все. Ну и после гормоны еще могут шалить. Наверняка у всех или у многих шалят. У меня до сих пор лицо в прыщах. Скоро уж два месяца, как оперировали. Как вспомню, какая кожа гладкая в беременность была...

Лола Лола

А я в второй раз с дневниками лежала. Места были только в палатах с беременными, меня не стали туда класть. И я по вечерам одна оставалась. В выходные вообще обнаглела, разложилась на три кровати.
У нас на живот не бутылку кладут, а грелку со льдом.

Мне повезло. Я 2 дня вообще одна в палате лежала. Наревелась вволю. Потом подселили девчонок после разных операций.

Автор, не отчаивайтесь, успокаивайте себя тем, что этот плод был нежизнеспособным, что-то с ним не так было. Жизнь обязательно дальше есть. Заходите на е1, там темка есть "после регресса". Девчонки там сильно поддерживают

Когда чистку будут делать?завтра наверно? Мне делали в 11,5 недель, я успела 4 часа со схватками походить, пока в операционную повели. Хотели под местной анестезией делать, я сказала-фиг вам, не дамся. Анестезиолога 2 часа уговаривали, уроды, че.

Сиpин

А, ну вот. Цивилизация есть в Екб. У нас бутылка со льдом и хватит)))))

Milena29

Уроды :(
Блин, у моей знакомой тоже недавно чистка была. Так противно от того, что это вообще происходит. Но видите, автор, все живы и все хорошо. А у многих (даже, скорее всего, у всех) потом и детки рождаются. Все будет хорошо! Возьмите с собой книжку и вкусняшку. Будет хорошо, если вас муж после чистки навестит. У меня муж не смог, но мама пришла. Очень сильная поддержка

Первый раз вобще ничего не почувствовала, разве что после голова очень болела и кружилась. Во второй раз в какой-то момент было ощущение что из меня все кишки наружу вытягивают( какая-то тупая тянущая боль. после прошла.

Лола Лола Цивилизация есть в Екб.

Я в другом городе.

Лола Лола Будет хорошо, если вас муж после чистки навестит. У меня муж не смог, но мама пришла.

В последний раз попала в карантин. Вот, где жесть. Никого не пускают, наружу тоже не выпускают. А меня еще 10 дней продержали. Кода выписалась, пришла в садик за дочкой, она подошла молча, обняла меня, и так и стояла. Я чуть не разревелась Она меня потом весь вечер от себя не отпускала, держала за руку.

Сиpин

Ой, 10 дней целых.
Автор, мотайте на ус:) видите, все болренько обсуждают. Все пройдет! Мы с вами морально и мысленно!

Сиpин В последний раз попала в карантин. Вот, где жесть. Никого не пускают, наружу тоже не выпускают.

первый раз была во время карантина. правда жуткий отстой(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы