Кто приезжал в 20-ку самостоятельно, или принимают только на скорой ?

С 1 ноября 20-ка станет вторым акушерским отделением ГПЦ. Ленточку перережут 1 ноября.

ИрВик С 1 ноября 20-ка станет вторым акушерским отделением ГПЦ.

А врачи то все те же самые останутся

ИрВик
С 1 ноября 20-ка станет вторым акушерским отделением ГПЦ. Ленточку перережут 1 ноября.

Хм... Интересно что изменится от этого?)))

я тут автор темы Да, ходят слухи, что из 20-ки хотят сделать платный роддом,

Слышала, что хотят 10 роддом сделать и воинизированную охрану.

Аноним Вчера спросила у своего врача в ЖК про 20-ку.... Она сказала, что его уже закрыли на ремонт.

Мне вчера в ЖК сказали, что на реконструкцию закроют в феврале.

ИрВик С 1 ноября 20-ка станет вторым акушерским отделением ГПЦ. Ленточку перережут 1 ноября.

А что изменится?

аноним Слышала, что хотят 10 роддом сделать и воинизированную охрану.

Это как?

Информация на сайте 10 роддома про 20-ку про 20-ку

позвонила туда, сказали запланировано открытие на 1 ноября, но не точно... как-то так

Врачи оттуда уже ушли, пришли из 10-ки, по крайней мере. руководящий состав. Изменится то, что преждевременные роды будут принимать не только на Комвузовской, оборудование и спецы будут и здесь.

А к партнерским родам интересно тоже будут относиться как в 10-ке?)
Просто если уже 1 ноября откроют его - даде ведь оборудования не будет как в 10-ке для выхаживания недоношенных

ИрВик С 1 ноября 20-ка станет вторым акушерским отделением ГПЦ

Это не значит, что принимать рожениц этот роддом теперь будет по направлениям и показаниям?

Позвонила в справочную роддома, сказали, что закрываться на реконструкцию будет в феврале, а с ноября будет работать как 10-ка.

ОКА Это не значит, что принимать рожениц этот роддом теперь будет по направлениям и показаниям?

нет, районным-то он не перестанет быть.

Я из Арамиля поехала с мужем со схватками самый ближний был роддом на Химмаше 20-ка, приехали меня без проблем приняли.

ИрВик районным-то он не перестанет быть.

уффф спасибо, ладно хоть, а то чуть не описалась от ужаса, и так в новый год рожать, да ещё в дежурном роддоме....

Давно пора 20ку реконструировать, совдеп... Интересно, а куда повезут рожать в феврале? Наверное, 40й опять переполнен будет...

не я естра мужа живет на Химмаше. сегодня сказала. что 20ку сносят в ближайшее время сорри за офф

вообще я сегодня кажется на юмаме прочитала, что 20ку объединяют с 10й...., так какой снос? можно просто позвонить и все. и это не реально, чтобы его снести... что, всех в парацельс буду отправлять за счет государства)))))) ???

Marina__13 с ноября

с ноября 2015 ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы