Кто приезжал в 20-ку самостоятельно, или принимают только на скорой ?

Девочки, подскажите, как принимают, если приехать не на скорой в 20-ку.
Первые роды вызывала скорую, пришли, натоптали, че то там писали минут 30, затем ехала на раздолбанной скорой , а муж ехал позади в комфортной машине Врачи скорой все равно решение не принимают, помочь ни чем не могут ....
Зачем нужна скорая ....
Кто приезжал самостоятельно, как вас приняли ?

Я дважды самостоятельно, во второй раз ваще ночью и на такси, открыла тетя сонная, поворчала и оформлять пошла, сказала родовой деятельности нет, но я то себя хорошо знаю.

я приехала. без вопросов приняли. но у меня по месту жительства и по направлению 20ка была.

Меня привозил муж, было дело вечером,приняли без проблем. Принимающая врач сначала засомневалась что я приехала такая спокойная, а врач который смотрел, сказал что раскрытие есть. Так и осталась....и утром родила

Когда меня привезли на скорой, в приемном покое ожидала девушка со схватками, но ее оформили только после всех привезенных на скорой. Наверно, те кто не своим ходом- в приоритете.

Спасибо за ответы ;)
Я по прописке как раз к 20-ке.

Asya88 я приехала. без вопросов приняли. но у меня по месту жительства и по направлению 20ка была

+++

сестра мужа живет на Химмаше. сегодня сказала. что 20ку сносят в ближайшее время сорри за офф

ну вот сегодня сказала. что 20ку сносят в ближайшее время

надеюсь, автор успеет родить до сноса

сама позвонила мужу, приехал с другого конца города и увез. Мысли что надо скорую вызвать не было. >Asya88 без вопросов приняли. но у меня по месту жительства и по направлению 20ка была

• воды отошли. И в приемном я одна была.

Не смешите меня, 20 РД в прошлом году отремонтировали сделали надстройку чердака и всю крышу заменили и вроде где-то пластиковые окна поставили вместо старых деревянных.
А теперь по теме: три года назад приехала вечером в субботу с мужем на машине со схватками через 10 минут, в приёмной никого кроме меня не было оформляла нетрезвая мадам, которая намеряла мне ВДМ 42 см вместо 32... Зав. отделением потом правда сделал ей выговор... Но это так, мелочь. В целом все было хорошо.

У меня отошли воды и мы сами поехали в 20-ку, сонная тетя встретила быстро оформила и в родовую подняли, никто не возмущался, у меня было не по прописке. Могут развернуть если мест нет, а скорая через диспетчера сразу узнает где и в каком роддоме есть места и везет в ближайший свободный

ну вот

Да, ходят слухи, что из 20-ки хотят сделать платный роддом, но когда это будет не ясно, так что рожать нам девочки в нем еще года два наверно ;)

я тут автор темы так что рожать нам девочки в нем еще года два наверно

я тоже по весне туда собираюсь

там будет перинатальный центр

со схватками приехать, в любом случае возьмут, если нет карантина, конечно

не я 20ку сносят в ближайшее время

frutis там будет перинатальный центр

тоже такое слышала, что в ноябре закрывают
кто знает насколько достоверна инфа

рожала 6 лет назад , вызывали скорую, но она хотела отвезти в 27-ой роддом, я написала отказ, т.к. на сохранении лежала в 20-ке и очень понравилось, приехали с мужем на такси со схватками в 20-ку , приняли , все ок, хотя прописка даже не Екатеринбург была. Приехала вечером - утром родила.

не я что 20ку сносят в ближайшее время

Хорошо бы.

НастёнаЯ что в ноябре закрывают

Тоже не плохо. Не хочу я в 20-ке рожать

В 2008 ехала на машине своей, 5 мин. В этот раз так же планирую.
Но я по прописке в 10 ку

в 2009 рано утром приехали на своей машине, только успели, чуть не проспала роды))))))

Аноним Не хочу я в 20-ке рожать

а я наоборот хочу успеть там родить))), всех троих там родила, довольна осталась

Аноним Тоже не плохо. Не хочу я в 20-ке рожать

Блин, а мне надоело через Прибалтику в Калининград гонять... Может тоже снесём?

НастёнаЯ

Вчера спросила у своего врача в ЖК про 20-ку.... Она сказала, что его уже закрыли на ремонт.

Aliya12

А надолго закрыли она не сказала?

Aliya12 Она сказала, что его уже закрыли на ремонт.

Elenchik А надолго закрыли она не сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы