Сколько набрали во время беременности?

В первую беременность 29 лет до беременности весила 53 на учет встала 58 рожать пошла 71 на следующий день после родов весила 65 потом быстро похудела до прежних размеров но опять набрала
Вторая беременность 39 лет срок 32 недели пока прибавила 6 кг за питанием особо не слежу ем все что хочется мне кажется кто беременными зимой ходит больше набирают чем летом

нинина_дочь кто беременными зимой ходит больше набирают чем летом

У меня наоборот.

В первую 26 кг, вторая - 9 кг.

до беременности весила 45, набрала 9 кг

весила до беременности 56, набрала 12кг, на 9 месяце скинула 2кг(врачи сказали так бывает, что это организм готовится к родам и выводит жидкость). После кесарева скинула 5 кг, сейчас маленькому 2,5 мес, а мой вес 55кг) я рада!

вес до беременности 88, на учет встала 85-86, рожать пошла в 41.5 неделю 97-98.
Беременна была с сентября по май)
Жрала сладкого много и булок. Как всегда, вощм-то.
После родов через полгода была 72. Сразу после родов около 90.

Я во время беременности набрала 12 кг. Шла на учёт по Б. 67.8 кг( вот такой я жиробас ) а на роды шла с 80 кг Родился сынок маленьким- всего 2650 . После пяти дней госпитализации в роддоме оставила 8 кг ( приехала домой - 72 кг).. Моему сынульке 2 месяца и на весах 66-67 кг. Тоесть пока что потеряно где-то 6 кг, но хотелось бы больше ...перестала кушать сладкое и мучное , стараюсь после 18.00 не кушать, и каждодневные прогулки с коляской в 8-10 км. хотя до беременности в этом себя не ограничивала и могла позволить налупиться и после 18.00. Ну и ходьбу заменяла ездой на автомобили..... мне 30...:: увидим на сколько меня хватит...

С первой Б +11-13 что то так. Вторая 7-8
Но после родов каждый раз худела ровно на вес ребёнка. Всё и не уходили остальные никак.ни ГВ, ни диета, кроме гречки и курицы ничего нельзя было, все на ребенке отражалось.
Токсикоза не было, хотело особых не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы