Сколько набрали во время беременности?

Дочкой забеременела с весом в 78кг, пошла рожать - 84кг., т.е. 6кг за беременность. Так получилось Дочка родилась "по стандарту" - 3200, все замечательно. Никто из наблюдающих врачей, слава Богу, ни разу не сказал, что надо активней вес набирать, наоборот были уверены, что ребенку всего хватит.
p.s. Диеты никакой специально не соблюдала, если что.

была 66, набрала 20, в роддома оставила 15, осталось 5 кг, но мне кажется, это все в титехах.

Моя не понимает
Как это лень возвращаться в добеременную форму? Бегемотихой лучше ходить?
Оба раза по 11 кг набрала. Первый раз сами ушли (20лет было), второй раз в 29 пришлось попотеть, в течение года все стало отлично

обе беременности +9 - 9,5 кг. Стартовала с 51 кг, из РД оба раза вышла с добеременным весом

Я набрала 16. Из роддома выскочила без 12 кг. В первый месяц от недосопа и недожора потеряла еще 4

вставала на учет - 70 кг (во время токсика похудела кг на 3, обычный вес был 73), в роддом уехала 83 кг, ребенок 4,5 кг, затем вес держался в районе 75 кг, после окончания ГВ вес пошел вверх до 82 кг, затем я за 2 года плавно похудела до 63-64 кг (прикладывала усилия, естественно), сейчас слежу за весом. Планируем второго, надеюсь, что все под контролем будет.

22 года,до Б -50 кг, набрала 23 кг., через 6 мес. после родов я весила 48кг

1 б-ть - 14 кг, ребенок 3970, 54 см
2 б-ть - 11 кг, ребенок 3580, 52 см
3 б-ть - 9 кг, ребенок 3620, 52 см

32 года до Б - 52 кг. набрала 14 кг. через 2 месяца после родов снова 52 кг весила. на диете не сидела, точила все подряд, врачи обещали в стационар отправить

Первая Б в 31,вес 56кг был, рожать пошла 72,прибавка 16 кг
Из роддома вышла 58 кг

Вторая Б в 36 ,вес 64 прибавка 8 кг,рожать пошла72 кг
Из роддома вышла 70 кг(((
Сейчас спустя два года вешу 59 кг,и то хорошо))) но сейчас и диета и спорт увы по-другому уже никак

в 27 лет до Б. вес был 50кг, в роддом с весом 61 пришла
в 30 лет до Б. 50-52кг, в роддом 62 кг.

В первую беременность рожать шла с весом минус один килограмм от добеременного хотя в еде была не ограничена. Сейчас к 26-27 неделе уже набрала 6 кг хотя и слежу за питанием, ем по часам мааааленькими порциями, в сладком/булках полностью ограничена. Почему вес пребывает не пойму, очень обидно. С ужасом думаю о том, как буду потом скидывать.

Оба раза весь до беременности был 51 кг, в 40 недель оба раза был вес 76 кг. Сейчас вешу 53. Оба раза по окончании гв возвращалась в свой вес за 2 недели. Рост 174, если это важно.

первая Б в 21 год вставала на учет , была почти 47 кг, рожать пошла 58 кг (+11), после родов 52 или 53 кг ,точно не помню (ребенок 3400г 52 см), через полгода "лишний" вес ушел, к моему сожалению((
вторая Б в 29 лет вставала на учет 52 кг, рожать пошла 65 кг (+13), после родов была вроде 59 кг (ребенок 3746г 56 см). сейчас ребенку 2 года, вешу меньше 50 кг(((

Заберменела 82,набрала 25,из роддома вышла 97,
Меня мучает вопрос вот,кск во время беременности беременюшки худеть умудряются.

Tanyusha вставала на учет , была почти 47 кг, рожать пошла 58 кг (+11)

так же

в 30 начала с 47 кг, рожать пошла 64 (+17))))), но вес как то сам ушел за четыре месяца опустился вес до 46 .
в 33 начала с 50 кг в 36 недель 62,5))) посмотрим как дальше будет)))))

до беременности была 50 кг,рожать пошла 65 кг,после 12 часов родов-вышла из роддома 45 кг!!!!

24 года встала на учет 64, рожать пошла +13, через пару месяцев после родов 57 вес.
сейчас 28 на учет опять 64 кг, уже 15 недель прибавки 0

Капучино Оба раза 22 кг. Второй раз очень переживала что б не повторилась ситуация - следила за весом и все такое и все равно набрала . После первой за год почти вернулась в свой вес , после второй не получается уже 2 года, 10 кг явно лишних

Прямо один в один у меня,только не получается 5 лет уже

Щас 32 недели. Набрала уже 10 кг.
После первой беременности 4 кг осталось. Но они мне нужны.
С этой Б не знаю, как будет.

29 лет, до Б весила 50, за беременность набрала ровно 10.

23 года до беременности 58 кг, рожать пошла 75 кг т.е. 17 кг набрала, ела всякую гадость. Ребенка родила с весом 3086, из роддома вышла 70 кг., сейчас дочке 1,4 года мой вес 52 кг, но не без усилий, слежу за питанием и бегемотом надоело ходить.

свердловчанка-2 кск во время беременности беременюшки худеть умудряются.

как, как вообще жрать ничего не могу ....все что съедаю за день спокойно в ладошку вмещается....13 недель, а уже в минусе кг на 6, вообще ничего не хочется от всего воротит. я и до Б. с дефицитом веса была, а щас жуть уже 13 кг в минус Иногда лежу и думаю, что умираю А ребенок то растет даже опережает по размерам свой срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы